migelus2 - модификатора "dice"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 402
1. Ссылка на топик/биографию:

2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа:
ССка "Полнота взгляда"

3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар:

В ходе повествования, которое заполняло большой промежуток архива, персонаж получил серьезную травму глаза, посему я запрашивал -dice, считая незрячий глаз за отсутствующий. Глаз вылечен, поэтому запрашиваю dice без минуса за слепой глаз. (Охотник-ветеран + раса человека в атаку)

4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
433nnn

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 436

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 600
Со слов migelus, глаз был на месте и лишь незначительно поврежден во время его АйСи отплытия. То бишь конечность была потеряна не во время игры на сервере.

migelus просьба более детально рассказать проверяющим эту историю

Реакции
4 402
незначительно поврежден
вообще, довольно значительно.

в общем, в момент потери бдительности на эмоциональной почве, Люциус пропустил удар тонким ножом в глаз и среагировал лишь тогда, когда глазное яблоко проткнули до самой его середины. стоит отметить, что за счёт заклинания [Аэробатика] магу хватило скорости, чтобы среагировать на получение подобного ранения до того, как нож успеет войти ещё глубже. для того чтобы глаз в итоге не сгнил и не умер, опытный чародей в тот же момент совершил прижигание раненного глаза заклинанием [Управление огнём]. состояние глаза на момент до его исцеления детально описывается на СС.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 436
Со слов migelus, глаз был на месте и лишь незначительно поврежден во время его АйСи отплытия. То бишь конечность была потеряна не во время игры на сервере.

migelus просьба более детально рассказать проверяющим эту историю
Я вникать особо не буду, мне нужен ответ со стороны маг.раздела - мог ли маг "починить" глаз? А затем я верну дайсы или архивну заявку взависимости от ответа

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 446
Если глаз вытек или из-за физ. повреждения больше не функционирует вовсе, то нет. Условно, если бы он ослеп из-за катаракты, то ее вылечить чародею ранга мага - можно было бы.

Реакции
4 402
Если глаз вытек или из-за физ. повреждения больше не функционирует вовсе, то нет.
глаз не вытек, но стоит учесть, что глаз - это не рука и не нога. свою функциональность он теряет от куда менее значительных, казалось бы, физических повреждений.

Реакции
4 402
я также прошу взять во внимание тот факт, что мой персонаж вовсе не в ходе айси процесса получил эту рану. я ее внёс в ход истории сугубо для разнообразия интереса, при этом никто не был заинтересован в том, чтобы я от этого как-либо пострадал.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 436
Если глаз вытек или из-за физ. повреждения больше не функционирует вовсе, то нет. Условно, если бы он ослеп из-за катаракты, то ее вылечить чародею ранга мага - можно было бы.
Нет, так нет. Разницы нету добровольно вы взяли потерю глаза или нет - потеря есть потеря. И да, повреждение именно радужки глаза, сколько я себя помню лечилась АРХИМАГОМ света, а если глаз ему вырвали - МАГИСТРОМ. Если вы не согласны с вердиктом, можете написать апелляцию. Архив, помимо этого вы продолжаете играть одноглазого персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху