[ДОРАБОТКА] [ Наёмник | Охотник за головами ] Халид Кашмири

KoSHak

Заблокированный
Реакции
117
e43255f159bd0ffa.png
I. Имена, прозвища и прочее: Халид Кашмири | Охотник за головами
e9a7c408c1180014572af18587916624.jpg

II. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): FoxFerret
III. Раса персонажа: Человек.
IV. Возраст: 20 Лет
V. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Мужчина с грубой и смуглого цвета кожей, ростом 192 см, карие глаза, брюнет, имеет телосложение эктоморф и находится в хорошей физической форме.
VI. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. Помимо этого, он всегда доводит работу до конца. Может спокойно убивать существ, даже глазом не моргнув, в меру смелый, предпочитает говорить по делу, верит в себя и в свою силу.
VII. Таланты, сильные стороны: Крепкий желудок из-за того, что на родине ел всё подряд, дабы выжить. Длительное пребывание под палящим солнцем не оставляет ожогов на его коже из-за его происхождения, низкий болевой порог и закаленные кулаки, а также хорошо умеет обращаться с оружием ближнего боя.
VIII. Слабости, проблемы, уязвимости: Привык к климату своей родины, поэтому плохо переносит морозы.
IX. Привычки: Нету.
X. Мечты, желания, цели:
Стать сильнее ради мести, если для силы нужно будет отвергнуть человеческую сущность, он это примет и станет величайшим охотником за головами.
XI. Знание языков: Арварохский — умеет хорошо говорить. Амани
— умеет плохо говорить.
XII. Слов в топике: 1602
887b175a3a4dbea3.png
New_Project.png
Халид Кашмири родился в Империи Арвароха в небольшой деревушке, мать звали Амаль Кашмири, а отца Джанго Кашмири, но имя матери нам не пригодится, потому что она умерла при родах Халида, оставляя отца и Халида одних, Джанго погрузился в небольшую депрессию, когда мать умерла, но он не был сломлен и смог обучить своего сына ходить и говорить, так Халид мог говорить и ходить в свои 3 года, Джанго хотел вырастить из Халида будущего наёмника, он хотел, чтобы Халид пошёл по его стопам, и ему было безразлично на то, что хотел сын, поэтому спустя ещё 4 года Джанго принялся закалять своего сына, давая ему разные физические, не столь сложные упражнения, дабы его тело было готово к будущим препятствиям, что его ждали впереди, к тому времени депрессия отца начала немного отходить, тот смирился, что Амальи больше не будет, но не мог её убрать из своего сердца и воспоминаний, сын это замечал и расспрашивал у отца имя своей матери, но он так и не говорил, оставляя Халида в неведении, как-то так прошло детство Халида под тренировками и общение с отцом.
New_Project4444444444.png
Спустя ещё год Халиду было уже 8 лет, и Джанго решил провести первую тренировку Халида. Отец сказал, чтоб тот не переживал: «Я буду поддаваться тебе, ты не должен победить меня никак, нет, ты должен научиться обращаться с мечом, ты должен понять, что меч — это часть тебя». Говорил Джанго, протягивая деревянный меч своему сыну. Халид взял меч из рук отца, после этого Джанго отошёл от деревушки на ровную поверхность, дабы никто не мешал их тренировке, и вот Халид впервые держит подобие меча в руках. Отец показал своему сыну, как блокировать атаку мечом, как махать им и так далее. После всего этого Джанго попросил Халида повторить всё, что тот показал. Тот молча кивнул головой и попробовал повторить за отцом. Выходило нелепо, но отец поправлял своего сына, если тот делал что-то не так. Джанго был рад, что его сын так быстро учится, и депрессия отца почти исчезла за всё это время, и вот ещё спустя год, когда Халид мог более-менее держать меч и делать пару приёмов, тот позвал его на тренировочный бой. Халид был рад этому, поэтому согласился. Всё шло по плану. Отцу Халид не сопротивлялся тренировкам, а наоборот, охотно соглашался. Всё было чудесно, похоже, что тот сможет вырастить хорошего охотника за головами, и тот пойдет по его стопам. После того как Джанго отошли с Халидом на ровную местность, и вот Халиду уже 9 лет, это первый тренировочный бой в его жизни. Тот обхватил дланью рукоять деревянного меча и сделал вертикальный замах по телу отца. Отец заблокировал удар мальца и тоже сделал замах меча, атакуя мальца по плечу. Халид смог заблокировать удар и сделал горизонтальный замах меча по ребрам отца, и попал. «Молодец, но помни, что я очень сильно поддавался, так что тебе ещё предстоит тренироваться», — сказал Джанго, делая замах мечом по мечу Халида и выбивая его меч из рук. «Ладно, на сегодня хватит», — говорил отец, подавая упавший меч Халида. Сын молча взял меч, и они направились домой.
New_Projec33333333t.png
И так шли годы. Халиду уже было 14 лет, он уже более-менее умел обращаться с мечом и в рукопашном бою, ничего в жизни не менялось до одного дня. Джанго подошёл к Халиду и сказал: «Хочешь ли пойти со мной на задание? Посмотришь, каково это». Халид, конечно же, согласился, и они сели на верблюдов и поехали в другую деревушку. Спустя 3 часов езды на верблюде они прибыли. Халид заметил, что деревушка больше ихней в 2, а то и, может быть, и в 3 раза. Джанго слез с верблюда и помог Халиду слезть, потом привязал верблюда к забору, и они пошли в таверну. Зайдя в таверну, все пили и матерились. Джанго подошёл к стойке, облокотился и сказал: «Ну что, есть нехорошие люди?» Трактирщик описал, как выглядел человек. «Ну что сделал он?» — сказал Джанго. «Да он ненормальный, приходит в нашу деревню и убивает мирный люд, его видели всего 3 раза, и то многие очевидцы были не в себе», — сказал трактирщик. «Ну знай, старик, чем смогу, тем и помогу», — говорит Джанго. «Ну что, Халид, идём? Искать этого маньяка?» — говорит отец Халида. Ничего не сказал и они вышли из таверны. У Джанго был план — дождаться ночи и поймать того, желательно живым. И вот Джанго и Халид болтают, стоя возле верблюда, ожидая ночь. Спустя несколько часов начало темнеть, и Джанго пошёл по деревне в поиске того человека. Долго не пришлось ходить, он услышал крики женские. Тут же Халид и Джанго побежали на них и встретили мужчину в чёрной маске. Они точно не знали, тот ли это человек, но женщину спасти нужно было, ведь Джанго в этой деревне дружил почти со всеми. Мужчина при виде Джанго и Халида просился бежать, при этом кинув девушку на песок. Джанго и Халид принялись бежать за ним. Халид устал бежать и остановился, но не Джанго, он догнал маньячину, ударил того по челюсти и печени, заставляя того потерять сознание. После этого Джанго достал верёвку, которая висела у него на ремне, и связал человеку руки, после чего снял с него маску. Человек подходил под описание трактирщика, и Джанго взял маньяка на руки и понёс того в таверну. Таверна была уже давно закрыта, но в ней жил трактирщик, и это знал Джанго, он принялся долбить ногой в дверь и кричать, в то время как Халид молча стоял возле своего отца. Спустя 5 минут трактирщик открыл дверь. Когда он увидел того маньяка, он несказанно был рад. Джанго молча кинул маньяка на пол, а трактирщик щедро заплатил тому. «Спасибо тебе ещё раз, Джанго!» — говорил трактирщик. «Да не за что», — говорил Джанго, уходя из таверны, после чего они подошли к верблюдам. Джанго сел на верблюда и помог Халиду залезть на него, после чего они направились к себе домой.
4_.png
Спустя ещё 4 года Халиду было уже 18 лет, отец за это время провёл с ним кучу тренировочных боев и много раз брал его с собой на задания, но что-то было сегодня не так. Джанго не было дома уже 2 недели, обычно он приходит домой спустя 3–4 дня, а тут неделя, это заставило Халида сильно нервничать, ведь он уже начал думать, что его отец мёртв. Он решил подождать ещё недельку, может быть, придёт? Спустя ещё неделю отца всё ещё не было. Халид понял, что он уже не придёт, и, похоже, его убили на задании. Он собрался, взял с собой небольшой мешочек, куда сложил остатки еды, небольшую флягу с водой и небольшой меч, да пошёл к той деревне. Спустя 8 часов пешком он дошёл до неё. Зайдя в трактир, он спросил, не видел ли он его отца? «Ох, малец, плохие новости, на нашу деревню напала кучка голодных морфитов, многие отделались ранами, но не твой отец, прости, малец», — говорил трактирщик, протягивая небольшую горсть дрихабов. Халид молча взял их и ушёл из таверны. Он понял, что его отец мёртв, как и его мать. Он молча сел на песок и принялся плакать, но быстро успокоился, поняв, что слезами ничего не исправишь. Он снова зашёл в таверну и подошёл к стойке. «И куда же мне идти? У меня никого не осталось!» — говорил Халид чуть ли не крича. «Можешь пойти в Хакмарри, у меня в порту есть знакомые, толстенький мужичок с зелёными глазами, скажи, что ты от Ахабы, и он сделает тебе скидку, тех денег, которые я тебе дал, должно хватить», — после чего трактирщик объяснил, как ему дойти до порта. Повезло, что таверна была рядом с портом. Халид дошёл до порта, на это понадобилось ему 3 часа, когда тот дошёл, уже темнело. Он нашёл того человека и быстро подошёл к нему, окликнув его: «Извините, могли бы вы отправить меня в Хакмарри? Я от Ахабы», — говорит Халид. «Мальчишка, извиняй, уже темнеет, на утро только», — говорит моряк. «Да, хорошо, могу я у вас переночевать?» — говорит Халид. «Да», — говорит моряк, после чего Халид пошёл за моряком в маленькую кабинку, где были 2 не очень удобные кровати. Переночевав, Халид отдал все свои дрихабы, после чего они принялись отплывать в Хакмарри. Ехали ещё 2 человека, так что дорога была нескучная. Спустя 2 месяца Халид прибыл в Хакмарри, желая пойти по стопам отца и стать величайшим охотником за головами.
New_Project41241414144141414141414.png
И вот Халид стоит в порту Хакмарри, у него осталось совсем немного денег, и он увидел знак, где было написано «Таверна». Хоть Халид и не умел читать, он пошёл по указателю. После того как он дошёл до таверны, он открывает дверь и заходит, облокачивается на стойку и начинает болтать с трактирщиком, мол, может быть, ему нужны его услуги? Халид рассказывал свою историю, попивая только что купленный квас на свои последние деньги, трактирщик рассказал: «Х-м-м-м... Услуги? Да, нужны. Есть один человек, который уж слишком много мне задолжал. Никто не хочет помочь мне, всем наплевать! Приходят сюда, дабы выпить, и всё». После чего трактирщик описал внешность молодого человека и назвал его имя, после чего Халид принялся ходить по таверне и расспрашивать, все ли знают такого человека? Расспросив почти всех, он получал лишь ответ «Нет». И лишь под конец он нашёл Гротдора, который ответил «Да» и рассказал ему почти всё: где он гуляет, где его часто видели и т. д. После чего Халид вышел из таверны и направился на указанные точки. Обыскав почти всё, он молча гулял по лесу, и вот удача: человек, на которого заказ, тоже там гулял! Халид сразу же подбежал к нему, заломил того и повалил на пол: «Ну что? Пойдем по-хорошему иль нет?» Тот в свою очередь сопротивлялся и ударил Халида локтем по носу и всячески брыкался. Халид понял, что тот не хочет идти на компромисс, достал нож из ножен и проткнул тому горло, попутно забирая с него какие-то железные монетки, раньше он их не видел, но думает, что это то, что нужно трактирщику. Оставляя бедного человека гнить в лесу, он направился к таверне, положил горсть дарлингов на стойку, трактирщик поблагодарил того и отдал часть денег и рассказал ему про местную валюту.
dee376420dfc8e56.png
Морфит (Обычный) - недолюбливает
Морфит (Азшилунцы) - недолюбливает

Морфит (Лунный) - ненависть
Гротдоры - дружба
Орки - безразличие
Огры - вражда
Тролли - безразличие
Гоблины - безразличие
Мармеиды - вражда
Ящеры - безразличие
Звереси - безразличие
Драконоиды - безразличие
OOC: ДАРТАДЦЫ ДРУЖБА

Игроки:

Последнее редактирование:
Реакции
1 256
Доработка
Переоцениваете возможности ребенка. Биография написана сама по себе слабо, из событий, что можно прочитать - это цикличность действий, мне пришлось читать одно и тоже раза 4, под видом нового. Никак не видно как проявляется его характер, откуда у него такой скверный характер. Интересные также моменты я заметил. Пока шел бой, Халид как не в чем не бывало пошел к себе в шатер, спокойно перебинтовался, собрал вещи и ушел. Как это вообще можно себе представить? Затем прошел год. Прошел год и «еда закончилась». То есть еды из шатра он на год с собой взял? А потом еще умудрялся бродить по пустыне и как это бывает один убивает несколько путников. Моряки берут его с собой за какой-то хлам, что очевидно был найден злодейским образом и его соглашаются взять. Сомневаюсь. Как и сомневаюсь в том, что для какого-то корабля хватит двух моряков. Рост 192, высоковат для человека, тем более для жителя пустыни.
На доработку дается три дня.

KoSHak

Заблокированный
Реакции
117
Cyxar1k198 Топик готов, мне было как-то лень дорабатывать, поэтому решил переписать полностью, жду проверку второй раз.

Сверху