Я играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)ты в днд переиграл? Там такая же тема, идея херня полнейшая
а за что к атаке мечом давать +дайс? двуручник он более тяжелый, а значит будет наносить более тяжелые ударыЯ играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)
Смотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?а за что к атаке мечом давать +дайс? двуручник он более тяжелый, а значит будет наносить более тяжелые удары
Да, ловкость и скорость без оружияСмотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?
ну а что мне мешает увернуться? скорость атаки кулаками даже быстрее чем атаки мечом.Смотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?
Да и не сразится против него без оружия
Я могу просто делать удары по ширине не давая тебе даже подойтину а что мне мешает увернуться? скорость атаки кулаками даже быстрее чем атаки мечом.
но от них можно просто назад отпрыгнутьвот такие удары только одноручным мечом(они будут еще быстрее)
если думать с твоей логикой, то раньше небыло воин, раньше были просто ваншотывот такие удары только одноручным мечом(они будут еще быстрее)
Смотри, берёшь меч, пишешь "систем мб" Ждёшь отсчёта и кайфуешь. И никаких дайсов, никаких оос разборок на полчаса. Одни плюсы?Я играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)