Прозвище: Цеппели
Раса: Морфит
Внешний Вид:
Характер: Своенравный, упрямый, постоянно в мыслях, ненавидит ошибаться и терять время, постоянно сконцентрирован на достижении своей целиПрозвище: Цеппели
Раса: Морфит
Внешний Вид:
Таланты и Сильные стороны: Очень высокий интеллект, постоянный сто-процентный фокус на своей задаче, отличные ораторские навыки и прекрасная харизма
Слабости: Потеря времени, глупые споры, перебивание и сбивание его с мыслей
Привычки: Почти полное отсутствие сна
Цель: Достичь его гипотетического идеала жизни всех людей, всемирного баланса, смирение и принятия того что свою судьбу не изменить, и что все что должно произойти произойдет, и никто и ничего это не изменит, поэтому он размышляет как привести всех или как можно больше
Вера: Атеизм, верит лишь в себя и в свои возможности создать прекрасный мировой баланс
Биография
После изгнания из своей деревушки из-за слишком радикальных мнений и о здешней религии и в принципе в целом своенравного настроя он решил скитаться по миру и найти группу единомышленников, по пути все больше продумывал свою концепцию межлюдской гравитации, и то как судьба уже предначертана и даже сильнейшее божество ничего для самой судьбы, его гипотеза судьбы такова: У любого и каждого есть гравитация, у каждого Солнца есть планеты которые двигаются вокруг него, у каждой такой Планеты есть Луна, у определенных лун есть свои луны, все это можно представить в виде человека, ты само солнце, твои планеты это факторы жизни что собственно твои решения, у них есть свои исходы что есть луны, из всего этого собрана твоя жизнь, но как же галактики, вселенные. Все это является государственными верхушками и религией, государство больше, сильнее, лучше тебя, его гравитационное воздействие сильнее, оно действует на твою судьбу. Да не только государство и религии действуют на тебя, возьмем веселого и харизматичного человека, это большое солнце, он вызывает у тебя чувство "Ах!", он весел и интересен, его гравитация больше, это не случайность что вы встретились, это он притянул тебя, и такова судьба, судьба всего что есть в мире, люди и божества могут лишь притянуть или уничтожить тебя, но у тебя всегда будет выбор. Александр Цеппели поверил в мировой баланс, государство ставит тебе рамки и законы, даже если Землю окружить стенами, она сломает их, повредит себя, уменьшит свое поле, но сломает стены, и продолжит двигаться за солнцем, за государством, потому что это самый лучший выбор. А что если сделать государство где выбор всех равен 50/50 идеальный баланс, что если все существа будут жить в равном тандеме, тебя ничего не ограничивает, что если сделать идеальные условия для двух сторон, если два человека голодают, и у них есть буханка хлеба, лучший выбор на двоих это разделить пополам, но тут вступает жадность, я важнее другого, я лучше, моя судьба важнее, мое гравитационное влияние на всю вселенную больше, я должен выжить, так думает каждый из нас. Но что если приучить людей, что если научить их правильно, жить в идеальном мире, баланса достичь тяжело, и также тяжело принять что свою судьбу не изменишь, но если дать муравью две капли сахара, взамен того что за пропитание вы равными партнерами, что он не будет получать выгоды, но и соответственно ты, никто не получит выгоды, и только тогда, все получат выгоду, если все будут жить в ровном балансе, то проблемы всех людей исчезнут. Это очень тяжелый путь для достижения даже тысячной данной цели, но Цеппели не намерен бросать своих задумок, и он намерен достичь того самого, желаемого баланса, и смирения с судьбой. Цеппели найдет команду и пройдет через любые преграды для достижения цели, и первое место куда он отправиться это Хакмарри.