Морской бой

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 702
Расскажите, кто что думает касаемо гейма на воде. Ну там, сопровождение на морских путях торговых шлюпов. Абордаж ивентовых, или наоборот, защита от них. Купля/Продажа путем морской торговли. Что нибудь, что оживит эту тему.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
бредик в чатик не пишем только.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Делай фракцию или присоединяйся к существующей, развивай Зов Морей.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 910
Я хочу заняться морским контентом, он имеет огромный потенциал, но, есть проблемы, как например была у ХК - просто не набралось людей.

Данный тип контента предлагает реально обширное разнообразие, от бартера между странами, до становления Капером. Опять же - сложно найти людей. Редкость: Раз в две недели - что просто не позволяет окунуться в этот гейм с головой и заниматься им постоянно.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 792
Сама морская тема как по мне увлекательна, ивенты с Новарро сему доказательство, жизнь на маленьком судне по сути настоящее испытание для персонажа, учитывая что тот оказывается заперт буквально в "плавающей деревянной тюрьме", с такими же незнакомцами. В целом уйма вариантов игры на море, но увы, чтоб была самостоятельная игра, надо иметь хотяб 2-3 морские фракции, с которыми можно было бы взаимодействовать.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 792
Сама морская тема как по мне увлекательна, ивенты с Новарро сему доказательство, жизнь на маленьком судне по сути настоящее испытание для персонажа, учитывая что тот оказывается заперт буквально в "плавающей деревянной тюрьме", с такими же незнакомцами. В целом уйма вариантов игры на море, но увы, чтоб была самостоятельная игра, надо иметь хотяб 2-3 морские фракции, с которыми можно было бы взаимодействовать.
И вероятно она бы была более распространена, еслиб карта позволяла нормально плавать. А так, до большинства фракций не добраться из-за мелководья и мостов.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
619
Как первый корабел, кто применил свои знания на деле скажу... Что большинству нахер не сдались эти моря... Все ссутся и предпочитают ерпшить где-то в Таун зонах. Корабль щас есть - бригантина у Княжества, седлай и поехали.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 910
И вероятно она бы была более распространена, еслиб карта позволяла нормально плавать. А так, до большинства фракций не добраться из-за мелководья и мостов.
Плюс переходы E/W сервера. Буквально между СанЛорено и землями ХК

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 792
На прошлой карте было намного больше морских фракций, что же на новой? А-э... Лично я не припомню ни одной.

К слову, надеюсь данное предложение когда-то реализуют.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
619
Плюс переходы E/W сервера. Буквально между СанЛорено и землями ХК
Хах, думаю можно отдельный сервак для подобного сделать, чтобы не нагружать другие и проводить водные баталии, ну или ещё какие ивенты..

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
На прошлой карте было намного больше морских фракций, что же на новой? А-э... Лично я не припомню ни одной.

К слову, надеюсь данное предложение когда-то реализуют.
Сухопутные пираты 🤣

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Играл торговца на корабле, ничего сверхъестественного не было. Кроме как попросить билдера перенести корабль и игроков. Продали - посидели - уплыли.

Сверху