Реакции
97
1. Ссылка на конкретный пост(ы) - 2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли - Выдать бутыль с ядом, что будет давать модификатор dice в RP бою, описание соответствующее.
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли - охотников наняли на охрану в шахтах (ЦК ивент) ---> встретили арахнидов и победили ---> собрали яд, ничего сложного. Кол-во на усмотрение проверяющего
4. Координаты хранилища - -1028 117 315, в бочку с табличкой

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 595
что будет давать модификатор dice в RP бою
Такоё нет, как я знаю - все яды, мази и т.д в морозе. Ожидайте, пока их распишут. Айси предметы, что является пока-что нарративом выдам.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 014
Такоё нет, как я знаю - все яды, мази и т.д в морозе. Ожидайте, пока их распишут. Айси предметы, что является пока-что нарративом выдам.
А как а че. Непон, как яд может быть нарративом, им же можно нарративно отравить. Мб отказ?

Реакции
97
А как а че. Непон, как яд может быть нарративом, им же можно нарративно отравить. Мб отказ?
нарративно отравить но без какого-либо преимущества в дайсах, чисто для красоты.выдай быстрее у меня сейчас ранрат

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 014
Круть, я щас тоже ивент проводить буду.

Lunar cult даете ли разрешение на нарративный яд арахнида? Я бы также хотел узнать что жертва почувствует при попадании такового в кровь. Мне необходимо для описания.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 014
Откат, можете не отвечать. 5 сс, 4 скриншота на каждую. Регламент не соблюден. Можете переделать сс, даю время.

Сверху