Набор в Republic Commandos

Реакции
1 299
Приветствую вас, игроки Votiv erp

В дружный и братский коллектив, а именно отряд Republic Commando - Ion Squad, проходит набор на FreeSlot (Бесплатный слот), а именно на:

[RC] 15/25 Ras | Ion - Техник отряда
1593733927635_ion_02.png

Критерии для вступления:

1. Адекватность (абсолютно без какой либо клоунады)
2. Не быть ЧСВ
3. Желание развиваться самому и развивать отряд, играть на слоте и улучшать сам отряд, в целом не стагнировать
4. Знание Лора Звёздных Войн, Republic Commando и Бригады Специальных Операций (на базовом уровне как минимум)
5. Знание механик Arma 3 и желательно опыт игры на РК, иметь +250 часов в игре Arma 3 (могут быть исключения)
6. Не быть АФК, и в целом иметь стабильный онлайн (от двух часов в сутки)
7. Умение и желание отыгрывать серьёзного бойца спецназа БСО
8. Возраст 17+ (могут быть исключения)
9. Умение работать в команде (так как это слот техника, что на пол ставки является инженером-желательно иметь опыт инженера и пилота)
10. Иметь данный слот полностью и беспрекословно основным (желательно не иметь других слотов)```**

Форма подачи заявки:

1. Пинг себя
2. Пинг меня и меня (Заместитель Лидера отряда)
3. Ваш возраст
4. Время от МСК
5. Сколько часов в игре Arma 3 и есть ли опыт игры на RC?
6. Сколько готовы уделять на данный слот времени в сутки? В часах
7. Знание Лора Звёздных Войн, RC, БСО и отряда Ион (по 10-ти бальной шкале, каждое через /)
8. Как вы оцениваете себя как командный игрок и свои знания механик Армы? Подробно
9. Был ли опыт пилотирования и в инженерии?
10. Почему хотите попасть к нам в отряд, и в целом в РК?
11. Удивите меня

❌️ -В вашей заявке отказано, причина будет написана в ветке
👀 -Ваша заявка на рассмотрении
✅️-Вы приняты в семью, и надеюсь что останетесь тут надолго

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 119
МОЛЮ СОЗДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ РП СЕРВЕР ПО СТАРВАРС.. ПРОШУ....

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 978

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 119
помню в сампе создавали моделус, настолько все круто было, но из-за багов закрыли
Но представьте как это можно в майнкрафте реализовать.. Не нужно никаких там воин в космосе. Просто локальная планета где идет противостояние между фракциями. Условно между имперцами и повстанцами

Реакции
1 299
Но представьте как это можно в майнкрафте реализовать.. Не нужно никаких там воин в космосе. Просто локальная планета где идет противостояние между фракциями. Условно между имперцами и повстанцами
На трелив ворвались сепаратисты и Республика прилетела их защищатт

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 978
самое интересное время - время республики, вот такое я бы поиграл

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 119
самое интересное время - время республики, вот такое я бы поиграл
мне было бы интересно отыграть времена становления новой республики после развала Империи, какой-нибудь Первый Орден отыграть или типо того. Либо же времена развала самой Империи

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 978
мне было бы интересно отыграть времена становления новой республики после развала Империи, какой-нибудь Первый Орден отыграть или типо того. Либо же времена развала самой Империи

я бы поиграл времена республики, где палпатин верховный канцлер (до приказа 66), а основная локация игры это мандалор, где куча разных, враждующих между собой фракций, и единственные локации куда можно было бы тепнуться, это был бы корусант (не весь, а именно зал сената), и луна мандалора, где когда-то базировался дозор смерти (не помню как она называлась)

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 119
Откройте вотив Стар Варс и это будет тоже самое фэнтези только про далекую галактику, ну или далекое будущее.

Сверху