Мультивселенная Votive rp

Реакции
423
А что если во время каждого отката ситуации, во время каждого таймскипа, во время каждого ПК вселенная Вотива разделяется на две и мы продолжаем играть в той вселенной, в которой произошли все изменения. Это получается после каждого действия, что связано со временем, вселенная разделяется и в мире Вотива существует уже миллиарды вселенных, в которых действия идут совершенно по другому сценарию!
Вотив это бесконечное количество вселенных, по которым нам стоит научиться перемещаться, так что давайте,
инженеры, рунные кузнецы, маги, вампиры, расчехляйте свои изобретения, будем делать из сервера нового человека-паука.

Реакции
448
3b81c4f7-cb57-4f3b-849a-6b5ce452e808.webp

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214
зачем ты это делаешь...

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 073
Есть вселенная, где вместо вотива я выбрал реальную жизнь. Это самый лучший таймлайн, о котором только мог мечтать.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
968
Есть вселенная, где вместо вотива я выбрал реальную жизнь. Это самый лучший таймлайн, о котором только мог мечтать.

Реакции
610

Реакции
786
Есть Вотив, где вместо реальной жизни я выбрал вселенную. Это самая лучшая мечта, о которой я мог только таймлайнить.

Реакции
25

Реакции
615

Реакции
315
Есть реальная жизнь, где вместо вселенной я выбрал вотив. Это таймлайн, о котором мечтать мог только самый лучший.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 972
Есть вселенная, где вотив не открылся. Никто из вотивчан не встретились и не познакомились. НИКТО. Не было бы гротов, морфитов, людей и прочих. НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.

Реакции
423
Есть вселенная, где вотив не открылся. Никто из вотивчан не встретились и не познакомились. НИКТО. Не было бы гротов, морфитов, людей и прочих. НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.
И это был бы самый лучший таймлайн, о котором можно было только мечтать.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
Есть вселенная, где вместо вотива я выбрала реальную жизнь. Это самый лучший таймлайн, о котором только могла мечтать.
#HateVotive
#NumberOneVotiveHater

Сверху