Меню моделей и ивентеры

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Всё, что я прошу и предлагаю - выдать ивентерам(начиная с звания "Рыцарь") доступ к моделькам из /menu.

Зачем? У ивентеров (начиная как раз с звания "Рыцарь") есть доступ чуть ли не к всему бестиарию. Соответственно, есть возможность создания огромного количества разнообразного гейма для обычных игроков. Однако, так-же есть небольшая, но очень важная проблема - отсутствие моделек для отыгрыша непосредственно ивентов. Так почему ограничивать ивентеров, лишая попутно и обычных игроков гейма?

Исходя из прошлого, как мне сказали, не очень удачного опыта - получить одобрение будет не очень легко. Но, стоит учесть, что я не говорю про весь ми броуз, а лишь про меню моделек и ничего более.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Скорее модельки, хоть я так же состою в разделе. НО! Тут проблема в Ми Браузер, который открывает чуть ли не ко ВСЕМ ВЕЩАМ, и вроде модели связанны с этим плагином.

У

Удалённый пользователь

Гость
Как глава ивентеров, удовлетворяю данный запрос и передаю просьбу техам.

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Скорее модельки, хоть я так же состою в разделе. НО! Тут проблема в Ми Браузер, который открывает чуть ли не ко ВСЕМ ВЕЩАМ, и вроде модели связанны с этим плагином.
Не понял, в чем таки претензия.

Сверху