Модератор в ДС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Выдал мне мут в дискорде ибо нежные чувства задел мой ник. Хохол - что означает сын божий. Возможно модератору стоило больше читать книги, изучать историю Рідної Неньки, чем влетать в разговор и ставить перед фактом.

Реакции
14
1668451919301.png
И Хохол не оскорбление а причёска которую носили запорожские козаки. Оселедець не могли выговорить в русской империи потому стали называть хохлами ввиду причёски. Оскорбительного в этом ничего нету. Администратор неправ.

Реакции
14
1668453140407.png
Модератор не способен даже конструктивно изложить мысль почему он решил оскорбиться с моего ника. Вся суть в одной картине.

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
237
Хохол - это также фамилия. Так что, человек мог просто написать свою фамилию в нике.
У меня одноклассник Витя Хохлов. Бывает множество употреблений различных слов, просто сейчас сложная ситуация в мире, поэтому так воспринимают близко.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Есть веские причины по сменам ника. Этот затрагивает горячую политическую тему. Поэтому и попросили сменить. А какие там корни у слова, это вторично.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
В случае отказал в смены никнейма отправляетесь в бан на несколько десяток дней.
just think about it.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху