Айс Воленштайн.
Описание расы - Дева с крыльями, спина частично покрыта перьями, чем ближе крыльям, тем больше перьев. Дальше спины перьев нет. Длина крыльев равна росту носителя, крылья кажутся меньше, когда они сложены. Перья этой расы прочнее обычных перьев птиц, им даже можно защитится от клинков, но не как по больше. Цвет перьев может быть: красным, зеленым, синим, жёлтым и белым. Эта раса мирная, но если им угрожать, то своими боевыми искусством и полётами они могут за себя постоять. Перья у мужского пола этой расы крепче, чем у женщин, но с такими крыльями женщины быстрей летают. Каждые год 1 раз 6-го месяца опадают часть перья, летать, возможно, но не высоко скорее парить они могут.
Рост: 150.
Отрицательные стороны: Морская болезнь, хрупкие кости крыльев.
Положительные сторону: Хорошая регенерация, зажить может даже перелом кости в двух местах, но 2 раза дольше чем человеку.
Цель жизни: Добиться мира между другими расами и гарпии. И по возможности вернуть величие гарпий.
Описание топика - Гарпия более низкого роста, чем её собратья, перья белого цвета. Глаза фиолетового цвета. Постоянными полетами она тренировала свою выносливость и силу крыльев, таким образом, она быстрейшая. Подает в депрессию во время опадения частей перьев.
Расправь крылья.
Описание расы - Дева с крыльями, спина частично покрыта перьями, чем ближе крыльям, тем больше перьев. Дальше спины перьев нет. Длина крыльев равна росту носителя, крылья кажутся меньше, когда они сложены. Перья этой расы прочнее обычных перьев птиц, им даже можно защитится от клинков, но не как по больше. Цвет перьев может быть: красным, зеленым, синим, жёлтым и белым. Эта раса мирная, но если им угрожать, то своими боевыми искусством и полётами они могут за себя постоять. Перья у мужского пола этой расы крепче, чем у женщин, но с такими крыльями женщины быстрей летают. Каждые год 1 раз 6-го месяца опадают часть перья, летать, возможно, но не высоко скорее парить они могут.
Рост: 150.
Отрицательные стороны: Морская болезнь, хрупкие кости крыльев.
Положительные сторону: Хорошая регенерация, зажить может даже перелом кости в двух местах, но 2 раза дольше чем человеку.
Цель жизни: Добиться мира между другими расами и гарпии. И по возможности вернуть величие гарпий.
Описание топика - Гарпия более низкого роста, чем её собратья, перья белого цвета. Глаза фиолетового цвета. Постоянными полетами она тренировала свою выносливость и силу крыльев, таким образом, она быстрейшая. Подает в депрессию во время опадения частей перьев.
Расправь крылья.
История расы гарпий началась давно, когда-то они парили над континентами и жили во многих местах. Чаще всего гарпии селились в лесах возле больших деревьев, в горах, на гигантских скалах возле берега. Благодаря своему полеты они могли быстро передвигаться от одного места континента до другого. Их перья были настолько красивые, что некоторые люди хотели их заполучить для украшения. И поэтому в один из дней на них открыли охоту и охотникам обещали солидную суму. После этого гарпий пришлось скрываться от других рас. И в итоге осталась лишь одна единственная деревня. Деревня находилась в окружении гор, в этом месте было легко оборонятся и за ландшафта охотникам придётся забираться на склон и одновременно отбиваться от гарпий.
Айс родилась в скрытой деревни гарпий. Родители своих детей приучали пользоваться крыльями с 3-х лет, два года дети приучаются к крыльям сами. До трех лет Айс играла со своими сверстниками на улице. После достижения пяти лет, она часто проводила своем время на улице в полёте, но высоко летать нельзя было или её могло унести сильным ветром. Поэтому она часто играла с друзьями в гонки от одного конца деревни до другого, она всегда прилетала первой. По достижению 10 лет у гарпий опадают перья и вырастают новые более крепкие, растут они 2 месяца. В это время Айс часто было в печали каждый день она хотела по скорей взлететь и оторваться от земли. Но у мужского пола этой расы крылья растут сразу крепче, чем у девушек с рождения и крылья у них в это время не опадают, только в это время. Эти три месяца её друзья пытались отвлечь её от этой мысли и всегда звали играть. Благодаря друзьям эти два месяца пролетели быстро и в тот день, когда все перья отрасли у Айс была на лице улыбка весь день и летала она, до ночи спуская только поесть.
По достижению 18 лет каждого гарпии распределяли на его обязанность, Айс дали должность разведчика. Со своими напарниками она летала на разведку, и рисовали карты полезными местами для деревни. Во время это работы напарники Айс заметили, как она точно рисует карты, у неё определено талант. В свободное время, когда она отдыхала от полетов, она рисовала дома ландшафты, которые видела во время разведки. Однажды во время разведки она захотела пролететь над деревом, но зацепилась об ветку и на большой скорости упала на землю и прочесала не большое расстояние по земле. Тем самым поранив левое крыло и ободрала перья, увидев это ее, напарники подобрали её и вернулись в деревню, отнеся её целителю. Она пролежала 2 недели в больнице и залечила свои крылья. Тогда доктор ей сказал, что она могла сломать крыло навсегда и стоит себя лучше беречь. Айс боялась сломать крыло и перестать летать, для неё это был худший кошмар, она больше тренировалась что бы стать асом.
Клетка для птицы.
В 20 лет, на её деревню напали охотники с большим количеством, они напали ночью и в плохую погоду, когда меньше всего было внимания. Они сумели очень близко подобраться в деревню и почти взобраться, их заметили в последний момент и подняли тревогу. Люди превосходили их оружием и числом, и за этого у гарпий не было шанса выжать тут. Поэтому старейшина отдала приказ всем юношам улетать и найти новое место. Видя как её родителей убили и за слезь она не заметила, как стрела летела в её строну. Стрела попала в крыло, но ущерб быль не на столько что бы упасть, Айс поспешила улетать. Во время отхода она летела близко к земле что бы её было меньше заметить и перед неё подняли сетку, в которую пытались поймать её. Но на высокой скорости сетка выскочила из рук охотников и Айс со страхов полетела вперед, с закрытыми глазами. Когда крылья начали запутываться в сетки, она снижала высоту и ударилась об дерево. Веревка зацепилась за множество веток, тем самым Айс повисла на дереве верх ногами. И за того что крылья запутались в сетке, Айс испытывала гигантскую боль и за этой боли Айс вырубилась.
Провисев так до вечера, на неё наткнулась человек, он аккуратно снял её с дерева. Осмотрев, он понял, что она из расы гарпий, он не был одним из охотников и тех, кто хотел заполучить перья, но он был очень добрый. Мужчина отнес её к себе в домой, который находилась один в лесу вдали от ближайшей деревни. Когда Айс проснулась она лежала на кровати в доме и с перевязанным крылом, приподнявшись, она осмотрела дом. Она заметила мужчину сидячего за столом, после он обернулся, и заметила, что она проснулась. Он подошёл к ней и решил, расспросит её:
- Незнакомец: С тобой все хорошо? Я видел только что у тебя крыло ранено, я его перевязал.
- Айс: Спасибо... все хорошо, а вы кто?
- Незнакомец: Ой, прости, забыл представиться, я Карма Жизуки. Работаю лекарем, лечу всех, кому нужна помощь. А вас как зовут?
- Айс: Я... Айс Воленштайн... приятно познакомиться.
- Карма: Взаимно, и так мне интересно, что с тобой случилось, почему ты весела на дереве?
- Айс: ... *вспоминает, что произошло в деревни, на лице появились слезы*.
- Карма: Ой, прости, прости, я не думал что для тебя это так... извини, я не знал.
- Айс: н... н-нечего... на мою деревню напали и... и... моих родителей... убили.
- Карма: Сочувствую, точно на вас же уже давно охотятся, но пока ты была в не сознание по деревни прошли слухи.
- Айс: Слухи, какие?
- Карма: Да, один из известных тут дворян очень любить гарпий, не их перья, а как они парят. Так что он заключил сделку с нанимателем охотников, суть такова "Тот, кто выживет из расы гарпий во время этого нападения получить неприкосновенность на его территории". То есть, тебе надо сходить к нему и ты будешь под защитой.
- Айс: Правда? Но, скорее всего кроме меня некто не выжал, мне чудом удалось сбежать. Они напали в ужасную погоду, и мы не могли улетать, и их было так много, что выйти из окружения было невозможно.
- Айс: Как же я к нему подойду, если на меня все охотятся?
- Карма: Не все, уже давно большая часть охотников бросили эту идею. Я думаю... стой! У меня есть идея, тебе и не надо не куда идти, я приведу суда его и покажу ему тебя, точно!
- Айс: Да, спасибо что помогаешь.
- Карма: Не за что, ладно уже ночь я отправлюсь завтра, хочешь есть?
- Айс: Да!
Карма пошёл готовить а, Айс погрузилась в мысли и представляла, как сможет на свободе парить в облаках. После карма пригласил Айс к столу, после трапезы они отправились спать. У Кармы в доме была кровать для двоих, так как он был женат, но жена погибла. Наутро Айс заметила, что Карма уже собрался в путь, после чего отправился в путь. В это время Айс ходила по дому и осматривала его, в доме было 4 комнаты: кухня, спальня, гостиная, санузел. Айс нашла в доме книги, читать она их не могла, поэтому она просто листала страницы. К вечеру Карма и господин уже были у его дома. Распахнув дверь от нетерпения, Айс испугалась и уронила книгу, они пошли на звук.
- Господин: Ох, вот и вы, я так сильно хотел вас увидеть, вы столько прекрасны!
- Господин: Все же не каждый день увидишь гарпию, я был должен проверить!
- Айс: З... з-здравствуйте, я Айс Воленштайн.
- Господин: Точно где же мои манеры, я Винланд Демовенд.
- Айс: Приятно познакомиться.
- Винланд: Приступить к делу, Айс, я приехал, что бы забрать вас и отвезти на свою родину, где вы будете в безопасности. Можете собирать вещи, я буду вас ждать в карете.
- Айс: Да, я скоро буду.
Винланд вышел из дома с улыбкой и странным взглядом.
- Карма: Айс, я, конечно, тебе сам посоветовал связаться с ним, но мне почему что меньше захотелось ему доверять, будь осторожней твои крылья буде заживать ещё 3 недели, в случи опасности ты уйти не сможешь.
- Айс: Хорошо, спасибо вам за все.
Айс вышла из дома попрощалась с Кармой и села в карету, после карета незамедлительно тронулась. По дороги Винланд задавал ей вопросы, она скромно на них отвечала. Когда они приехали, она вышла из кареты, и перед ней стоял гигантский двух этажный особняк, ограждены забором и стражей.
- Винланд: Мы дома, прошу, проходите!
Пропускает вперед Айс и они вошли в особняк, их встретили горничные занятые делом в особняке. Карма предложил пройти поесть, он провел в комнату с длинным столом. Айс выбрала место и села, к ней подсел Винланд, во время трапезы он задавал ещё вопросы. Но она отвечала скудно а, иногда во все игнорировала его, он был настойчив и уже надоедал Айс. После трапезы Винладн попросил её пройти за ним, сказал, что покажет ей что-то интересное. Айс хотела отдохнуть и отказаться, но он настаивал ей, пришлось пройти за ним, они вошли в темную комнату. Айс боясь темноты оглядывалась и заметив это Винланд щёлкнул пальцами после чего на Айс напали два стражника, они усыпили её. Когда она проснулась, заметила что она находиться в темном помещении, а на правой ноге цепь прикована к стене. Винланд стоял напротив и смеялся, после заметил, что Айс проснулась, и тогда он подошёл поговорить.
- Винланд: Как спалось? *с ухмылкой обратился к Айс*
- Айс: Что происходить вы же... говорили...
- Винладн: Ах-ха-ха-ха... Зачем мне эти мороки? Я хотел иметь редкую расу в своих владениях, можешь, не боятся, как видишь, я обеспечу тебе хорошие условия проживания.
Айс осмотрелась и заметила не плохую кровать рядом, ковёр на котором сидела и место для облегчения потребности, а так же столик с стулом.
- Айс: Но... я... я-я... хочу на свободу.
- Винланд: Ах-ха-ха-ха, ладно отдыхай, пойду я у меня куча дел.
Айс понимая свое положения села в закрытую позу и была в депрессии и за того что не сможет взлететь в небеса, и за этого даже у неё полились слёзы. На завтра она проснулась и увидела завтрак на столике, его запах так и манил. Она не удержалась и поела и запив чаем который стоял рядом. Тогда внезапно в комнату зашёл Винланд с двумя стражниками.
- Винланд: Доброе утро! Как спалось?
- Айс: ...
- Винланд: Не разговорчивые, хорошо. *Щёлкнул пальцами*.
Один из стражников взял ключ у Винланда и использовал и снял с ноги Айс цепь.
- Айс: Вы меня отпускаете?
- Винланд: Ах-ха-ха-ха, смешно, нет. Выйдем на прогулку, ты все равно не куда не улетишь со своими крыльями. Следуй за мной и не пострадаешь.
Айс молча, следовала за Винландом и хотела увидеть небо. Выходя из особняка, она заметила, как на неё странно смотрели служащие этого дома. Винланд как и каждый день прогуливался со стражей по своему городу, а Айс следовала за ним, она часто смотрела в небо чем на дорогу и хотела взлететь.
- Винланд: Как тебе город?
- Айс:...
- Винланд: Знаешь, тебе повезло, что я нашёл тебя, если бы не я то сейчас бы лежала где то на горе трупов без крыльев. Ты должна быть мне благодарна.
- Айс: Вы лишили меня свободы и неба, то ради чего я и живу.
- Винланд: Когда то тебе это надоесть, повторяя одно и то же, действие надоедает.
- Винланд: Ладно, пора возвращаться, стража разворачиваемся!
Они отправились назад в особняк, Айс отправили назад в её комнату и снова посадили на цепь. После 3 недель, когда они возвращались в особняк, Айс спросила у Винланда:
- Айс: Можете мне перенести цепь на улицу, что бы я могла по летать?
- Винланд: хм... надо подумать... я скажу своим рабочим, как закончать сможешь полетать.
- Айс: Спасибо!
Провисев так до вечера, на неё наткнулась человек, он аккуратно снял её с дерева. Осмотрев, он понял, что она из расы гарпий, он не был одним из охотников и тех, кто хотел заполучить перья, но он был очень добрый. Мужчина отнес её к себе в домой, который находилась один в лесу вдали от ближайшей деревни. Когда Айс проснулась она лежала на кровати в доме и с перевязанным крылом, приподнявшись, она осмотрела дом. Она заметила мужчину сидячего за столом, после он обернулся, и заметила, что она проснулась. Он подошёл к ней и решил, расспросит её:
- Незнакомец: С тобой все хорошо? Я видел только что у тебя крыло ранено, я его перевязал.
- Айс: Спасибо... все хорошо, а вы кто?
- Незнакомец: Ой, прости, забыл представиться, я Карма Жизуки. Работаю лекарем, лечу всех, кому нужна помощь. А вас как зовут?
- Айс: Я... Айс Воленштайн... приятно познакомиться.
- Карма: Взаимно, и так мне интересно, что с тобой случилось, почему ты весела на дереве?
- Айс: ... *вспоминает, что произошло в деревни, на лице появились слезы*.
- Карма: Ой, прости, прости, я не думал что для тебя это так... извини, я не знал.
- Айс: н... н-нечего... на мою деревню напали и... и... моих родителей... убили.
- Карма: Сочувствую, точно на вас же уже давно охотятся, но пока ты была в не сознание по деревни прошли слухи.
- Айс: Слухи, какие?
- Карма: Да, один из известных тут дворян очень любить гарпий, не их перья, а как они парят. Так что он заключил сделку с нанимателем охотников, суть такова "Тот, кто выживет из расы гарпий во время этого нападения получить неприкосновенность на его территории". То есть, тебе надо сходить к нему и ты будешь под защитой.
- Айс: Правда? Но, скорее всего кроме меня некто не выжал, мне чудом удалось сбежать. Они напали в ужасную погоду, и мы не могли улетать, и их было так много, что выйти из окружения было невозможно.
- Айс: Как же я к нему подойду, если на меня все охотятся?
- Карма: Не все, уже давно большая часть охотников бросили эту идею. Я думаю... стой! У меня есть идея, тебе и не надо не куда идти, я приведу суда его и покажу ему тебя, точно!
- Айс: Да, спасибо что помогаешь.
- Карма: Не за что, ладно уже ночь я отправлюсь завтра, хочешь есть?
- Айс: Да!
Карма пошёл готовить а, Айс погрузилась в мысли и представляла, как сможет на свободе парить в облаках. После карма пригласил Айс к столу, после трапезы они отправились спать. У Кармы в доме была кровать для двоих, так как он был женат, но жена погибла. Наутро Айс заметила, что Карма уже собрался в путь, после чего отправился в путь. В это время Айс ходила по дому и осматривала его, в доме было 4 комнаты: кухня, спальня, гостиная, санузел. Айс нашла в доме книги, читать она их не могла, поэтому она просто листала страницы. К вечеру Карма и господин уже были у его дома. Распахнув дверь от нетерпения, Айс испугалась и уронила книгу, они пошли на звук.
- Господин: Ох, вот и вы, я так сильно хотел вас увидеть, вы столько прекрасны!
- Господин: Все же не каждый день увидишь гарпию, я был должен проверить!
- Айс: З... з-здравствуйте, я Айс Воленштайн.
- Господин: Точно где же мои манеры, я Винланд Демовенд.
- Айс: Приятно познакомиться.
- Винланд: Приступить к делу, Айс, я приехал, что бы забрать вас и отвезти на свою родину, где вы будете в безопасности. Можете собирать вещи, я буду вас ждать в карете.
- Айс: Да, я скоро буду.
Винланд вышел из дома с улыбкой и странным взглядом.
- Карма: Айс, я, конечно, тебе сам посоветовал связаться с ним, но мне почему что меньше захотелось ему доверять, будь осторожней твои крылья буде заживать ещё 3 недели, в случи опасности ты уйти не сможешь.
- Айс: Хорошо, спасибо вам за все.
Айс вышла из дома попрощалась с Кармой и села в карету, после карета незамедлительно тронулась. По дороги Винланд задавал ей вопросы, она скромно на них отвечала. Когда они приехали, она вышла из кареты, и перед ней стоял гигантский двух этажный особняк, ограждены забором и стражей.
- Винланд: Мы дома, прошу, проходите!
Пропускает вперед Айс и они вошли в особняк, их встретили горничные занятые делом в особняке. Карма предложил пройти поесть, он провел в комнату с длинным столом. Айс выбрала место и села, к ней подсел Винланд, во время трапезы он задавал ещё вопросы. Но она отвечала скудно а, иногда во все игнорировала его, он был настойчив и уже надоедал Айс. После трапезы Винладн попросил её пройти за ним, сказал, что покажет ей что-то интересное. Айс хотела отдохнуть и отказаться, но он настаивал ей, пришлось пройти за ним, они вошли в темную комнату. Айс боясь темноты оглядывалась и заметив это Винланд щёлкнул пальцами после чего на Айс напали два стражника, они усыпили её. Когда она проснулась, заметила что она находиться в темном помещении, а на правой ноге цепь прикована к стене. Винланд стоял напротив и смеялся, после заметил, что Айс проснулась, и тогда он подошёл поговорить.
- Винланд: Как спалось? *с ухмылкой обратился к Айс*
- Айс: Что происходить вы же... говорили...
- Винладн: Ах-ха-ха-ха... Зачем мне эти мороки? Я хотел иметь редкую расу в своих владениях, можешь, не боятся, как видишь, я обеспечу тебе хорошие условия проживания.
Айс осмотрелась и заметила не плохую кровать рядом, ковёр на котором сидела и место для облегчения потребности, а так же столик с стулом.
- Айс: Но... я... я-я... хочу на свободу.
- Винланд: Ах-ха-ха-ха, ладно отдыхай, пойду я у меня куча дел.
Айс понимая свое положения села в закрытую позу и была в депрессии и за того что не сможет взлететь в небеса, и за этого даже у неё полились слёзы. На завтра она проснулась и увидела завтрак на столике, его запах так и манил. Она не удержалась и поела и запив чаем который стоял рядом. Тогда внезапно в комнату зашёл Винланд с двумя стражниками.
- Винланд: Доброе утро! Как спалось?
- Айс: ...
- Винланд: Не разговорчивые, хорошо. *Щёлкнул пальцами*.
Один из стражников взял ключ у Винланда и использовал и снял с ноги Айс цепь.
- Айс: Вы меня отпускаете?
- Винланд: Ах-ха-ха-ха, смешно, нет. Выйдем на прогулку, ты все равно не куда не улетишь со своими крыльями. Следуй за мной и не пострадаешь.
Айс молча, следовала за Винландом и хотела увидеть небо. Выходя из особняка, она заметила, как на неё странно смотрели служащие этого дома. Винланд как и каждый день прогуливался со стражей по своему городу, а Айс следовала за ним, она часто смотрела в небо чем на дорогу и хотела взлететь.
- Винланд: Как тебе город?
- Винланд: Знаешь, тебе повезло, что я нашёл тебя, если бы не я то сейчас бы лежала где то на горе трупов без крыльев. Ты должна быть мне благодарна.
- Айс: Вы лишили меня свободы и неба, то ради чего я и живу.
- Винланд: Когда то тебе это надоесть, повторяя одно и то же, действие надоедает.
- Винланд: Ладно, пора возвращаться, стража разворачиваемся!
Они отправились назад в особняк, Айс отправили назад в её комнату и снова посадили на цепь. После 3 недель, когда они возвращались в особняк, Айс спросила у Винланда:
- Айс: Можете мне перенести цепь на улицу, что бы я могла по летать?
- Винланд: хм... надо подумать... я скажу своим рабочим, как закончать сможешь полетать.
- Айс: Спасибо!
Феникс.
На следующий день рабочие сделали крепление в земле для цепи и прикрепили к ней цепь, она находилась возле беседки. На следующий день место прогулки Айс позволили полетать, а Винладн отправился на прогулку. Айс счастью взлетела в небо и парила на ветру, к её ноге была прикована цепь, которая не позволяла ей улететь. После первого полета она приземлилась передохнуть, так как цепь тяжелая была. Когда она обратила внимание на штырь, который держал её, она заметила что, он поднялся, рабочий не рассчитывал на силу её крыльев и плохо закрепили штырь. Тогда она придумала план побега, и каждый полет она делала сильные рыки, и с каждым заходом штырь вытыкался все больше из земли. И когда остался последний рывок, она отдохнула больше, а после заметила что Винланд уже идёт домой. И понимала, что больше ждать нельзя, тогда она собрала все силы и сделала резкий рывок, и штырь вылетел из земли и позволил ей улететь. Заметив это стража, попыталась схватить цепь, но Айс быстро среагировала и взмыла вверх, до цепи уже нельзя было дотянуться.
- Винланд: Что... нет, нет!? Поймать её живо!
Айс с улыбкой и радостными слезами улетала все дальше от его особняка, а после и скрылась. Во время полета она размышляла, что делать дальше и как сбросить цепь, она решила наведаться к Карме. К счастью она запомнила дорогу и с неба легко заметила дом Кармы, она приземлилась рядом с входом в дома, а после постучалась в него. Недолго Карма открыл дверь и удивился увидеть Айс.
- Айс: Карма... помоги... *вздох*.
- Айс: Спасибо.
Карма заметил цепь на ноге Айс, не успев задать вопрос, цепь зацепилась и Айс начала падать, но карма успел поймать её.
- Айс: Винланд, предатель... он хотел, что бы я была его собственностью.
- Айс: Хорошо.
Айс присела на кровать и ждала Карму, когда он пришел у него в руках были странные инструменты. Он сел на колени перед Айс.
- Карма: Я кое-чему научился у своего учителя. Так не дергайся.
Он стал возиться с замком на ноге Айс, а после было слышно щелчке и оковы снялись.
- Айс: Как ты это сделал без ключа?
- Айс: Да, спасибо.
Айс и Карма ужинала и легли спать, на утро она хотела отправиться на дальше, так как знала, что тут её могли найти.
- Карма: Уже уходишь, ну это логично... я буду скучать, я хотел сделать тебе подарок. Скорее всего, мы больше не увидимся, вот.
Карма протянул новую одежду Айс, она взяла одежду и пошла, переодеваться, когда она вышла.
- Айс: Ну как?
Айс вышла из дома и попрощалась с Кармой, взмахнула в воздух и отправилась в путь, она решила отправиться на другой материк что бы её точно не нашёл тот человек. У неё зародилась цель, установиться мир между ее расами и теми, кто хотел заполучить её перья. Её выбор пал на Хакмарри, она решила попробовать начать новую жизнь и может даже найти сородича.
- Винланд: Что... нет, нет!? Поймать её живо!
Айс с улыбкой и радостными слезами улетала все дальше от его особняка, а после и скрылась. Во время полета она размышляла, что делать дальше и как сбросить цепь, она решила наведаться к Карме. К счастью она запомнила дорогу и с неба легко заметила дом Кармы, она приземлилась рядом с входом в дома, а после постучалась в него. Недолго Карма открыл дверь и удивился увидеть Айс.
- Айс: Карма... помоги... *вздох*.
Карма заметил цепь на ноге Айс, не успев задать вопрос, цепь зацепилась и Айс начала падать, но карма успел поймать её.
- Айс: Винланд, предатель... он хотел, что бы я была его собственностью.
- Айс: Хорошо.
Айс присела на кровать и ждала Карму, когда он пришел у него в руках были странные инструменты. Он сел на колени перед Айс.
- Карма: Я кое-чему научился у своего учителя. Так не дергайся.
Он стал возиться с замком на ноге Айс, а после было слышно щелчке и оковы снялись.
- Айс: Как ты это сделал без ключа?
- Айс: Да, спасибо.
Айс и Карма ужинала и легли спать, на утро она хотела отправиться на дальше, так как знала, что тут её могли найти.
- Карма: Уже уходишь, ну это логично... я буду скучать, я хотел сделать тебе подарок. Скорее всего, мы больше не увидимся, вот.
Карма протянул новую одежду Айс, она взяла одежду и пошла, переодеваться, когда она вышла.
- Айс: Ну как?
Айс вышла из дома и попрощалась с Кармой, взмахнула в воздух и отправилась в путь, она решила отправиться на другой материк что бы её точно не нашёл тот человек. У неё зародилась цель, установиться мир между ее расами и теми, кто хотел заполучить её перья. Её выбор пал на Хакмарри, она решила попробовать начать новую жизнь и может даже найти сородича.
Последнее редактирование: