[ОДОБРЕНО] [Наемник|Вор] Рави "Мудак" Раджа | Охотник стал добычей?

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 623

"Никто не возражает против того, чтобы разрушить идолов. В то же время никто не возражает против того, чтобы самому стать идолом. Однако спокойно пребывать на пьедестале могут только удостоенные особой милостью богов — идиоты, преступники, лжецы..."

Рюноскэ Акутагава
"В стране водяных"

Глава первая - Исповедь

"Вот вы стоите, встречаете их с цветами и почестями. Едва ли не фанфарами кладёте ковры да стелите похвалы при виде лишь одного серебрянного меча. Вы готовы отдать детей, лишь бы они стали такими же "защитниками" - ложь. Никакие они не герои... Вас вводят в заблуждение лже-пророки и ведуны! Те, кто желают воспользоваться родом людским и вогнать вновь в кандалы. Разве вы не видите всего того, что вижу я? Они - те же монстры, с которыми сражаются. Разница в том, что..."

Битва идёт не ради вас, а для них самих

Молодой человек, забился в уголку комнаты, попутно потягивая тяжёлые психотропные вещества. Его разум помутнён, а тело бросает то в жар, то в холод. Арендованная комнатушка трактира, явно видала дни получше: разбитый стол, недельный запах перегара и мочи, что словно въелись намертво в фасад здания.
"Нет... нет... Они - не герои... Даже не люди..." - раскачивался в сторонке мужик. Волосы собрались в копну, а от блеска в глазах не осталось былого огонька, что шёл прямо из души. Руки, что ранее работали до глубокой ночи на полях - скрутились в узел, обволакивая исхудавшее тело незнакомца. Средь разбитых вещей постояльца, виднелся стальной клинок - пожалуй единственное, до чего не дошла рука непредсказуемости и разрушения. Он висел в ножнах над кроватью, выискивая глазами-гардой новую жертву. Один толчёк... и он разрубит пополам голову психопата.

Взглянув на отщепенца, было и не узнать былого селянина: всё в нём изменилось. Откуда он? Кто он и что бормочет постоянно под нос? - вряд-ли кто ответит, кроме самого наркомана, но и тот вряд-ли что расскажет.
"- Рави, сучий потрох! Если я узнаю, что ты в очередной раз обоссал мне сундук!" , - раздался крик снизу. Это был владелец дома, что радушно пропустил к себе пьяницу пожить... за что теперь жалеет и разгребает последствия. Его голос звучал уверенно, с ноткой раздражения и недопонимания.
" - Рави... Рави..." - качался по полу мужчина. Оглянув руки, он узрел шрамы и смуглую кожу - видно, из дальних земель. Всё тело было в ссадинах, а из носа шла кровь - прекрасная картина. Он продолжал бубнеть себе под нос имя, надевая прокуренную и обблёванную рубашку - то, в чём мать родила. Пожалуй, она - единственное, что осталось от дома, где ранее проживал уже знакомый нам наркоман.

Глава вторая - Воспоминания

Лет десять тому назад, Рави жил вполне спокойной жизнью: отец, мать, девушка. Работа на полях, что сменялась посиделками в трактире и вечным нытьём о судьбе простолюдина. В сравнении с нынешним, тяжко было сказать что Раджа был заводилой и пользовался вниманием как мужчин, так и женщин. Семья - переселенцы из Остфара, что скрывались в Хакмарри в поисках спокойной жизни. Они свыкли к тяжёлой работе, а потому - не жаловались, в отличии от Рави, что постоянно делился новостями о неврожае, в перерывах между обсуждением размера груди местой доярки с ребятами. Что-
то вечно рыскало в огороде и оставляло бедных кметов без еды, и если это не прекратить - много кто может погибнуть от голода.

Рави, назначив себя мнимым лидером, собрал отряд из местных раздолбаев и выхватил мечи - прыгнул в кусты, выжидая зверька. Благо, с орудием не было проблем - дезертиры, не туда забрёвшие вояки и ветераны войны уже не нуждались в самообороне. А вот для сельской шпаны - самое то, дабы показать кто тут первые парни на деревне. Прошёл день, два - тихо, никого. Три, четыри - ни шороха. С дурными вестями возвращались с "охоты" молодняк, заметив таинственного незнакомца близь дома старосты. Весь народ собрался поглядеть на невиданное чудо - мастера меча, что был готов прогнать тварь с полей. Взамен, как полагается настоящему профессионалу своего дела, он возьмёт плату и трофей, притом сделает всё меньше чем за день. Селюки были рады, но только не Рави
" - Вы что, шутите? Да за такую цену, мы можем хоть весь арьергард Ильмы Свирепой нанять! Это грабёж!", - возмутился смуглый, но тому быстро заткнули рот.
" - Не шути с ним, он духов видит и мечом орудует! Надвое разрубит, так не моргнёт!".

Глава третья - "Мудак"

" - Это я виноват... я подвёл... я виноват... нет... нет, это он! Он виноват!" - шатался из стороны сторону мужчина, бродя по комнате в поисках очередной дозы под стук в двери.

В ту ночь, неизвестный охотник действительно расправился с чудовищем и принёс голову страшной бестии, невиданной ранее самым Рави. Мастер меча положил трофей на стол старосты, поговаривая: "- Возникли некоторые трудности, так что поднимем цену вдвое. Это реликт, довольно опасный... и если бы я медлил - деревне вашей не сдобровать"
От такой наглости и дерзости, Рави не мог найти себе места. Какой-то идиот, что полагался на удачу, сразил столь могущественного зверя?
" - Бред и вздор! Не верю! Мы его проучим!", - освистнул мужиков остфарец, прихватив с собой оружие. План был великолепным: дабы не платить, было решено убить охотника, а вместе с ним - забрать и сталь, что послужит для новых вёдер и плугов.

Охотник пошёл в амбар, вместе со старостой. Старик старался давить на жалость фехтовальщика, но тот был непреклонным.
" - Смилуйтесь, мастер. У нас детки. нам нечего есть - из-за этой... как вы их там называете? Бестии? У нас неврожай целый год будет"
" - Это не мои проблемы. Уговор был? Прийдётся платить по счетам"
Вдруг, из стога сена, выпрыгивает Рави, нанеся колющий удар по плечу "спасителя". Сталь прошла прямо через тушу незнакомца, оставив остфарца висеть прямо на мужчине.
" - Ну и мудак ты, Рави", - последнее, что услышал герой, перед тем как вылететь из амбара вперёд ногами. Началась кровавая баня, настоящий ад на земле. Шпана полезла на мастера меча, но тот и впрямь не вздрогнул, раскидав по сторонам глупцов что осмелились идти против их спасителя. Головы летели, как щепки от леса - не было спасения никому. Вместе с ними, свой предсмертный хрип издал и староста - старик даже не знал о замысле компашки Рави, а потому - это было обиднее вдвойне. В тот день, деревня опустела, а охотник истекая кровью, продолжил путь по тракту.
Остфарец словно в рубахе родился, когда очнулся среди навоза рогатого скота - дерьмо скрыло его под собой, оставив лежать там, где ему и суждено.

"Рави, бестия ты эдакая!", -
раздался крик, и тут же стих. Как только была выбита дверь, наркоман пронзил стальным клинком брюхо владельца дома, яростно вцепившись зубами в глотку. Остфарец неистово плакал и орал с голосовыми связками во рту, будучи облитым кровью с артерии. Он больше не потревожит покой...
Под действием препаратов и адреналина, мужчина тут же забрал орудие убийства и напялил на себя новенький костюм.
"Мертвецу не понадобится, так Рави заберёт". Забрав сбережения бедолаги, тот напоследок блеванул от нового вида хозяина, после чего - скрылся на тракте. Куда приведёт дорога остфарца, и дойдёт ли он до своей точки невозврата? Определённо дошёл, но путь не окончен.

Она лишь только началась.

Бриф по персонажу

1. Имена, прозвища и прочее: Рави Раджа, по кличке "Мудак"
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Zimmer
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 26
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Хладнокровный ублюдок, что с особой жестокостью разделывается с охотниками. Предвзят к людям, недоверчив, хитёр и лжец. Строит вечно козни, вместе с "легендами" о себе. Помешан на превосходстве людей над бестиями, исконном пути человека и богатстве. Не видит дальше своего носа, делает много ошибок и оплошностей. Шуганный, дёрганный во время принятия очередной дозы.
7. Таланты, сильные стороны:
- Владение двуручным мечем (ищет учителя, чтоб досконально изучить тонкости фехтования)
- Знание остфарского, софелийского и немного хакмаррского
- Знание на культурах (земледелие)
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
- Постоянная параноя
- Недоверчивость к людям с двуручными мечами и серебром
- Гомосексуальные наклонности
- Ненависть к тем, кто не схож на человека. Отрицание их существование, что может дойти до поножовщины.
- Ограниченное мышление, в силу необразованности и атрофированного мозга после влияния яда (наркотики и курево)
9. Привычки:
- Часто курит. Табак позволяет забыть о проблемах, по его же мнению, и охладить голову.
- Дёрганный (словно синдром Паркинсона)
- Боится того, что может скрываться в темноте или если человек подходит сзади.
- Боится криков и повышенных тонов
- Может забиться в угол как зверь, если чует опасность или тревогу
10. Мечты, желания, цели:
- Доказать, что люди вполне могут обойтись без охотников.
- Искоренить как бестий, так и охотников на них.
- Опробовать всё в этом мире
- Не умереть

Последнее редактирование:

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623

~ Снаряжение Рави ~

Двуручник "Мартинез"

Что охотники, что Рави, используют длинные мечи. Это - цивильное оружие, без которого на Хакмарри не выжить.
Длина меча - приблизительно сто двадцать сантиметров с длинной рукояти на три ладони. Универсальное орудие, что подходит как для колющих, так и для режущих ударов. Прекрасное решение для поединков, заказов или же самообороны на тракте. Сам же меч, в коллекцию, попал благодаря бедолаге что "любезно отдал" Радже во время очередного прихода.

Для овладения данным видом вооружения, нужны не только деньги - но и время, как и хорошие учители. На данный момент, Рави может полагаться на свою смекалку, нежели на настоящее орудие убийства - предстоит долгий путь от простого разгильдяя к настоящему охотнику.

Конь "Тарпан"

Остфарцы, как и хакмаррцы, ценят скакунов. Иногда, за одно лоша можно получить три, а то и четыре раба, не говоря уже о породистых скакунах. Конь Рави - совершенно не породистый, и был украден - почти как и всё остальное снаряжение наемника. Белая грива, каштановая шёрстка - идеальное сочетание для чёрной кляксы-хозяина. Удобен для перевозки вещей на крупе, так и в седельных сумках. Душевный слушатель и свидетель многих преступлений.

gpFqSBJ.png

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623
~ Простые и не очень особи ~

Имя / Кличка от РавиМнениеСтатусСсылка на топик (если есть)
Эрвэн ОлоранПервый, кто подал мне руку помощи в трудную минуту. Ты научил меня общаться через книжку, вернул с того света и был в трудную минуту.Друг
БертрамЧестно сказать, не до конца понимаю твоих методов общения с людьми... но... ты довольно забавный, не спорю.Друг
Ясир / NegroТвои слова о дамах, заставляют задуматься даже такого как и я. Красиво, пускай я нихера не понимаю, лишь жесты с твоей стороныИнтерес
"Клу" / Pendejo BlancoУблюдок, которого следует искать. Я заставлю его ответить за то, что я пережил в тот день. Из-под земли достану!Враг

~ Охотники ~
Имя / Кличка от РавиМнениеСтатусЗнает ли о ремесле?Ссылка на топик
Здесьчто-тоточнобудетотвечаю

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623

Хакмарри действительно дикий край, и знаю я это не по наслышке. Он кишит ублюдками, отбросами и такими как я... но на дух не переносит земля предателей. Тех, кто поднял руку на брата - ждёт кара небесная... или моя, разумеется.

Бродя по лагерю в поисках переводчика и бабы, я набрёл на земляков - остфарских пьяниц. Разумеется, пропустить по бокалу - не грешное дело, а уж тем более - темнело. Для хорошего настроения и крепкого духа - самое то, если бы не началась драка. Как приверженец традиций, я влез... за что и получил.

Я видел его лицо - он глумился надо мною с остальными. Я не ожидал такого... и бог не простит, как не прощу и я. Двое мужчин избило бедолагу, и я остался лежать со сломанным ребром, облитый кровью и мочей, вместе с гордостью и мужским достоинством.

Я этого так просто не оставлю, Белый Ублюдок!

Лишь под вечер, мне оказали помощь - всё благодаря травке, что я с собой таскаю. Если бы не она - кто знает, смог бы прожить ещё час-другой? Я встретился с Эрвэном - местный врачеватель. Сказать что он добрый - ничего не сказать, ведь я не ожидал лечения на-халяву да ещё и питание. Разрешал бы курить - так бы и расцеловал, но был и нюанс: никаких похождений неделю. Словно камень, я лежал и плевал в потолок, грезя о мести Белому Ублюдку - и всё в пустую. Я тратил время в никуда...

Но тебя, Эрвэн, я запомню.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623

Лишь глупец осмелится вступить в честный бой...
Если я хотел добраться к нему, предстоял долгий путь Вендетты. Сперва - закрыть гештальт с земляками: шаткий мир лучше победоносной войны, верно? Я не желал их крови, о нет - они смиловались, пускай и предложили добить раненного. Поступок чести, правда я в эту херь не верю. Подкараулив деву-переводчика, которую я пытался свистнуть, пришлось... прибегнуть к нестандартным методам налаживания взаимоотношений - попросить прощения. Ну и дурак я...

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623

Собачьи дни - то, чего не избежать настоящему охотнику. Пускай он грязный, вшивый и заросший, главное - что внутри. И лучше бы это были не стальные спицы Эрвэна...
Я продолжал жить среди палаток, наблюдая за местым людом - он казался мне добрым, в отличии от братьев. Вместе с ними, я чувствовал спокойствие и некое тепло в груди.

Куда бы я не пошёл - я всюду вижу Pendejo Blanco. Я спятил, или всё происходит на яву? Организм нуждается в шаволге - это я знаю точно, но... глаза ведь врать не могут?
Довольно часто я вижу странных людей с разноцветными глазами. Что это? Дар, проклятье, болезнь? Коль они ходят в людном месте - это может представлять опасность для нашего рода, но всё же, пока это не изучено - лучше держаться в стороне. Мало-ли, стану лысым так ещё и с, по правде сказать, красивыми глазами.

Я понимаю, что вечно не смогу питаться лопухами и грибами, а потому - время взять свою жизнь в руки... и начать попрошайничать вновь. К сожалению, далеко я так не доеду, потому путь лишь один - грязная работа. За время пребывания на Хакмарри, я познакомился с некой морфиткой. По правде сказать, я бы не назвал её строгой, да вот методы подбирает она отличные. Чем-то мы с ней похожи, словно брат и сестра... Только матери у нас разные. Да и отцы... ну и уши у меня короче раза в полтора.

Чтоб поймать зверя - нужно думать как зверь. Если я хочу найти животину, то следует быть на два шага впереди. Во времена жития на хуторе, мужики часто брали нас на охоту. Оттуды, я знаю про следы и как понять где срала моя добыча. Никто не скроется от взора Раджи.

С первой же получки, я прикупил снарягу. Сумки с приманкой, ловушками и накидка станут отличным дополнением к моей новой работе. Некий кузнец из Бьорнберга, показался мне довольно дружелюбным... правда голос у него довольно громкий. Из-за языкового барьера или привык жить на горе и слышать эхо? Не важно. Главное - Рави приодет, и готов к охоте.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623
Гаддэм, в поиске активной игры и напарников

(Чёт мне не прикольно, что у мужиков уже кастомки, а мой перс писюн дрочит и не может найти алхимика и переводчика. Вынуждают на ООС идти.......)

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623

Мой путь продолжается. Пожив немного в постоялом дворе, я встретил земляка Люфия. Он правда хороший парень, пускай и выглядит скверно, но... Внешность бывает обманчива.
Он оказал мне помощь, познакомив с населением некого Ребиса. С этого дня, началось обучения Амани. Бледнолицая Иней, была очень добра ко мне, разумеется, в обмен на шкуры убитых мною зверей. Зима продолжается, как и охота, и звери не спят вместе с людьми.

Чтоб отдать свой должок, да и вкусно поесть, мы с Люфием обнесли постоялый двор. Настоящий охотник тот, кто умеет выждать нужного момента. Охраны, как и персонала, не наблюдалось, и ловкими движениями рук я вынес достаточно провианта на целый месяц!
Ему явно можно доверять, раз позволяет мне дебоширить. Хе-хе.

Не бывает внезапных встреч - всё предрешено судьбой.
Я стал объектом насмешек для флоров: грязный, бездомный и вшивый пёс. День ото дня Рави сражается за жизнь, не оставляя живого места на себе. Выходя с трактира, ко мне подбежал милый шерстяной друг. Сперва я хотел его съесть, но тот словно читал мои мысли и принёс буханку хлеба нам обоим. Так я и нашёл своего брата Бродяжку.

Несколько дней, я продолжал воровать еду, но уже для нас двоих и рыжий не отставал от меня. Он покорно слушал мои рассказы, мурча на руках у бездомного. Умирать стало настолько грустно, что хочется жить.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623
короче не, хуйня затея - архив. Все жертвы в архив ушли, мне некого ловить

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623
Вытаскиваете из архива, но без охотника. Буду на корабле плавать и махать саблями

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 137
Что-ж, марш драить палубу палубная крыса!

Достаю из архива. :)

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623
тактический резерв под изнасилование мохнатого стража

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 623