- Реакции
- 1 299
Приветствую вас, игроки Votiv erp
В дружный и братский коллектив, а именно отряд Republic Commando - Ion Squad, проходит набор на FreeSlot (Бесплатный слот), а именно на:
[RC] 15/25 Ras | Ion - Техник отряда
Критерии для вступления:
1. Адекватность (абсолютно без какой либо клоунады)
2. Не быть ЧСВ
3. Желание развиваться самому и развивать отряд, играть на слоте и улучшать сам отряд, в целом не стагнировать
4. Знание Лора Звёздных Войн, Republic Commando и Бригады Специальных Операций (на базовом уровне как минимум)
5. Знание механик Arma 3 и желательно опыт игры на РК, иметь +250 часов в игре Arma 3 (могут быть исключения)
6. Не быть АФК, и в целом иметь стабильный онлайн (от двух часов в сутки)
7. Умение и желание отыгрывать серьёзного бойца спецназа БСО
8. Возраст 17+ (могут быть исключения)
9. Умение работать в команде (так как это слот техника, что на пол ставки является инженером-желательно иметь опыт инженера и пилота)
10. Иметь данный слот полностью и беспрекословно основным (желательно не иметь других слотов)```**
Форма подачи заявки:
1. Пинг себя
2. Пинг меня и меня (Заместитель Лидера отряда)
3. Ваш возраст
4. Время от МСК
5. Сколько часов в игре Arma 3 и есть ли опыт игры на RC?
6. Сколько готовы уделять на данный слот времени в сутки? В часах
7. Знание Лора Звёздных Войн, RC, БСО и отряда Ион (по 10-ти бальной шкале, каждое через /)
8. Как вы оцениваете себя как командный игрок и свои знания механик Армы? Подробно
9. Был ли опыт пилотирования и в инженерии?
10. Почему хотите попасть к нам в отряд, и в целом в РК?
11. Удивите меня
❌️ -В вашей заявке отказано, причина будет написана в ветке
-Ваша заявка на рассмотрении
✅️-Вы приняты в семью, и надеюсь что останетесь тут надолго
В дружный и братский коллектив, а именно отряд Republic Commando - Ion Squad, проходит набор на FreeSlot (Бесплатный слот), а именно на:
[RC] 15/25 Ras | Ion - Техник отряда
Критерии для вступления:
1. Адекватность (абсолютно без какой либо клоунады)
2. Не быть ЧСВ
3. Желание развиваться самому и развивать отряд, играть на слоте и улучшать сам отряд, в целом не стагнировать
4. Знание Лора Звёздных Войн, Republic Commando и Бригады Специальных Операций (на базовом уровне как минимум)
5. Знание механик Arma 3 и желательно опыт игры на РК, иметь +250 часов в игре Arma 3 (могут быть исключения)
6. Не быть АФК, и в целом иметь стабильный онлайн (от двух часов в сутки)
7. Умение и желание отыгрывать серьёзного бойца спецназа БСО
8. Возраст 17+ (могут быть исключения)
9. Умение работать в команде (так как это слот техника, что на пол ставки является инженером-желательно иметь опыт инженера и пилота)
10. Иметь данный слот полностью и беспрекословно основным (желательно не иметь других слотов)```**
Форма подачи заявки:
1. Пинг себя
2. Пинг меня и меня (Заместитель Лидера отряда)
3. Ваш возраст
4. Время от МСК
5. Сколько часов в игре Arma 3 и есть ли опыт игры на RC?
6. Сколько готовы уделять на данный слот времени в сутки? В часах
7. Знание Лора Звёздных Войн, RC, БСО и отряда Ион (по 10-ти бальной шкале, каждое через /)
8. Как вы оцениваете себя как командный игрок и свои знания механик Армы? Подробно
9. Был ли опыт пилотирования и в инженерии?
10. Почему хотите попасть к нам в отряд, и в целом в РК?
11. Удивите меня
❌️ -В вашей заявке отказано, причина будет написана в ветке
-Ваша заявка на рассмотрении
✅️-Вы приняты в семью, и надеюсь что останетесь тут надолго
Последнее редактирование: