МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
ЗДАРОВА!!! Я отсидел два месяца в бане. Хочу, чтобы мне расписали все основные моменты, которые успели произойти на столь "замечательном" проекте. Буду крайне признателен каждому игроку, который чё-то мне разжуёт. Заранее плотное спасибо!!!

Реакции
33
ЗДАРОВА!!! Я отсидел два месяца в бане. Хочу, чтобы мне расписали все основные моменты, которые успели произойти на столь "замечательном" проекте. Буду крайне признателен каждому игроку, который чё-то мне разжуёт. Заранее плотное спасибо!!!
Ну кароч вилен архив. Хорнвуд и ХК посорились. Рейнгаард вернулся (наводит кипиш чёт). Из политок сейчас - Назаир, Хорнвуд, ХК, Рейнгаард. Из одобреных и играющих политок - Хорнвуд и ХК. Из крайм фракций, которые не играют залупу только Лире Фастум и Оранье (таверна рядом с саксонским мостом)
(может кого-то пропустил, но это значит что играют они не часто)

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
у меня одобра давид гей нович.

Сверху