Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выдал мне мут в дискорде ибо нежные чувства задел мой ник. Хохол - что означает сын божий. Возможно модератору стоило больше читать книги, изучать историю Рідної Неньки, чем влетать в разговор и ставить перед фактом.
И Хохол не оскорбление а причёска которую носили запорожские козаки. Оселедець не могли выговорить в русской империи потому стали называть хохлами ввиду причёски. Оскорбительного в этом ничего нету. Администратор неправ.
Хохол - это также фамилия. Так что, человек мог просто написать свою фамилию в нике.
У меня одноклассник Витя Хохлов. Бывает множество употреблений различных слов, просто сейчас сложная ситуация в мире, поэтому так воспринимают близко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.