- Реакции
- 4 402
1. Ссылка на топик/биографию
forum.votiverp.com
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа
(-)
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар.
Раса семиморфита (1/0/0) и хотел бы попросить на усмотрение раздела хоть какой-нибудь бонус на побег (например как у вора), поскольку персонаж не является боевым и имеет прописанную в топике сильную черту прыти. Если нельзя выдать какое-то особое значение на побег, то выдавайте чисто по расе (0). Если в ходе РП процесса персонаж получит какой-либо воинский ранг, бонус на побег можно спокойно обнулить, потому что как раз запрашиваю я его потому что персонаж абсолютно не боевой на момент его регистрации.

[ОДОБРЕНО] - [Менестрель | Поэт | Полиглот | Артист] Мэрилин Мур | "Слово – не воробей! Слово – это... это... э-э... ап-чхи!"
Marylin Moore Mur „Я считаю себя умным, чувствительным человеком с душой клоуна, которая всегда побуждает меня портить все в самых важных моментах.“ ООС информация Имена, прозвище и прочее Родное имя - Мариано Велуччи Псевдоним - Мэрилин Мур Для друзей - просто Мэри ООС...

2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа
(-)
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар.
Раса семиморфита (1/0/0) и хотел бы попросить на усмотрение раздела хоть какой-нибудь бонус на побег (например как у вора), поскольку персонаж не является боевым и имеет прописанную в топике сильную черту прыти. Если нельзя выдать какое-то особое значение на побег, то выдавайте чисто по расе (0). Если в ходе РП процесса персонаж получит какой-либо воинский ранг, бонус на побег можно спокойно обнулить, потому что как раз запрашиваю я его потому что персонаж абсолютно не боевой на момент его регистрации.
Физ. атака | Физ. защита | Побег | Спец. атака | Спец. защита | Спец. побег |
1 | 0 | (?) | 0 | 0 | 0 |
Последнее редактирование: