Я требую возвращение королевы!Лично я как организатор имею довольно смешанное мнение. Я сильно обосрался в некоторых моментах организации, за что мне стыдно. Но я считаю, что бои, особенно первая часть и финал, получились очень смачными.
Прошу выразить ваше мнение, каким бы оно не было.
С самого начала было приколько. Ставки, системки. После началась какая то муть. Рп бой с лишением конечностей в виде хвоста звереся... Да и даже вообще никого ничего не лишали. Но а так вышло прикольно.Лично я как организатор имею довольно смешанное мнение. Я сильно обосрался в некоторых моментах организации, за что мне стыдно. Но я считаю, что бои, особенно первая часть и финал, получились очень смачными.
Как участнику боëв (это моему звересю хвост отрубили) вполне понравилось. Было много интересных моментов.Лично я как организатор имею довольно смешанное мнение. Я сильно обосрался в некоторых моментах организации, за что мне стыдно. Но я считаю, что бои, особенно первая часть и финал, получились очень смачными.
Алекас с этим котом одноглазым договорился перед боем, что он постановочный будет. Поэтому он таким слабым и вышелС самого начала было приколько. Ставки, системки. После началась какая то муть. Рп бой с лишением конечностей в виде хвоста звереся... Да и даже вообще никого ничего не лишали. Но а так вышло прикольно.
Бои вышли отличными из-за того что поговорила с МатагошемБои вышли отличными из-за того что поговорил с Альмой
а на мнеБои хорошие, поднял десятку на матагоше