[ОЖИДАНИЕ] [Межевой рыцарь, Воин-Выпускник, Маг, Полиглот, Кузнец] Асгейр «Белый Ворон»

Сообщения
68
Реакции
74




Имена и прозвища: Асгейр Фон Химельфорт; Белый Ворон; «Ас».


OOC ник: Asgeir

Раса и национальность: Человек (Флодмунд)
Мужчина.


Возраст: 23

Известные языки: Флодмундский, Флорский, Дартадский

Внешность: Красивый мужчина с правильными чертами лица и рыцарской выправкой. Является альбиносом и обладателем длинных белоснежных волос, что всегда ухожены. Красные глаза с хитрым, игривым прищуром, с лица никогда не сходит озорная улыбка.
Рост - 197 сантиметров, вес - 83 килограмма.

Характер: Таких людей как Асгейр называют одержимыми. Он вырос с маниакальной идеей стать лучшим воином, самым искусным фехтовальщиком во всем Каменланде. Высокомерный и заносчивый, вспыльчивый, но меж тем, легко отходчивый, он души не чает в тех, кого считает друзьями и проявляет излишнюю тактильность при общении с ними, совершенно не осознавая личных границ. Помимо фехтования, была у Асгейра и другая страсть - женщины. Находя в их любви утешение, он, тем не менее, боиться серьезных отношений, предпочитая этому единичные связи и свое последующее исчезновение. Осознание себя как мага серьезно повлияло на мужчину и пошатнуло, казалось бы, устоявшееся мировоззрение. Теперь вся система ценностей и знаний, что ранее двигала мужчиной требует решительного пересмотра, однако в одном он уверен - нужно положить конец разжигателям войн, наказать тех, в ком нет благочестия и добра и самое главное - направить всех на истинный путь к спасению - приобщить к вере в Святого Флорвенделя.

Таланты:
Крупное телосложение. Сильно и выносливое тело рыцаря.
Полиглот
Благородное воспитание рыцаря.
Помешанность на фехтовании.
Расширенное магическое ядро (владение магией)


Слабости:
Вспыльчивость
Честолюбие
Высокомерие
Помешанность на фехтовании.
Нетерпимость ко злу в любом его проявлении.
Нетерпимость к темным магам.


Мечты, желания, цели:
1. Преодолеть тот короткий срок жизни, что отведен ему из-за гигантизма. Когда-то он смирился с фактом короткой жизни и стремился прожить ее на полную катушку. Но теперь… В его жизни появилась магия и великая цель. Необходимо как можно скорее свое магическое ядро и приступить к реализации великого замысла.
2. Создать Стальной Легион - армию совершенных солдат, коими движет магия Стали. Они не требуют еды, абсолютно послушны, среди них не может быть потерь и они совершенно невосприимчивы к ложным речам адептов темных сил. Стальной Легион должен отправиться в новый Священный поход, избавляя земли от порождений изначальной тьмы, ненавистных темных магов, агрессоров и разжигателей войн. Благочестивые воины без души, что озарены благословением Флоренда. И все под управлением лишь одного человека - Асгйера.
3. Осознавая, что создание стального легиона - цель сложновыполнимая, он решил, что до тех пор, вернется к Северным Клинкам и направив их на истинный путь борьбы со злом, сможет с помощью своей магии стали создать из них первую, все еще слабую версию Легиона. Живой легион, который однако усилен могучей магией Стали.
3.1. Обратить Северных Клинков в веру в Святого Флоренда.
3.2. Настроить Северных Клинков на борьбу с темными магами и силами зла (зла в представлении Асгейра)
3.3. Создать из Северного Клинка примитивную, с точки зрения магии, версию Стального Легиона.
4. По настроению, по возможности, преодолеть собственный порок - неуемную страсть к женщинам, их любви и ласки.



Глава 1. Семья и рождение.


Могут ли на территории Флодмунда существовать счастливые семьи? Большинство людей уверенно ответит, что нет. Однако, семейство Фон Химмельфортов вполне можно назвать таковым. Много поколений назад, честью и мечом заслужили их предки небольшой земельный надел и титул и с тех пор стабильно, поколение за поколением поставляют Мудримам видных рыцарей.
Плотная связь с единственной прибыльной в этой землях профессией - военным делом, обеспечила достаток семье в виде щедрого жалования за службу. Пока с крестьян вытягивались последние жилы, военная аристократия могла себе позволить с комфортом выращивать будущих защитников.
И так, весной 280-ого года IV эпохи в любящей семье Эдмунда и Летиции Фон Химельфорт родился их третий сын и пятый ребенок - Асгейр. Эти роды стали последними для его матери, что вскоре после них скончалась. Суровая зима подорвала ее здоровье и практически все свои силы она отдала, чтобы успешно выносить плод. Мальчик явился на свет здоровым, но… абсолютно белым. Родиться альбиносом и убить свою мать - не самая располагающая к себе родственников комбинация, верно?
Отец долго горевал, но смог принять смерть своей жены не виня при этом своего младшего сына, но вот его братья и сестры… Они не могли не винить малыша в том, что он забрал у них мать. Исключением стала только самая младшая дочь Химельфортов - Офелия, которая всего на год была старше Асгейра.
Два старших брата - Карл и Эдрик, а также самая старшая из сестер - Констанция, с раннего детства пропитались ненавистью к своему младшему.

Глава 2. Детство и юность.


Детство Асгейра проходило достаточно стандартно для детей служивой аристократии. Комплексное обучение науке и военному дело с легкой щепоткой ненависти от братьев и сестры.
Достаточно рано выявилась еще одна “изюминка” молодого сына дома Химельфортов. У него был гигантизм, родившийся в весьма стандартных габаритах, начиная с первого месяца он начал расти, сильно опережая положенные ему сроки развития. Вызванный лекарь сообщил неутешительные для отца вести: несмотря на достаточно крепкое здоровье, малец едва-ли проживет дольше 40 и будет настоящим чудом, если он протянет до 45. Впрочем, это не избавило мальчика от начавшихся в положенном возрасте тренировок и обучения.
Начали с базы - изучения Фламандского языка, обучению чтению и правописанию, простые физические тренировки, пока-что без меча.
Уже к четырем годам малец вырос достаточно, чтобы в росте сравняться со своими старшими братьями и тогда Эдмундом было принято решение начать обучать того пути меча раньше, чем положено. Естественно, первые несколько лет, несмотря на схожие физические характеристики, мальчику каждую тренировку нещадно доставалось от братьев. Вне тренировок они обходились с ним даже более серьезно, с подачи Констанции, они начали игнорировать Асгейра, будто его и вовсе не существовало в доме. Усилий отца не хватало для того, чтобы остановить действия детей, и лишь маленькая Офелия, совсем не понимая за что так относятся к брату, проявляла к тому любовь и сочувствие.
К семи годам Асгейр перестал проигрывать своим братьям. Привыкший к тренировкам, укрепивший свое не по годам развитое тело, он начал уверенно теснить, а позже и вовсе громить братьев. Отец не уставал хвалить его рвение, поддерживая и закрепляя успехи. Тогда-то и начала формироваться извращенная повернутость альбиноса на фехтовании. Лишь будучи лучшим - он был достоин любви, лишь будучи лучшим и побеждая братьев он мог получить от хоть какое-то внимание: оскорбления, попытки побоев и т.д. Сначала, Асгейр не понимал почему его братья и сестра так к нему относятся и подговаривают к этому Офелию, потом он стал на них злиться, отвечая и всеми силами пытаясь узнать правду. Так, он наконец дал отпор Карлу, съездив тому под глаз в ответ на его пинки.

– Почему вы поступаете так со мной? Что я вам сделал? Почему мы просто не можем дружить? - В сердцах прокричал мальчик, с трудом сдерживая слезы обиды.
– Потому что ты убил нашу маму. - Раздался за спиной голос Констанции, которой уже исполнилось 14 лет. Ошарашенный парень повернулся, неверящим взглядом посмотрев на юную деву. Ты ведь не знал, да? Твое рождение убило ее. Посмотри на свои нелепые размеры и эти ужасные глаза, ты просто чудовище.
Слова девочки эхом звучали в голове мальчика-переростка. Он убил маму? Но, разве она умерла не от болезни? “Такое…” – парень взглянул в зеркало. Ему было всего 8 лет, а рост уже достигал 170 сантиметров. Он был лишь немногим ниже своего отца. – “Да, такое вполне возможно” – пронеслось в голове мальчика.
Это событие оказалось… весьма травмирующим, мальчик перестал предпринимать какие-либо попытки сблизиться с семьей. Лишь Офелия, время-от времени, дарила мальчику те крохи добра и любви, которые были у нее самой.
Отец заметил перемену в характере сына, и достаточно быстро узнал о произошедшем. По какой-то причине, он решил что лучшим спасением для мальчика станет посвящение своей жизни пути меча. В семье уже не было места для Асгейра, он был неизменным источником раскола, тем, кто уничтожает семейное единство. Белой вороной.
Тренировки усилились, начали парня и более тщательно обучать наукам и языкам. Так, например, был приглашен учитель фехтования родом из Дартада, чьему языку он в идеале обучил Асгейра, схватывавшего все на лету.
Похвала отца и проявляемая им любовь при каждом успехе мотивировала Асгейра, позволяла получить то, в чем он нуждался. К двенадцати годам он четко знал, что меч - единственный его путь по достижению счастья. К этому времени он, наконец, перестал расти, достигнув ошеломляющих 197 сантиметров. В целом, подросток уже мог похвастаться телосложением взрослого, сформированного мужчины. Естественно, никаких друзей-сверстников у него не было, их отталкивали размеры и пугающий вид гиганта.
В тот же год, с отравившимся на привычную прогулку в родном городе Асгейром завела разговор юная морфитка, лет двадцати пяти, что было весьма неожиданным для парня. Раньше, с ним никогда не пытались общаться на улице. Морфитку звали Лилия и она была в этих землях проездом, приехав с караваном за залежами стальной руды, которой так славился Флодмунд. В глазах этой девушки, альбинос был весьма симпатичным молодым человеком с крепким телом и феминным лицом, в этом он даже чем-то напоминал ей ее сородичей. Не подозревая о настоящем возрасте Асгейра, девушка соблазнила его и открыла путь в мир… любви.
Еще никогда в жизни мальчик не был так смущен и так… счастлив. Объятия, поцелуи, приятные слова которые он от нее получал и слышал вызывали в нем что-то непривычное, странно теплое. Выросший без материнской любви, и поддержки семьи, рано сорванный цветок Асгейр, казалось, теперь навечно был в плену у женских чар.
Ловя каждую свободную минуту, он выбирался на улицу и мчался в постоялый двор, где она остановилась. Дни тянулись, малец был счастлив, ведь наконец почувствовал себя любимым. Казалось, появилось создание, что способно починить его сердце. А потом Лилия исчезла.

Глава 3. Вновь открывая себя.


Ее комната была пуста, а слуги сообщили, что она выселилась с утра. К подобному повороту Асгейр не был готов. Лилия не оставила ему ни записки, ни какого-то послания через тавернщика. Не осталось ровным счетом ничего. Парень пулей выскочил из постоялого двора на улицу и до самой ночи бродил среди переулков и лавок, разыскивая ее. Расспрашивал прохожих, несколько раз прибегал обратно на постоялый двор, узнать не вернулась ли она случайно. Вспомнив ее рассказы о торговом караване, с которым она прибыла, мальчишка рванул в торговую гильдию, расспросить о произошедшем там, но они лишь сообщили, что похожая девушка ушла с караваном стали за границу Флодмунда.
Асгейр был разбит, но не оставил тренировки. Меч помогал ему отвлечься от произошедшего, полностью отдаваясь фехтованию и битве с отцом, юноша забывал обо всем остальном. Но, в конце каждого спарринга ошеломляющее чувство утраты накатывало вновь и теперь похвала отца, которую он так стремился заслужить, уже совсем его не радовала. Так, практически три месяца не выходя из родового гнезда, юный воин тренировался без остановки.
Наконец, спустя столько времени он решился выйти на улицы города вновь. В этот раз он решил попробовать то, что время от времени слышал от воинов, с которыми проводил спарринги - расслабиться за кружкой эля. Благо, никто не мог обвинить его, что он недостаточно взрослый для нахождения в подобных местах. Добравшись до достаточно популярной корчмы, он неуверенно шагнул внутрь и усевшись за один из столиков, сделал заказ у подоспевшей девушки разносящей еду. Взяв несколько кружек эля и закуску, Асгейр озирался по сторонам, изучая гостей наполовину наполненного трактира. До времени наибольшей активности оставалось еще пару часов, а потому находились тут в основном либо те, кому положение позволяло не работать до ночи и так же, несколько молодых девушек, что сидели за своим столиком и громко хихикали, периодически стреляя глазками в сторону юноши-альбиноса. Дождавшись своего заказа, он приступил к трапезе и главное, впервые попробовал эль. На деле, ничего особенного, только… горчит неприятно. Но, это терпимо.
– Привет, один тут сидишь? - Послышался женский голос чуть в стороне. Подняв голову, Асгейр увидел девушек из той самой компании. – Не против, если мы присядем?
Покраснев, Асгейр смущенно приоткрыл рот, пытаясь сообразить, что же ему стоит сказать, тем самым вызвал очередной хихиканье со стороны девушек. Это окончательно смутило парня и он смог лишь коротко кивнуть.
Веселая компания городских девушек, что явно намеревались выпить за чужой счет, моментально определив по одежке, что парень Асгейр - обеспеченный, уселась за стол и началось веселье.
Наутро Асгейр очнулся где-то в конюшне, совершенно раздетым. Благо, на улице, пускай и холодное, но все-же, лето. Оглядевшись и держась за гудящую голову, он обнаружил двух лежащих рядом обнаженных девиц. Они были из той вчерашней компании, что пила за его счет. Осознав произошедшее, а после и в полной мере вспомнив, Асгейр стремительно отыскал свою одежду, привел себя в порядок и был таков. Сбежал, сам не осознавая, что поступил в точности так же, как когда-то поступила Лилия. Впрочем, этого он не осознает еще долго.
Дома альбинос получил строжайший выговор. Всю ночь слуги и личные солдаты его отца прочесывали город в его поисках. Из-за подобной выходки, Асгейру было запрещено покидать родовое имение.
В течении следующих двух лет Асгейр при первой же возможности сбегал в город, отправляясь по ночам в самые злачные места. Пропала неуверенность и скованность, пришел опыт, следом понимание. Эго восстановлено, теперь парень держался гораздо увереннее, в полной мере осознавая свои сильные стороны, которых у него было немало. Во всех приличных публичных домах его знали в лицо, а сам он - знал практически каждую девушку.
Появились и первые знакомые, которые, однако, были совсем не по уровню Асгейру, выступали скорее в роли своеобразных “подчиненных”, выполняющих мелкие поручения. Не было никого, с кем бы парень мог чувствовать себя наравне. Главная дилемма была в том, что те, кого он считал достойными дружбами - в подобных местах не водились, а по большей части находились на линии фронта бесконечной Флодмундской гражданской войны. Ему же не хватало возраста, чтобы туда отправиться, однако, в этом же году все и изменилось
В один из дней, вполне будничным тоном, отец объявил, что Асгейр отправится проходить отбор в регулярную дружину Шарона, а впоследствии и должен будет стремиться выбиться в рыцари, заслужив себе высокое положение. Для большинства пятнадцатилетних парней подобное - слишком, им не позволяет добиться таких результатов их естественное развитие тела, которое у них все еще продолжалось вплоть до 25 лет. Асгейр же уже был полностью сформированным, за последние два года он ни вырос ни на миллиметр, что вообще - было крайне для него удивительно. В общем, уровень навыков и тело Асгейра позовляли ему попытаться пройти отбор. И парнишка прошел его, практически сразу отправившись на передовую.

Глава 4. Война и первый наставник.


Асгейр на удивление, хорошо вписался в действующую армию. Отправленный на фронт, он сражался там во славу династии Мудримов. Распределенный в Химельхавн, отражая регулярные нападения со стороны династии Флодмов, альбинос проводил время достаточно привычно: сражался и тренировался, а во время редких перерывов - кутил и предавался похоти. Однако, война оказалась гораздо менее приятным процессом, чем ему казалось. Пускай его отряд и практически никогда не нес серьезных потерь, постоянное кровопролитие без ясной цели изматывало душу. Если первые битвы будоражили кровь, после десятой он задумался - зачем они все это делают? Какова цель этой войны, что длится уже три столетия без остановки? Ужас и опустошение - вот что приносит война и этот урок парень запомнил надолго.
Удалось в процессе ему завести новых друзей и товарищей. Здесь не было детских предрассудков, обиды или страха. Атмосфера постоянной осужденности, бесконечные атаки на пути снабжения и караваны, хождение по острию меча формировало узы крепкого воинского братства.
Всего на фронте Асгейр провел, в общей сложности, пять лет. За это время особенно дружен он стал с неким семиморфитом по имени Арторий Скарлет. В первую их встречу Асгейр спас ему жизнь и с тех пор, поочередно, они множество раз выручали друг-друга. В общении с ним Асгейр и раскрылся по настоящему, в полной мере начав проявлять свою тактильность и веселость нрава. Надо ли говорить, что с тех пор любимым приветствием седовласого великана стал прыжок на человека, сбивание его с ног и последующие объятия? Сначала, все смеялись, потом - злились и пытались отбиться, но вскоре - просто привыкли. Здоровяк любил обниматься и совершенно не понимал концепта личного пространства.
Другим важным человеком в его жизни стал Лирен - морфит, командир их отряда и… маг. Их знакомство произошло в первый день, после прибытия Асгейра. Поприветствовав немногочисленное подкрепление, присланное в крепость, Лирен сразу обратил внимание на гигантского Альбиноса, что стоял пред ним с гордо поднятой головой. Что-то казалось в нем… близким.
Причина этого чувства раскрылась через несколько недель. Лирен решил взять Асгейра к себе в пару на небольшую разведку, которую они должны были провести в пригорном лесу. В ходе нее, Лирен с юношей обнаружили небольшую пещеру, вокруг которой был явные следы повозки. После недолгих раздумий, морфит принял решение войти в пещеру и разведать, для чего же сюда приезжала телега. Внутри их поджидала засада, которые так любят воины из династии Флодмов. Противники явно превышали их числом, пускай и уступали по качеству снаряжения и выучке. Вскоре завязалась беспорядочная потасовка, где каждому из доблестных воинов Мудримов пришлось взять на себя по несколько противников. Асгейр отчаянно сражался, отбивая удары и делая стремительные выпады, налетая, словно разъяренный ворон, то на одно противника, то на другого, быстрыми движениями раня их и убивая. Когда он, наконец, разобрался с теми четырьмя соперниками, что были рядом, он поспешил на помощь к Лирену, который сдерживал куда большее количество противников. Внезапно, в глубине пещеры он обнаружил арбалетчика, что наводил свое орудие на спину морфита.

– Нет! - Выкрикнул юноша, отчаянно выкинув руку в сторону арбалетчика, что стремился подстрелить его капитана. Внезапно, словно повинуясь его воле, кусок породы с потолка пещеры откололся и полетел стремительным снарядом прямо в голову в голову стрелку, моментально пробив ее. [Камень с земли]. Пораженный этим зрелищем, парень недоверчиво посмотрел на собственную руку. Это определенно произошло по его воле, он это чувствовал, но… почему? Это событие не ушло от внимания Лирена и тот громко выкрикнул.
– Потом! Для начала, помоги мне!
Асгейр послушно выполнил указание, оставив ненужные мысли на потом. Вскоре, бой утих. Победитель стал очевиден, более того, в ходе боя, юноша, желая еще раз подтвердить свою догадку, вновь использовал заклинание, убив таким образом несколько человек. Теперь сомнений быть не могло. Битва стихла и вот, юный маг, не знающий какими силами он обладает и его командир-морфит смотрели друг на друга.

– Присаживайся, разговор будет важным и долгим.

Юный воин покорно кивнул и сел напротив. Внезапно, Лирен открыл рот и раздался голос, что доносился будто бы изнутри Асгейра, будто сама душа отзывалась голосом Лирена, он не слышал слов или какого-то языка, он просто почувствовал то, что ему говорил его начальник. Напуганный и не понимающий, он уставился на сидящего напротив морфита, с лица которого не сползала ухмылка.
– Ты ведь знаешь, что ты особенный, а, Асгейр? – таков был вопрос, что Лирен задал ему на [
Аркане].

Так началось долгое объяснения, кто вообще такие маги, какое место они занимают в этом мире, откуда взялась магия и многое другое. Выяснив, что юноша совсем не ведает, какой силой обладает и понятия не имеет как с нею управляться, Лирен взял его под свое крыло, стремясь передать накопленные знания. Благо, он чувствовал, что врожденным элементом парня была геотургия, точно так же, как и у него.
Обучение было долгим и сложным процессом. Прямолинейному Асгейру, больше понимающим путь меча, чем науку, было сложно осознать, что такое Умбра, как все живое в ней отражается и каково взаимное влияние этой самой Умбры и материального мира.
Естественным образом, Лирен и Асгейр сильно сблизились и морфит рассказал, что прибыл в Трелив из Флорвенделя, а сам он является бывшим профессором Академии Святого Флоренда, однако был отправлен в Трелив, а именно во Флодмунд с некой целью, которую он не раскрывал. Лирен, обучая Асгейра, вполне сознательно обращал его свою религию, рассказывая про похождения Флоренда в Треливе, его прикосновение к святому древу и то, как ему открылась истина, про подлый поджег древа гродторами и про подлые проииски темных культов против света истины. Про его возвращение на родину, возвышение, предательство от ученика, раскол и святые походы. Это оказало огромное влияние на Асгейра и он всем сердцем поверил в Святого Флоренда, принимая его веру и мечтая однажды посетить Флорвендель и его святыни, а так же
Чем больше учился Асгейр, тем больше он узнавал о своем учителе. Например, оказалось, что его Мастер является Магом I ступени и основной школой, которую он практикует была сталь. Вид того, как простым движением руки Лирен меняет форму своего клинка, восстанавливает доспехи, или буквально сминает сталь - было невероятным зрелищем. Помешанный на мечах юноша буквально боготворил своего учителя. Узнав многое про школу Стали, какие существуют заклинания и какие у нее существуют подводные камни.
В следующем же бою, который наступил достаточно скоро, юноша не ощутил, но понял, что Лирен применил заклинание [
Гвардия]. Мечи их отряда стали острее и легче, а броня - несравненно крепче. Сам же он, стоял позади и раздавал указания, когда-то это казалось парню слабостью, но теперь он понимал, что его учитель и их капитан концентрируется на заклинании, успевая одновременно раздавать указания. Осознание этого факта вскружило ему голову и боевом трансе, почувствовав с такой поддержкой, что он сильнейший на всем белом свете, воинственный альбинос сломал строй и вырвался вперед, учинив кровавую бойню в стане врага. Естественно, его ранили, пускай и легко, а отряду пришлось из-за этого весьма попотеть. А после, ему отдельно сильнейшим образом досталось от Лирена, тот буквально побил его созданной им же стальной палкой и заставил отжиматься половину ночи, одновременно читая вслух святое писание.
Воспитание, конечно, помогало, но ненадолго. В следующих битвах парень проделывал тоже самое, а отряд, привыкнув, сменил тактику и теперь активнее действовал в атаке, что вообще, Мудримам не свойственно. Поддерживал его в этом начинании и Арторий, но тот, естественно, о вспомогательной магии Лирена ничего и не знал.
Так тянулись года, Асгер рос и увеличивал багаж своих знаний о мире магии, одновременно получая и теологическую обработку. Всем сердцем он возненавидел темных магов и их порочные дисциплины, благо, это прекрасно гармонировало с рыцарским воспитанием и благочестивым нравом своего юноши. Единственное, что не очень вписывалось в его новое вероучение - это его похождения по трактирам и публичным домам. Однако, конечно, Лирен его заверил, что это - совершенно другое.
Война во Флодмунде может и могла длиться вечно, однако, Лирен, как оказалось, вечно быть со своим учеником не мог. Накануне очередной засады он сообщил, что он получил некие известия и должен двигаться дальше, а свою смерть он инсценирует. Благо, сочетание навыков школы геотургии и стали это ему вполне позволяло. Однако, Асгейру морфит посоветовал на задерживаться во Флодмунде, тут его талант просто-напросто бы сгнил, а потому он написал ему рекомендательное письмо в свой альмаматер.
В следующей же битве Лриен инсценировал свою смерть, якобы его придавило волнуем, выпущенным из требушета, а сам же он, применив заклинание [
Подземный шаг] сбежал с поля боя, оставив вместо себя воссозданные с помощью магии стали доспехи и… чей-то труп. Говоря честно, от подобного исхода Асгейр порядком струхнул, задумавшись, а не прибило ли его учителя по настоящему, а потому в тот момент лишь тупо взирал на камень, который придавил Лирена. Благо, находившийся рядом Арторий вернул его к чувствам и напомнил, что они находятся в бою. Сражаться без заклинания [Гвардия], оказывается, крайне тяжело, понял в тот день юноша.
Лишь через несколько дней он успокоился, когда получил сообщение на [Аркане] среди ночи, сообщающей, что Лирен жив, здоров и на самом деле приступил к охоте и противостоянию с членами Синдиката Возвышения, которые, оказываются, промышляют некими темными делами в Мертвых землях. Обрадованный, Асгейр хотел уже что-то ответить учителю но обнаружил… что совершенно не знает, как это сделать. Лирен, по какой-то причине, не обучил его этому.
Дальше, история закрутилась круто. Артория признали рыцарем (почему-то раньше, чем Асгейра, что вызвало его недовольство) и позволили сформировать собственный отряд, который благо, через пару лет дезертировал и покинул Флодмунд, а после и сам Трелив.
Читать подробнее -> Ссылка на топик Артория.
Тут, Асгейр, желающий отправиться не в дикое Хакмарри, а в Флорвендель, быстро сочинил какую-то нелепую историю о межевом рыцарстве и том, что прославит имя отряда чуть-чуть южнее, а через годик-другой уже нагонит их. На удивление, все поверили и даже не задали особых вопросов. Неужели его считали чудаком настолько? Асгейру пришлось всерьез обдумать это, но уже в плавании.

Глава 5. Приключения во Флорвенделе и Академия Святого Флоренда


Прибыв во Флорвендель, Асгейр решил сделать то, что он и обещал своим бывшим соратникам и братьям по оружию и стать межевым рыцарем. Оказалось, что быть сильным фехтовальщиком во Флодмунде - быть лишь среднего уровня во Флорвенделе. В общевойсоквом бою, сражаясь в строю и передвигаясь по полю бою, он был уверен, что не проиграет никому, однако рыцарские поединки и сражения один на один… Это было чем-то иным. То, что в настоящей войне бесполезно - множественные обманные маневры, ложные выпады и пируэты, все это стремительно обрушилось на его простое, как и он сам, фехтование, что строится по принципу Удар-Защита-Выпад.
Впрочем. приноровился парень быстро и вскоре начал одерживать победы в турнирах, развивая свое фехтование и внеся в него несколько изменений, теперь он стремился использовать скорость клинка и собственную мобильность. За необычный стиль фехтования и выделяющуюся внешность, двадцатилетний Асгейр получил прозвище “Белый Ворон”.
Победы в турнирах привлекали внимание Флорской знати, многие желали пригласить столь одаренного юного рыцаря к себе. Однако, Асгейр, движимый желанием посетить святые места Флоренда, получить свою порцию славы и впоследствии, через годик, поступить в Академию Святого Флоренда, отказывался.

Тут же, бродя по землям флоров, он окончательно убедился, что ему необходимо идти по пути школы Стали. Во-многом, влияние на него оказал его учитель, что незримо для всех оказывал колоссальную поддержку своим братьям по оружию, был способен создавать ошелмляющее по своему качеству оружие и делать прочие чудеса, связанные с металлом. Другой же причиной стало то, что он увидел в землях Флоров. Мир и спокойствие, процветание, всеобщее взаимопонимание и благодать царила в этих землях. Людям не приходилось голодать и поколениям отдавать свою жизнь в войнах. Когда-то, Святой Флоренд сбежал из этого края, спасаясь от войны, а вернувшись - принес им мир, гармонию и процветание. Этот пример вдохновил юношу. Он тоже хотел достигнуть мира, объединить разрозненные народы воедино, однако, ему никогда не получить той мудрости от Великого Древа, коей был наделен Флоренд. Понимание пришло быстро, согласно пониманию молодого мужчины силу может победить лишь другая сила, еще более грубая и страшная.
В его голове родилась идея - создать легион стальных воинов, что не несут потери, не питают страха перед ужасами, что несут темные маги и ужасающие твари, ими создаваемые. Воинов, что породит его магия стали не испугать, ни совратить, ни обмануть и в отличии от магии грязных некромантов, они будут чисты пред взором Святого Флорвенделя. Асгейр и его Стальной Легион станет той силой, что будет вызывать страх у каждого, кто захочет войны. Они будут той силой, что вмешается в существующие конфликты и остановит кровь.
Но, Асгейр понимал, что создать подобный легион - это уровень магистра магии. Приблизиться к подобному уровню возможно только, если он по настоящему дойдет до уровня понимания мира, который был у Святого Флоренда. В ближайшей перспективе он решил взять в качестве ориентира своего первого наставника - Лирена. Образ того, как он с помощью Магии Стали усиливал союзников на поле боя и этим спас многие жизни всегда впечатлял Асгейра. И теперь, он будет стремиться к тому же. Вернется к своим товарищам из Северного Клинка, разовьет свои умения и с их поддержкой, начнет разить зло в мире.
Сформулировав подобный замысел, Асгейр всерьез подумал о том, что, возможно, ему все таки не стоит отправляться в академию и поискать себе наставника из круга Гейи. Все таки, такой радикальный план едва ли будет одобряться церковью, их поддержкой можно заручиться и после. Сейчас же ему необходимо отправиться в Хаккмари и найти Артория с отрядом.
Однако, в Академию он все-таки попал. На очевидный вопрос “Как же так!?” стоит ответить начиная с того, что свою подавляющую любовь к женщинам Асгейр так и не отпустил, продолжая увлекаться за каждой первой юбкой. И вот, однажды напившись, он решил проникнуть ночью в женский монастырь… Кто бы мог подумать, что настоятельница, невероятно красивая женщина лет тридцати, на которую он наткнулся и которую попытается соблазнить - окажется Магом II ступени школы Астрологии. Поддавшись чарам мужчины, то-ли специально чтобы схватить, то-ли все таки потому, что Асгейр был красив, она, во время поцелуя, обнаружила у того слабое свечение магического ядра. После того, как порочный акт все-таки случился в саду этого небольшого монастыря, Асгейра сковали с помощью льда и впоследствии, отправили в академию. Наличие рекомендательного письма от Лирена, способствовало тому, что за подобную выходку его, все-таки, не стали замораживать окончательно, а отправили на учебу.
В Академии Асгейру, по началу, крайне понравилось. Величественный храм, обитель знаний о магии. Что может быть лучше? Недостатки вскрылись сразу: строгая дисциплина, ограниченные контакты с противоположным полом, полное отсутствие свободы и совершенно не с кем драться на мечах. Хотя, последнюю проблему он решил, когда подружился с Высшим Морфитом Каллисто Э'Каллисом. Этот забавный сонный парень ему понравился сразу-же. Во-первых, его было смешно донимать, во-вторых, он в отличии от большинства магов, согласился взять в руки меч и сразиться, в-третьих, он тоже был беловласым! Для начала дружбы Асгейру этого хватило с головой, в целом, ему бы хватило и одного пункта.
Учеба шла своим чередом, в этот раз, он все таки полноценно овладел языком [Арканы], поняв, как направлять свой голос сквозь ветра магии. А те знания, что давал ему наставник, стали более систематизированными и понятными. Изучив основы, он узнал, что ему крайне тяжело будет выпуститься из академии и попасть куда-то за пределы церкви. А с его дисциплинарными взысканиями, так и вовсе невозможно. Внутри церкви свершить его благочестивые помыслы, вопреки, казалось бы, сути, ему казалось абсолютно невозможным. Постигать магию через их сложную иерархию займет долгие года, а столько времени у седовласого гиганта не было. Пускай развитие магического ядра и продлевает жизнь, как он узнал, этого все равно было недостаточно.
Проговорив Каллисто, Асгейр спланировал побег из Академии, намереваясь сразу же бежать в Хакмарри. Суровый край севернее Флорвенделя, где их не шибко то жалуют, а церковь только обретает влияние. К тому-же, где-то там затерялся отряд Северных Клинков, его братьев по оружию, а вернуться к ним он должен был уже как год.
Спланировав побег, двое магов относительно успешно его осуществили. Помогло то, что по какой-то причине произошел пожар в одном из корпусов Академии, отчего часть охраны и профессоров были отвлечены этим событием. Сбежав среди ночи, два юных мага, без гроша в кармане, нанялись на первый же корабль, что шел на земли Флоров в Восточном Хакмарри. Там, Каллисто отделился от него на время, пообещав, что как только он решит некие свои дела, сразу же того разыщет. Приняв это обещание, Асгейр отправился в ближайшее известное ему государство - Саксонию. Интересно, там понимают Флорский, или Дартадский? Не суть, главное, что впереди ждут благочестивые помыслы, скрытые общества магов и множество пышногрудых красавиц!


1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать?
Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).


Полный спектр развития и дисциплин, которые я планирую использовать и развивать вплоть до Магистра. Понятное дело, выше мага уровень развития не обязателен, но я решил сделать это в виде некой дорожной карты развития персонажа до самого его Пика.
Ранг
Геотургия
Пирокинетика
Сталь
Ученик
[Камень с земли]
[
Зыбучая земля]
[Пироман]
[
Устойчивость]
-
Подмастерье
[Управление металлом]
[
Молот и наковальня]
Маг
[Огненные руки]
[Гвардия]
[
Сияние стали]
[
Оружейник]
Архимаг
[Мастер металла]
[
Орда]
[
Живая сталь]
[Слот под разработку заклинания]
Магистр
[Благословенная сталь]
[
Стальной вальс]
[Слот под разработку заклинания]
[Слот под разработку заклинания]

В пустых слотах я хочу изучить и создать собственные заклинания, как раз таки создание Стальных Воинов. Планирую в будущем заказать и систем реализацию, в виде призванных юнитов-петов, чье расположение я смогу менять.
Полноценно над развитием этих навыков я еще хочу тщательно подумать, и посмотреть какие идеи придут в РП процессе.

Ситуации:

Отряд, с которым двигался Асгейр, подвергся атаке группы орков с троллем, закованным в броню. Встав в заднем ряду, мужчина громогласно воодушевит своих союзников на атаку, применяя [
Гвардию] и раздавая указания. Лично же, он вступит в бой, укрепив острие собственного меча и как-только он проткнет им первого врага, с помощью [Управления металлом] он расширит клинок подобно шестиперу прямо внутри тела врага, оставляя страшную внутреннюю рану, а после, вернув все в норму, без проблем вынет меч.

Асгейр будет работать в кузнице, старательно куя стальной клинок. Управляя пламенем с помощью заклинания [
Пироман], он, аккуратно работая молотом и магией с помощью заклинания [Оружейник] стремиться создать совершенное оружие, с большей прочностью и остротой. А следом, кто знает, создаст себе изящную стальную маску, почему бы и нет? Тем более, в последнее время его все чаще привлекают изделия из железа и стали…

В пылу битвы Асгейр укрепляет собственный доспех благодаря [
Сиянию стали], создавая дополнительные стальные листы бронирования под броней. Благодаря этому, сокрушительный рубящий удар, что должен был прорубить кирасу и ребра мужчины - не смог пробить броню.

Выпустив оружие из рук, Асгейр обхватывает голову противника, закованную в стальном шлеме и с помощью магии [
Управление металлом] продавливает его, будто бумагу, одновременно нанося весомый урон голове противника.

Перед магом встала серьезная задача - нарубить дров для костра. Не долго думая, Асгейр с помощью [
Управление металлом] создает себе топор, которым спокойно срубает небольшой кустарник, разделывая его на дрова. Стащив их в кучу, он выпускает из рук небольшое пламя [Пироман] и раздувает костер. Теперь же, можно и приготовить себе небольшую похлебку, создав себе казанок и столовые приборы с помощью магии металла [Управление металлом], тушит грибную похлебку.

Достигнув ранга Архимага, находясь в личной мастерской, Асгейр долгие недели кропотливо создает своего стального рыцаря, старательно делая ему конечность за конечностью с помощью заклинания [
Живая сталь] вдыхая в них жизнь. Стол усеян различными чертежами, расчетами и кусочками ранрата, что треснул от бесконечных экспериментов. Идеальный воин будет создан. Если на первого уйдут годы, то последующие… появятся гораздо быстрее.

Очередной поход в опасную экспедицию за ранратом/магической литературой, в этот раз отправившись с коллегами-магами, он сможет не скрывать свою силу, во всю пользуясь своей магией и создавая причудливые клинки с помощью [
Мастера металла], он будет отправлять их во врага, заставляя танцевать в смертельно-кровавом танце безупречного фехтования [Орда]. При этом, он будет лишь бесконечно смеяться, наслаждаясь своей силой. Ведь он - и есть Легион, один или со своими стальными рыцарями - неважно.


2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?

Сейчас Асгейр суть есть юный идеалист, что стремится чуть-ли не стать новым воплощением Святого Флоренда, в своем “рыцарском” понимании. Он впечатлен магией стали, которую ему продемонстрировал учитель и уверен в своей избранности. Он, ведомый своим характером и пороками будет рваться вперед, стремясь реализовать свои амбиции, пускай и поддерживать при этом тайну о своих магических силах. Сейчас, он еще совсем не привык ими пользоваться, а потому чаще опирается на свой меч. Истинную силу магии ему только предстоит постичь. На своем нынешнем уровне, Асгейр прекрасно осознает, что идея создать Легион Стальных воинов для борьбы с темными силами и для принесения мира в регион - это больше мечта, чем цель. А потому, он решил сосредоточиться на более реалистичном варианте, на первое время. Асгейр решил изменить Стальных Клинков, сделав из них примитивную, с точки зрения магии, версию своего Легиона. Образ использования Магии Стали для создания более качественного оружия и снаряжения, а так же усиление товарищей благодаря [Гвардии] плотно засел в голове молодого мага. Так пользовался магией его первый наставник, что стал его ориентиром в жизни и так же, будет пользоваться магией Он, направляя острейшие стальные клинки своих товарищей на борьбу со злом.


Вероятно, серьезное изменение характера ему сможет дать первое поражение от магов, особенно от магов тьмы. Если он его переживет, конечно. Это выбьет спесь с юного дарования. Возможно, какой-то маг Хаоса сможет сыграть на слабостях Асгейра - его порчной зависимости от женщин, и сможет совратить и исказить его мировоззрение.
Возможно, появившееся чувство власти и осознание собственного превосходства над другими людьми сыграет на детских комплексах мужчины, что не были в полной мере закрыты. Возможно, ситуация доведет его до проявления тирании и падения в гордыню.

Базово я буду стараться развивать персонажа по изначальному концепту - пытаться развить благочестивого рыцаря, что несет свет и добро и стремится создать собственный стальной легион. Сейчас у него будут соратники и товарищи, однако он будет обязан держать от них в тайне тот факт, что он - маг и не сможет доверять в полной мере даже самым близким людям, ведь он помнит, что пал Святой Флоренд не от множества атак извне, а от тридцати двух ударов ножом в спину от ближайшего сподвижника. Спину, укрытую стальным доспехом из стали, что ты создал лично - изрешетить не просто. Это отчасти отвечает на вопрос о том, почему же он не решил стать магом Света. На его взгляд, тем не хватает военной силы, что сможет очистить мир.
Подробнее стоит рассказать и про сам концепт Стального Легиона. Асгейр стремится в будущем создать силу, способную останавливать войны, принести мир и процветание в беспокойные регионы (Хакмарри, Флодмунд и т.д.). Себя же он при этом мнит новой инкарнацией Святого Флоренда, соответственно в цели Стального Легиона входит и борьба с темными магами и всеми порождениями изначальной тьмы. Сам Легион будет состоять из стальных солдат, приводимыми в движение с помощью магии металла. Железные воины не знают страха, не знают сомнения, не способны на предательство или дезертирство. Своей железной поступью они принесут мир и порядок, который Асгейр увидел во Флорвенделе.


3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.

Я хочу строить свою игру от нескольких фракций. Одной из них, очевидно, будут Северные Клинки, где Асгейр будет скрывать тот факт, что он является магом, либо пока его не раскроют, либо пока не будет уверен, что он сможет довериться своим товарищам.
В Северных Клинках он будет применять свою магию скрытно, в основном - создавая оружие и усиливая товарищей на поле боя. Однако, он не будет занимать роль пассивного крафтилки. Персонаж с точки зрения нашего лора - крайне близкий для Артория товарищ, который всегда занимал высокое место в иерархии отряда, а его мнение - было весьма ценным. Так что он будет пытаться превратить Северный Клинок в примитивную (с точки зрения магии) версию Стального Легиона. Живые люди, усиленные магией стали, что будут бороться против порождений первородного хаоса.

Стоит понимать, что сейчас всей геймплей Северного Клинка и весь пережитый РП опыт ведет их по пути Охотников На Магов, так что принять к себе мага, пускай и явного товарища - для них что-то близкое к невозможному. Но, не исключено, что если отряд придет к принятию магов и свернет с пути ОНМ-ов, то Асгейр раскроется.

Другой же геймплей я хочу строить вокруг магической фракции. Сказать честно, я специально не изучал ничего про то, какие фракции создавали себе игроки, кто в них состоит, какие у них цели и т.д. Я хочу посмотреть, к чему меня приведет игра и смогу ли я к ним попасть, идя чисто по IC пути. Найдя подходящую для Асгейра фракцию, я планирую разивавать его в ней соответствуя его характеру и топику.

В перспективе, я бы хотел создать собственную фракцию, суть которой выстраивается как раз таки вокруг основной цели персонажа - Создания Стального Легиона и Нового Святого похода с целью очистить мир от изначальной тьмы, что пришел в этот мир из Астрала. Может быть, не весь мир, но хотя бы один регион - Хакмарии, превратить в единое объединение по примеру Флорвенделя. И вероятно, ради этого придется много играть в политику, строя геймплей от Северных Клинков, склоняя Артория к решению проблем определенным образом.

 
Последнее редактирование:
Сообщения
68
Реакции
74




Ранг
Дисциплина
Наставник
Имя
Ученик
Геотургия
Асгейр
Ранг

Геотургия

Пиромантия

Сталь
I
[Камень с земли]
[Зыбучая земля]

II
III
IV
V


Аспект----
Ученики
Побочные
 
Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Сообщения
1 032
Реакции
990
Мой слон
 

Orkan

Лоровед
Сообщения
571
Реакции
574
бог любит троицу, но третьего мага стали на сервере не будет 🤙
 

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Сообщения
582
Реакции
975

3SiVtDH.png

Партия Ф.К ознакомилась с вашим делом и готова вынести вердикт. Мотивация крайне слабая. Вся мотивация грубо говоря нацелена на увеличение такой вещи, как "dice" при помощи оружия усиленного дисциплиной. Стать подобным Флорэнду в облике рыцаря? Ваш персонаж хочет стать архимагистром тьмы с дисциплиной стали. Зачем вашему персонажу магия? По факту лишь для увеличения силы в РП бою своей фракции в которой он будет играть. Но почему персонажу не быть кузнецом-инженером? Он тоже сможет иметь подобное свойство. Ваш маг собирается сражаться с тёмными силами и дисциплинами, хотя сам же хочет стать подобным архимагистру этой же дисциплины.

"Вас вывели из камеры с мешком на голове. Вас ставят у стены и снимают тот. Пред вами возникла фигура палача, что заряжал в магазин единственный патрон. "В нашем мире может существовать лишь одна братия. Моя." Вы слышите щелчок и выстрел. Вы мертвы.

Архив.


Axz7PgG.png
 
Сверху