Монастырь-Хёга Святого Лешего|Служители Пийла...

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302

ww.png

Родославие - одно из течений Хакмаррского верования «Пробудителей». Возникло которое от множества смешения между собой религий Хакмаррских народов в Барновце: Флорендства, многожия, культа леса и основного великанового плато.

История
Начавшая свой путь из Барновца религия Родославия быстро распространилась по всему Хакмарри, заняв свое почетное место среди других популярных на этой земле культов, верований и богов. Однако после падения красного города молодая религия потеряла свой смысл, сохранились лишь редкие хёги.... Так и Дьяк Алексий Родославец, гонимый из собственного дома за чуждую старым Хакмаррцам веру он устремился на юг, поближе к святому месту зарождения Родославия, к большому скоплению последователей этой веры, устремившись создать свою хёгу для единственной цели - служению Лешему. Пока это лишь обычная хега Родославцев и пару домов рядом, однако совсем скоро единственный в своем роде монастырь станет настоящим оплотом Родославцев. Все служители Лешего в монастыре обязаны носить схимы и жить по строгому монастырскому распорядку, обязательный ранний подъем и звон в колокол три раза в день, дабы разбудить лешего ото сна. Так же в монастыре преподается наука «Веданье Пийла», а так же философия, Хакмаррское право и письмо на Хакмаррском языке.

Братство Пробуждающих
Братство пробуждающих это объединение истово верующих родославцев под эгидой одного Верховного Дьяка. Братство служит лишь двумя целям - «Пѳдавай и раꙁѣстреняй» - «Служи и распространяй». Что означает служить лишь цели пробуждать Лешего от великого сна и Распространять свою веру среди других Хакмаррцев.
1711106573829.jpeg

Иерархия
Великий Дьяк - Глава родославцев на местном уровне. Занимается всеми обрядами и надзирает за личной жизнью каждого брата пробуждающего.

Брат Жрец - Человек, занимающийся магической составляющей обрядов и ритуалов, а так же помогают Дьяку в оных.

Брат Пробуждающий - Рядовые пробуждающие, которые подчиняются Дьяку и выполняют всяческие его поручения, помогают в обрядах.
5QHb9MP.png

ВАЖНАЯ ООС ИНФА:

Всем здравствуйте, я многим известный Антон Потрошенко. Играем средневековых монахов-родославцев с строгими заповедями, основанных на православии руси и восточной европы. Монастырь будет развиваться постепенно, но не слишком долго и в конце-концов станет большим и красивым. Пока состав небольшой, но я надеюсь что мы это быстро поправим. Это моя вторая фракция за долгий период, так что не судите сторого.

ОТ МЕНЯ, КАК ОТ ЛИДЕРА: От меня вы получите большую, красивую и проработанную локацию, а так же очень частые интересные ивенты не только внутри, но и с другими фракциями.

ОТ ИГРОКОВ ФРАКЦИИ: Для игры во фракции нужен одобренный персонаж только Родославной веры, желательно Хакмаррец с топиком. Так же обязательно иметь имя соответствующее сеттингу, а желательно православненькое (Могу помочь с выбором). Так же вам выдадут новый скин на одежду (схиму), голову оставляйте свою. Во фракцию могут присоединяться как новички, так и опытные игроки - рад всем.

дс - utk1n2ds
вк - https://vk.com/sostkazimlech
топик лидера на данный момент в процессе написания

Вложения

• ww.png
    ww.png
    316,4 KB · Просмотры: 4
Реакции
171
Добро пожаловать в Хакмаррское Царство!

Jakub

Зам. Главного Следящего