Механики боя...

Реакции
65
...

Последнее редактирование:
Реакции
2 843
Не надо усложнять и так перемудрённое дайсодрочерство, утомили. Мы не в текстовку и не калькулятор, а майнкрафт играем.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425
ты в днд переиграл? Там такая же тема, идея херня полнейшая

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425
Я играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)
а за что к атаке мечом давать +дайс? двуручник он более тяжелый, а значит будет наносить более тяжелые удары

Реакции
65
а за что к атаке мечом давать +дайс? двуручник он более тяжелый, а значит будет наносить более тяжелые удары
Смотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425
Смотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?
ну а что мне мешает увернуться? скорость атаки кулаками даже быстрее чем атаки мечом.

Реакции
65
Реакции
65
вот такие удары только одноручным мечом(они будут еще быстрее)

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425
Реакции
2 843
Я играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)
Смотри, берёшь меч, пишешь "систем мб" Ждёшь отсчёта и кайфуешь. И никаких дайсов, никаких оос разборок на полчаса. Одни плюсы?

Реакции
617
Более чем одобряю днд боевку.
3 редакция полностью учитывается игрой, человеку не нужно считать, лишь бы сделать код.
Не знаю почему у людей днд боевка считается сложной, тем более мы играть будем на пк, все будет считаться игрой, нам лишь остается собирать билд, заниматься несложным менеджментом и уметь следить за картой.

Реакции
1 487

Не собрало поддержки, так же пока в планах усложнять РП бой ещё сильнее не было, архив.

Сверху