- Реакции
- 245
Думаю, каждый игравший в Ведьмак III согласится, что гвинт является неотъемлемой частью сея творения. Белый волк, конечно же в нашем лице, мало когда отказывается от партейки в столь замечательную карточную игру, даже когда речь идет о выполнении заказа, о розыске девочки, что за долгие годы стала для него родной, или, в конце концов, о спасении мира!
На данный момент добровольцы, играющие на проекте, создают карточки с изображениями своих персонажей и делают это, по большей части, ради шутки. Однако стоит брать во внимание тот факт, что в мире сервера существует некая настольная коллекционная игра, призванная заменить так любимый всеми Гвинт. На данный момент партия игры в сея творение выглядит как обычные броски дайсов, что меня и смущает. Стоит признать, что без системной реализации играть в Стринт достаточно проблематично, но при должном желании можно.
Последние несколько дней я думаю над тем, каким образом при имеющихся и весьма ограниченных возможностях можно обновить Стринт и превратить его не просто в броски дайсов, а в несколько более продвинутую игру, в которой будут решать не обычные кубики. Быть может, есть какие-то люди, разделяющие мои мысли, или те, у кого есть идеи по этому поводу? Был бы рад услышать ваше мнение.