Монифик | Здесь ты найдёшь всё, что тебе требуется для хорошей жизни!

Me1shen

Спонсор Проекта
Реакции
92
1687695938140.png

"Монифик"

Молодое и совсем разносторонние поселение, где будут рады всем! Рынок, порт, учебные заведения - изюминки Монифика. Уж здесь ты сможешь найти работу, дом, друзей и много чего другого. Врата в это замечательное место открыты для всех существ и народностей, так что будь ты звересем или человеком, без проблем сможешь гулять, жить и развиваться в стенах Монифика, но при условии мира с другими существами и народностями. Тут рады всем!

Важно уточнить, что Монифик это союз нескольких малых фракций, объединённый общей целью и выгодой. Так что это поселение покажет себя с разных сторон и направлениях.

Главой фракции является император - Габриэль Холмен.
Советник - Чейнхольд.

Лидер: VK: Даня Героев
Discord: Meishen#8921
Короче. Монифик местечко трудоголиков и веселья. Рады всем и желаем помогать новичкам в их начинаниях! Присоединяйся!

1687695952136.png

Последнее редактирование:

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
статус заявочной получаете и за мной закрепляетесь
вк
дискорд - otlichno1
а еще заметил нарушение правила 1.9 два раза и за это варн получаете фракционный

Последнее редактирование:
Реакции
45
статус заявочной получаете и за мной закрепляетесь
вк
дискорд - otlichno1
а еще заметил нарушение правила 1.9 два раза и за это варн получаете фракционный
Здравствуйте, сегодня или завтра будут СС, лагерь каждый день активит.

Реакции
1 914

Восстановление.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051

Архив

Очень надеялся, что вы не допустите ещё одной, на этот раз последней ошибки. Прилетев на вашу локацию, я не увидел уже никаких палаток, а лишь крепость, окруженную частоколом. Самое странное, что на эту крепость нету никакого топика локации. Залез в топик локации монифика, а там сказано лишь про мелкий лагерь под ньюсинбургом.

Фракция получает варн за постройку частокола без СС. Это уже второй фракционный варн, ~~> фракция отправляется в архив.
СС я ждал четыре дня, хотя на это дается всего три.

Сверху