"Мёртвая голова"|Латный сапог для дартадцев

Реакции
414

Хакмарри должен был быть лучом надежды для всех тех, кто утратил смысл в жизни, ищет приключения и денег, или для тех, чья карьера не смогла состояться у них на родине. Но в итоге Хакмарри стала лишь ещё одним полемааааааааааааааа.png битвы двух сторон: Дартада и Флоревенделя. Эти две державы кажется скоро разделят весь мир на две части и вцепятся уже в глотки друг друга, обрекая весь свет на мировую войну всех со всеми. Что же, если мы не можем остановить это, то почему бы просто напросто не опрокинуть чашу весов, давая Флоревенделю преимущество на землях Хакмарри? Дартад сам решил вырыть себе могилу, со своей крайней ксенофобией и кровавым фанатизмом, таким как они нету места на спокойных землях Хакмарри, это уж точно. Смерть дартаду!

channels4_profile.pngЛонг-Айленд - Кровопийцы, насильники и поработители. Дартадцы, думающие, что могут как их предки, прийти на чужую территорию, разграбить и захватить чужие цивилизации и устроить террор на новых землях. Глупцы, думающие, что их успех состоит в том, что они находятся на вершине мира и что все остальные лишь рабы и недостойные. Это конечно же не так, Дартад смог стать великой империей с помощью своих технологий и стальной дисциплины, ни того, ни другого у Лонг-Айленда нету и быть не может. Мы сокрушим их! Смерть Дартаду!

По просторам Хакмарри также ходят некие люди из Prima Respublica Darthad,png-transparent-shield-logo-tattoo-sword-polynesia-tattoo-artist-drawing-weapon-black-and-white.png возглавляемая чокнутым Самуэлем Дель Васто. Этот варвар думает, что сможет сделать свою собственную империю Дартад на новых землях. Интересно, что ему в своём Дартаде не живётся то? На самом деле я догадываюсь почему, просто на своей родине он бездарь, который не смог ничего добиться, по этому пришёл на новые земли, с желанием построить новую империю во главе с собой, чтобы хоть кто-то из его окружения воспринимал его как что-то стоящее. Как наивно! Смерть Дартаду!

Единство рас Кеменлада или смерть!
Сражайся за идею, или умри пытаясь!
Смерть Дартаду!

ааааааааааа.png

Да, да, играем фракцию бандитов, которая за всё хорошее против всего плохого. Убиваем убийц, порабощаем рабовладельцев. Ну или же проще говоря всей гурьбой идём мстить Дартадским переселенцам, которые пришли на Хакмарри и насрали своим национализмом и ксенофобией. Мы латным сапогом и стальным мечом покажем этим грёбаным дикарям что такое равенство рас.
ДС: mr.heraclesn
VK: https://vk.com/id625031272

Глава:

Правая рука:

Левая рука:

Остальные участники:

Последнее редактирование:
Реакции
414
Маленькая победа над большим троллем

ааааааааааа.png

Знаете, я стараюсь относиться ко всем с уважение и добротой, но если этого не делают мне в ответ, то и я не буду этого делать. Игрок, игравший на чернотролле очень меня разочаровал, как в плане игры (После пробивающих атак не следовало отыгровок типа "Чернотролль пошатнулся, держась за рану на животе" а были просто фразочки, в духе "Э, мэ, чего ты ковыряешь меня этим палочка, э", а также отыгровка смерти "Чернотроль помер"), так и в плане отношения ко мне и моим людям (При попытке разделать его он просто начал убегать, и кричать в OOC чат, что ему похер и что он уходит в ПК, а после того, как я его в шутку назвал дуралеем он и вовсе послал меня на три буквы). Некоторые возможно скажут, что он не был обязан этого делать, но я его и не заставляю это делать, я просто хочу, чтобы люди играли нормально и уважали друг друга, а не обижались из за ПК и слали друг друга нах после рп процесса. Будьте уважительней друг к другу, не будьте чернотроллем.

Реакции
414
Уход от графа
ССки взяты из топика графства Де Люмьера по согласию главы фракции.

ааааааааааа.png

Реакции
414
В связи с ЦК персонажа Дрора Бром фракциия переходит под управление моей правой руки Джозефа.

Забавно, дартадец управляет анти-дартадской фракцией.
Я люблю тебя, Джози и верю, что ты за меня отомстишь.

Сверху