[ОТКАЗАНО] Mitra - модификатора "dice"

Реакции
745
1. Ссылка на топик/биографию - https://forum.votiverp.com/threads/...-zhrica-bogini-smerti-liriehl-rillanvir.7435/
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа:

Первое
Второе
Третье
Четвёртое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Девятое
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар: Персонаж участвовал в множестве драк и военных действиях, хоть и большая часть подобного не попало на сс, но думаю того что есть, вполне хватит. Статы на Воин-Опытный + раса дхарши.
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
432nnn

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658

Отказано

Первый пост: 3 скриншота.
Второй пост: 2 скриншота.
Третий пост: 5 скриншотов.
Четвёртый пост: 0, ни на одном скриншоте нету вашего персонажа.
Пятый пост: 1,3333(3) скриншотов.
Шестой пост: 2,3333(3) скриншотов.
Седьмой пост: 1,6666(6) скриншотов.
Восьмой пост: 2,6666(6) скриншотов.
Девятый пост: 4,6666(6)скриншотов.
Итого: 22,6666(6) скриншотов из 50.

Реакции
745
жаженов. Не понимаю на каком основании подсчёт ведётся, если это осады/война, цитирую:
(Так же просьба пересчитать сс-ки где персонаж атаковал. в 4-ом посте это не мои скрины, персонажа видно на одном из них, в бою участвовал, события осады отражены)

Последнее редактирование:

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658
Первое правило о индивидуальности боевых СС. Другими словами, на всех скриншотах должны присутствовать именно вы в момент осады, нанесения удара, получения урона и т.д.

image.png

Второе правило о том, что отныне 3 скриншота системной битвы приравниваются к 1 скриншоту для прокачки воина. Исключением являются скриншоты войны при подаче заявки на Воина-Ветерана. В данном же случае заявка на ранг Воина-Опытного.

Третье правило, что было введено недавно гласит нам о том, что боевые скриншоты полученные в связи с ивентом не идут в счёт для прокачки воина, за исключением глобальных и ивентов с риском ЦК. Однако сейчас ситуация спорная, ибо нынешний глобальный ивент не несёт в себе как таковых рисков ЦК, а потому проверяющие и ивентеры сами устанавливают количество скриншотов которые можно взять для апа ранга воина.

Вы имеете право подать апеляцию на моё имя, если вы не согласны с вердиктом. Мой ответ на заявку остаётся прежним.

Реакции
745
Первое правило о индивидуальности боевых СС. Другими словами, на всех скриншотах должны присутствовать именно вы в момент осады, нанесения удара, получения урона и т.д.

Второе правило о том, что отныне 3 скриншота системной битвы приравниваются к 1 скриншоту для прокачки воина. Исключением являются скриншоты войны при подаче заявки на Воина-Ветерана. В данном же случае заявка на ранг Воина-Опытного.

Третье правило, что было введено недавно гласит нам о том, что боевые скриншоты полученные в связи с ивентом не идут в счёт для прокачки воина, за исключением глобальных и ивентов с риском ЦК. Однако сейчас ситуация спорная, ибо нынешний глобальный ивент не несёт в себе как таковых рисков ЦК, а потому проверяющие и ивентеры сами устанавливают количество скриншотов которые можно взять для апа ранга воина.

Вы имеете право подать апеляцию на моё имя, если вы не согласны с вердиктом. Мой ответ на заявку остаётся прежним.

Это надо бы вписать в основную перечень правил. :rolleyes:

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов