Мортифер

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427

Желания лечить товарищей недостаточно, чтобы занимать слот мага. Эксперименты с телами разумных существ и применением магии света выглядят как сомнительная игра, которая не получит своего ролевого продолжения, закончившись одной ситуацией. Учитывая количество магов с дисциплиной света и вашей слабой мотивацией, мы не можем вас одобрить. Вы можете переписать топик под обычного персонажа - тогда проверяющие ИС-раздела рассмотрят его в порядке очереди.

ОТКАЗ.

Реакции
105

Желания лечить товарищей недостаточно, чтобы занимать слот мага. Эксперименты с телами разумных существ и применением магии света выглядят как сомнительная игра, которая не получит своего ролевого продолжения, закончившись одной ситуацией. Учитывая количество магов с дисциплиной света и вашей слабой мотивацией, мы не можем вас одобрить. Вы можете переписать топик под обычного персонажа - тогда проверяющие ИС-раздела рассмотрят его в порядке очереди.

ОТКАЗ.

Прошу вытащить из Архива.
Убрал упоминания о магии в топике.
Готов к проверке.

Реакции
2 495

Доработка, три дня.

1. На сервере никаких дворфов и эльфиек нету, уберите все эти слова из биографии.

2. Дедушка был крепким и стойким, но слабым? Это как? Так слабым или крепким?

3. В Загорье почти нету людей, но Вы так описываете в биографии, будто Морт их встречал на каждом шагу. Максимум, кого мог он встречать - это гротдоров либо других дхарши.

4. Загорье - это отдельный контент, находящийся через океан от Хакмарри. Каким образом Ваш персонаж пошел туда? Через океан? Да и почему именно в Хакмарри?

5. Роль Вора расчитана на обчистку домов. То, что делал Морт - это грабеж, в соответствии чего могу Вам выдать роль Грабителя, но не Вора.

Реакции
105

Доработка, три дня.

1. На сервере никаких дворфов и эльфиек нету, уберите все эти слова из биографии.

2. Дедушка был крепким и стойким, но слабым? Это как? Так слабым или крепким?

3. В Загорье почти нету людей, но Вы так описываете в биографии, будто Морт их встречал на каждом шагу. Максимум, кого мог он встречать - это гротдоров либо других дхарши.

4. Загорье - это отдельный контент, находящийся через океан от Хакмарри. Каким образом Ваш персонаж пошел туда? Через океан? Да и почему именно в Хакмарри?

5. Роль Вора расчитана на обчистку домов. То, что делал Морт - это грабеж, в соответствии чего могу Вам выдать роль Грабителя, но не Вора.

Готово.

Реакции
2 495

Доработка, три дня.

1. Опять "Дворфы". Уберите эти слова из биографии.

2. Не вижу попадания в Хакмарри, опять складывается ощущение, что Ваш персонаж просто пошел по тропинке и набрел на Хакмарри. Я напомню, персонаж в Загорье.

Реакции
105

Доработка, три дня.

1. Опять "Дворфы". Уберите эти слова из биографии.

2. Не вижу попадания в Хакмарри, опять складывается ощущение, что Ваш персонаж просто пошел по тропинке и набрел на Хакмарри. Я напомню, персонаж в Загорье.

Вроде все, теперь точно Готово.
-Добавлена часть с Кораблем в Хакмарри.
-Убрал ошибочные слова из Биографии.

Реакции
2 495
Доработка, три дня. Последняя попытка.

1. Гротдоры решили поторговатся с дхарши, который к ним просится на корабль? Мне не стоит говорить, что гротдоры ненавидят их, и при первой встрече бы попытались убить, а максимум - отказали в поездке.

2. Морту не было принципиально, куда его высадят, и даже не спросил, куда они плывут? А если бы его в каком-то в Дартаде высадили, то было бы забавно.

3. Персонажу 19 лет, путь с Загорья в Хакмарри занимает минимум 3-4 года. Когда персонаж попал на корабль, ему было 15 лет? Верю. Увеличьте возраст.

Сверху