musulmoney | Заявление в администрацию

Реакции
445
Никнейм пользователя: bagirov

VK: https://vk.com/agathacristie

Discord: kharakirie

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет, никогда не занимал.

Что тебе нравится на проекте? Относительно высокий онлайн, концептуально интересный лор. Большая свобода действий, можно играть всё что хочешь в рамках лора.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Медленная проверка топиков/анкет. Неравномерно прописанные страны в лоре - условный Флодмунд, который никто не отыгрывает прописан лучше Хобсбурга, что является амбассадором по кол-ву зарег.персов.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Убрал бы приоритетный РП бой у спец. ролей (кроме истинно проклятых и магов), взамен выдав им системный эффект силы, скорости и т.д.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Мороз.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
объяснись. что это если не предвзятое отношение к игроку??
Это предвзятое отношение к игроку, недоверие, +ты в чс лидеров, так-же ты многократно нарушал правила, токсичил. Еще перечислять?

Реакции
445
Это предвзятое отношение к игроку, недоверие, +ты в чс лидеров, так-же ты многократно нарушал правила, токсичил. Еще перечислять?
1 варн -- ЧС лидеров? мои нарушения правил на СЕРВЕРЕ влияют на то, как я буду проверять анкеты? глубоко сомневаюсь.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
1 варн -- ЧС лидеров? мои нарушения правил на СЕРВЕРЕ влияют на то, как я буду проверять анкеты? глубоко сомневаюсь.
Да, будет на это влиять, и как ты будешь пропускать анкеты своих друзей, а так-же чсников.

Реакции
445
Да, будет на это влиять, и как ты будешь пропускать анкеты своих друзей, а так-же чсников.
это -- чистая инициатива. я подал заявку 2 месяца назад, все ещё предлагаю свою кандидатуру. я - ветеран ролевого режима.

Сверху