Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Дал мне мут в чате, за оффтоп и набивку сообщений, где это сказано? Что для этого модератора оффтоп ЕСЛИ КАНАЛ СОЗДАН для общения.
При этом за 2 гифки мне дал мут а другому парню у которого промежуток меньше чем у меня не выдал.
1669113045801.png
1669113062430.png
Это все что я написал и получил мут. При этом тут чуть ниже другая ситуация
1669113098207.png
1669113109604.png
1669113122696.png
1669113140102.png
1669113173434.png
1669113188307.png

Реакции
14
Флуда у меня не было 2 сообщения с разрывом в 5+минут не оффтоп. И где тут конкретно причина моего мута, нету правила такого. Оффтоп это не спам.
1669113255570.png

Реакции
2 361
Ну дык он скидывал милые гифки, а ты какую то кринжатину с талибами. Осуждаю

Реакции
14
Ну дык он скидывал милые гифки, а ты какую то кринжатину с талибами. Осуждаю
Покажи мне талиба, именно террористическую группировку где я скидываю, а не мусульманина который осуждает высказывание или картинку (Это суть той гифки которую я скинул) И моя гифка была ответом.
1669113891895.png

Реакции
2 361
Покажи мне талиба, именно террористическую группировку где я скидываю, а не мусульманина который осуждает высказывание или картинку (Это суть той гифки которую я скинул) И моя гифка была ответом.
Посмотреть вложение 21506
Все равно осуждаю, Патрик стар с огнестрельным оружием выглядит как призыв к насилию

Реакции
82
Эм... но я не администратор сервера... мужик... ты не туда жалобу написал😅
Но пройдёмся тогда по фактам, что-ж.

При этом за 2 гифки мне дал мут а другому парню у которого промежуток меньше чем у меня не выдал.
А с чего он должен быть наказан? Его гифки, были разные, имели кайфовый характер, а самое главное, они не портят никому настроение. Ты же кидаешь мужика с шотганом, талибов и другую шушару. Это не нормально.

Это все что я написал и получил мут. При этом тут чуть ниже другая ситуация
Я тебе выше расписал, почему да как. Не буду наказывать за осмысленные гифки, цель которых поднять настроение читающим.

Оффтоп это не спам.
Оффтоп как раз таки на равне со спамом. Оффтоп, от английского off-topic, вне смысла диалога. Кому-то было интересно смотреть на талибов и мужика с шотганом? Думаю нет. На этом мой ответ все, дискуссию разводить нет смысла, жди стаффов и их ответа.

Реакции
14
Эм... но я не администратор сервера... мужик... ты не туда жалобу написал😅
Но пройдёмся тогда по фактам, что-ж.

А с чего он должен быть наказан? Его гифки, были разные, имели кайфовый характер, а самое главное, они не портят никому настроение. Ты же кидаешь мужика с шотганом, талибов и другую шушару. Это не нормально.

Я тебе выше расписал, почему да как. Не буду наказывать за осмысленные гифки, цель которых поднять настроение читающим.

Оффтоп как раз таки на равне со спамом. Оффтоп, от английского off-topic, вне смысла диалога. Кому-то было интересно смотреть на талибов и мужика с шотганом? Думаю нет. На этом мой ответ все, дискуссию разводить нет смысла, жди стаффов и их ответа.
1669114146528.png
И мусульманин.
1669114168910.png

Где что

И вопрос - спам и оффтоп зависят от того какие милые гифки будут скинуты?
Не по тому что спам это злоупотребление сообщениями. А оффптом - писанина не по теме. Нет почему! Это зависит от того насколько милая гифка будет.:unsure:

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Побеседовал с модератором. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху