Mongoose | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Никнейм пользователя: MoshniSiske

VK: https://vk.com/drugashota

Discord: Друг Ашота#2096

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте? Атмосфера, не донат.помойка, развитие проекта, обширное место для гейминга.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Частое МГ

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы изменил систему боя более громоздких существ, так как с большей вероятностью им нужно сделать единственный удачный хлопок, чтобы прикончить мелкого гоблина или человека.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
2 168
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязуется быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

Реакции
3
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязуется быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.
Доброго. Вам в лс дать ответ или тут написать?

Реакции
3

Шулер

Недавно, в Хакмарри прибыл молодой Алаотец, который частенько заглядывает в большие города, дабы лишь за пять флорингов, провести незабываемую партию в кости. Условия просты: выиграешь - получишь утроенную сумму взноса. Но все не так просто. Юноша не любит играть честно, он блефует. Кто же обладает невероятной удачей, чтобы выиграть жулика? (Шулер кидает /try на обман, если выпадает удачно - /do выпало 6 из 6, если не удачно - кидает роллы через команду. У ивентера будет +2 к дайсам побега, чтобы были шансы на побег.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху