[ Наёмник | Повар | Гурман-Каннибал ] Эйвин Сайгн | А что за мясо вы использовали в этом блюде?

Реакции
39

Имя

Эйвин (Сайгн)

Раса

Человек

21

Внешность

Человек, ростом приблизительно 172 см.

Парень с чёрными воронёнными глазами, и с таким же цветом волос. Всё его тел в шрамах через тренировки, но на лице ни единого шрама. На поясе находиться ножны для кинжала. Белая туника которая была не слишком длинная, но находилась поверх штанов, и закреплена ремнём, что помогает так-же штанам. Одета так-же куртка из шкуры. На ногах обычные ботинки.

Характер

Очень интересуеться миром и тем как он работает поэтому любит читать, в драках лицом к лицу пытается всё уладить разговором, но если будет заказ на убийство, он будет хладнокровен к своей жертве. Так-же он понимает ремесло убийц, и если он увидит как за жертвой гонится убийца то не обратит своё внимание не него, но в случаях если это ребёнок, то будет защищать того.

Сильные стороны

Атлетическое тело, и навыки позволяют взбираться на крыши домов и правильно спускаться без ушибов, так-же оно помогает в побегах от людей в доспехах. Парень может подстроить окружение под себя, например в лесу он будет бегать от дерева к дереву, и кидать камни в человека в броне пока тот не упадёт, и уже тогда Эйвин нанесёт свой удар. Если бой проходит на арене с песком, то парень будет как можно больше исплользовать его, бросая в глаза или же поднимая пыль.

Слабые стороны

Бой лицом к лицу, парень в основном не обучен такому, а если они и происходят он либо пытается сбежать либо использует грязные приёмы. Так-же для парня важнее всего семья, и если с ней что-то случиться или же с его близкими друзьями он себе этого не простит если это случилось по его вине. Он очень предан своей семье. Еда... парень очень любит готовить, особенно "экзотические блюда". Для него поедание человечины, такое-самое чувство как для других поедание животных, таких как свиньи или коровы, ему просто нравиться этот незабываемый вкус.

Привычки

Через постоянные тренировки у парня развилась мышечная память и он каждый вечер упражняться в физических упражнениях, так-как они в постоянном напряжении если он этого не сделает то они начинают слегка побаливать из-за расслабления, потому-что телу непривычно быть в расслабленном положении.

Цели

Найти жильё

Найти учителя дабы тот научил бою лицом к лицу

Создать (вступить) семью

Развивать её

Предыстория

Глава 1 - Спокойная жизнь?

1679496193562.png

Эта история началась в небольшой деревушке на окраине империи Дартад. С семьи обычного фермера и его жены, фермера звали Эдвард, а девушку на которой он был женат Катрин. Катрин занималась семейным очагом, убирая по дому, а так-же смотря за животниной, пока Эдвард был на полях. Фермер была слегка выше среднего размера, а девушка была обчыного роста. У Эдварда были тёмно руссые волосы, он был крепкого телосложения так-как был много на полях, когда как у Катрин же, были чёрные как цвет ворона волосы и элегантное тело не подходящее под описание крестьянки, но вот руки были все в мозолях из-за каждо дневной работы.У этих двоих небыло родных, так-как из-за того что даже старикам нужно было работать дабы прокормится и не все выдерживали и умирали от переработки, поэтому стариков в этой деревни небыло. Рядом с деревней было озеро на которое ходили ловить рыбу дети, а так-же те кто всё таки смог дожить до приклонного возраста. Те кто смог дожить до старчества становились старостами деревни. Их очень уважали. Эдвард с катрин знали друг друга ещё с детства и хорошо дружили, возможно повлияло то что они одногодки, и поэтому в том возрасте дали друг-другу обещание поженится. Так-как в деревне было запрещено заниматся непотребством до 19 лет, дабы не появлялись дети которых будет очень сложно прокормить, так-как пара не встала ещё на ноги, а уже завела ребёнка. Поэтому они ничем не занимались таким, а лишь ходили вблизь озера целоватся.

1679496296070.png

По их совершенно летию, они прожили ещё 3 года, а после зачали Эйвина.В четыре года Эйвин помогал матери по хозяйству, та очень была рада что тот ростёт таким молодцом. Эйвин рос как все дети ничего необычного, но к шести годам он был тихим, и не любил бегать ибо думал что это зря изматывает тело. Когда он спросил зачем это и обьяснил свою точку зрения Эдвард сказал что детям принято весселится, но когда тот выростит это будет редкостью, так-как жизнь очень сурова, Эйвин сказал это с лёгкой усталостью в глазах. В основном парень бродил около озера и возле дома слегка заходив в лес. В лесу он иногда мог заметить пробегающих зайцев и скачущих по деревьям белок. И вот в один из дней ходьбы по окраине леса он встретил Гаэля, это был коренастый мужчина лет 30 он был старше отца Эйвина на 7 лет, с отцом парня Гаэль был знаком так-же как и его мать с детства, и был ему почти-что старшим братом. Когда Эйвин и Гаэль встретились взглядом мужчина улыбнулся и со смехом спросил парня:

Г: - Ты тоже на охоту идёшь? - Гаэль был охотником, хоть у людей и была своя живность но в основном куры да коровы которые давали необходимые продукты, а вот дикую живность они покупали у охотников, так-как у Гаэля не было не жены не детей он очень часто ужинал с семьёй парня и из-за этого мясо на столе было почти всегда.

Э: - Нет, но мне интересно наблюдать за животными! - ответил парень слегка покраснев.

Г: - Ну вот и славно, ибо такой дряблый мальчуган даже кинжал поднять не сможет.

Э: - Я могу поднять кинжал! - слегка надувши щёки сказал парень.

Г: - Верю, верю. Но ты не ходи глубоко в лес, в последнее время я стал замечять что звери стали ошиватся на окраинах леса, а не в самой чаще.

Э: - Хорошо не буду.

Г: - Вот и славно. - Гаэль взъерошил рукой волосы на голове парня, после чего отправился дальше.

Эйвин же направился домой, так-как обещал матери помочь по хозяйству. В восьмилетие же парень во всю помогал матери по хозяйству, его мать даже могла отдохнуть слегка. Но она говорила что помощь ей не требуется и отправляла Эйвина гулять, дабы тот себе ничего не надорвал.

Глава 2 - Новое блюдо...

В один из облачных деньков люди были на стороже, так-как живности становилось всё больше и больше по краям леса, и староста понял что они чего-то боятся, видно та живёт охотник похуже нашего. В этот день детям запретили даже приближатся к окраинам леса, и сказали чтобы во время того как они ходили к озеру они говорили с родителями и брали ребят по старше. Когда же парня исполнилось десять лет, утром когда ещё даже не светило солнце на деревню напала банда браконьеров, которые убили его родителей и похитили маленького парня. Однако, браконьеры были не просто ворами, они были каннибалами. Жизнь молодого мальчика Эйвина превратилась в кошмар, когда его похитили каннибалы. Его использовали как приманку, чтобы привлечь новых жертв для поимки и съедения. Каждый день он видел, как его соседей что жили в той же деревне что и он пожирали перед его глазами, ему тоже давали куски человечены дабы тот не умер с голоду, но неожиданно для парня вкус человечены ему понравился.Ибо по вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Оно было немного жестким и волокнистым, но пригодным в пищу. Так-же у него от него никогда не болел живот, и оно хорошо усваивалось. В эти моменты когда он ел человечину, его охватывала дрож от неповторимых ощущений.Которые парень никогда не испытывал раньше.Но всё же он знал, что его ждет такая же участь, если он не сможет сбежать. Так как взрослый парень им не к чему. Однажды, когда каннибалы решили отвлечься от своих обычных дел и отправились на поиски добычи, Эйвин видел шанс на спасение. Он уже давно придумывла план побега, и в этот раз ему дался шанс. Он изо всех сил пытался освободиться,он обвязал вокруг камня железные оковы и в конце концов ему удалось выскользнуть из своих оков, из-за того что в пещере было влажно и рядом с парнем была лужа. Он выбрался из пещеры, в которой он был удерживаем. Он кинулся в глубь леса, в другую сторону в которую всегда ходил вместе с каннибалами на охоту.Пусть парень теперь свободен, но теперь Эйвин был наедине с дикой природой, далеко от цивилизации, без еды, воды и прикрытия. Его путешествие в поисках спасения было полно опасностей и испытаний. Он скрывался от каннибалов, которые искали его повсюду. Он бродил по лесам, рекам и горам, и нашел лишь небольшой убежище в виде заброшенной пещеры.

1679496978373.jpeg

В пещеру он поклал веток и листьев, дабы накрываться ими когда будет слишком холодно, так-же парень иногда разводил костёр, пусть была не зима, но лето выдалось какое-то холодное. Каждый день давался ему с трудом, из-за того что в этой пещере было слишком влажно, парень заболел, он мучался в лихорадке в надежде на то что диких животных отпугнёт костёр который он развёл, но и в надежде на то что этот же костёр не привлечёт марадёров. Но парню повезло, он смог выжить. После того как он выздоровел его организм был слаб, но он понимал что охотится нужно, и поэтому с самодельным копьём, направился на поиски живности. Ему встретился кролик, который оказался довольно вкусным, но не вызывал такого удовольствия человечена.Дни и недели прошли, и Эйвин стал более опытным в выживании. Он нашел воду, и охотился на дичь, по боьлшей степени на зайцев, но иногда попадались олени, так-же он построил укрытие из веток и листвы, пещеру он бростил.Когда он наблюдал за каннибалами Эйвин заметил что те собирают травы, и мажут на раненные участки тела, поэтому парень стал собирать растения похожие на те травы. Он стал более сильным и уверенным, но все еще жил в постоянном страхе за свою жизнь. Каждую неделю он всё дальше проходил в лес и наконец, после нескольких месяцев скитаний по лесам, Эйвину удалось найти дорогу к ближайшему поселению. Он бежал, не останавливаясь, пока не добрался до цивилизации. Пусть жить ему всё ещё негде но каннибалы ему были больше нестрашны.Он понимал, что мир настолько опасен, что нужно научиться защищаться, чтобы выжить.После побега привычки каннибала никуда не исчезли, пускай он и злился на похитителей, поедание другого человека его возбуждало. Эйвин бродил по Ксернону, не имея цели и надежды на будущее. Он знал, что не может вернуться в свою родную деревню, потому что каннибалы смогут его найти там и скорее всего в деревне людей уже не осталось. Эйвин стал жить в собственной хижине которую соорудил в лесу вблизи Ксернона. Он убивал местную дичь и продавал торговцам по очень маленькой цене, так-как графы запрещают торговлю на их земле. Но это не могло продолжатся вечно и вскоре один из торговцев сдал мальца и на его хижину устроили облаву, парень ничего не смог противостоять людям с мечами и доспехами. Парня кинули в темницу до вынесения приговора. Граф хотел устроить казнь но понял что люди начнут бунт если узнают и тем более увидят что парня который толком ещё не жил казнят. Поэтому Граф решил что лучше всего будет продать его в рабство:​

Г: - Так хотя бы чем-то пользу принесёт.

Подумал Граф и отдал приказ отвести его на один из работорговочных рынков.На этот момент парню было 16 лет и он выделялся красотой. Для работорговцев он был весьма хорошим экземпляром и вскоре его продали одному из них. Тот же в свою очередь захотел перепродать его подороже.И вот шли дни но парня так и не покупали, тот значительно исхудал и уже был не так красив, его чёрные волосы которые до этого были цвета ворона слиплись и побелели от пыли, а глаза стали без-жизненными. И вот на один из дней, вместе с работорговцем пришёл один мужчина, он был в чёрной накидке, по их разговору Эйвин понял что мужчину зовут Альберт Сайгн и он слышал как те торгуются за него:

А: - Я пришёл сюда за красивым статным парнем которого вы мне описывали, а этот дохляк даже и палку в руках не сможет держать, дакчто не думайте что я за него и 5 дарлингов дам.

Р: - В наше время сложно получить такой экземпляр, ток-что 10 и не дарлингом меньше!

А: - Хорошо, тогда я ухожу, желаю удачи найти покупателя на этого дохляка.

Р: - Постойте! Назовите свою цену.

А: - 3 дарлинга не больше.

Р: - Я согласен... - сказал работорговец с заметным недовольствием в голосе.

Глава 3 - Новая жизнь или же то как появился новый убийца.

Парень подумал что жизнь его прекратится на этом, больше никакой свободы, и возможно каждодневные избиения. Подумал так Эйвин потому что на лице у Альберта был шрам в целое лицо сделанный кинжалом. После выхода с рынка рабов. Альберт спросил как зовут парня, парень еле смог ответить что его зовут Эйвин, так-как давно ничего не ел. Альберт объяснил что теперь он его владелец и Эйвин будет выполнять каждый его приказ. Мужчина так-же сказал что будет называть его в основном Ты или же парень, так-как таких как сам парень у него в попичительстве много. Как и ожидалось каждодневные избиения были, но у них была другая цель нежели унижение и удовлетворения своего эго. Это были тренировки, Альберт закалял в парне стойкость, также парень был научен некоторым приёмам из боевых искусств, умению работать со всевозможными видами оружия таких как тупое острое, луки и арбалеты и использовать окружающую среду в своих интересах, поэтому парень был обучен как слится с толпой, главным в этом деле было поменьше говорить и больше слушать, а если что-то спросят ты ничего не знаешь... Это было самоё лёгкое в обучении. Альберт говорил что худшее что может случиться в бою с наёмным убийцей это столкновение лицом к лицу, поэтому он обучал его всяким уловкам, и говорил чтобы тот не брезговал приёмами в стиле песок в лицо, когда же они ходили по городу то Альберт показывал как нужно взбираться по крышам, и понимать где старое и хрупкое здание особенно крыша, дабы не упасть в неудачный момент. Позже скрытным боям его обучал Сэвэрус, но он не обучал его карапканью по стенам так-как уже не мог это делать в свои года, вернёмся к нему позже. Обучен был парень также грамоте и письму тем же Сэвэрусом, этому он обучался по вечерам. За всё это время парень не совершил ни одного убийства, и всё тело возбуждающе дрожало когда он вспоминал что ел человечену. Так-же Альберт объяснил самые главные правила "охотника", а именно -

1.Мы не убиваем монстров и нечисть.

2.Мы не трогаем магов, они слишком сильны и даже маг новичок представляет большую опасность для обычного человека, вот только если ты был обучен мною или же одним из семьи Сайгн то шансы есть но только против мага новичка, против опытного ты можешь положится лишь на свою удачи, а именно удачу побега.

3.И третье мы не убиваем детей, это правило сделано для того дабы не даже у охотника было чуство морали и он не стал монстром, на подобии тем за которыми охотятся другие "охотники"

А: - Это три основных правила, так-что запомни их, там есть ещё по мелочи, но они косаются семейных правил, например если тебя найдёт один из семьи и попросит о помощи, то ты обязан помочь, так-как семья превыше всего.

Через 3 года Альберт заставил парня убить человека, на удивление самого Альберта, парень ударил без малейшего колебания в шею жертвы, кинжал прошёл на выход сделав два отверстия в глотке. Эйвин уже соскучился по этим ощущения, но не подал виду. Такие обучения как позже объяснил Альберт были нужны дабы парень стал работать наёмным убийцей.

А: - Запомни, мы никогда не убивали невиновных, такие случаи были, но редко, ибо бывают те люди которые готовы убить человека ради денег, не смотря добрый он или злой. Хотя понятия зла и добра относительны... - Альберт стал что-то бурмотать себе под нос,после того как он остановился и посмотрел в никуда, он обратно обратился к парню. - Этот человек тоже был плохим, по меркам общества, из-за него погибли люди, он воровал деньги которые должны были идти на детский дом. Но если захочешь убивать невинных это твоё дело, я лишь буду поставлять заказы те которые сочту важными, и нужными для общества. Так-что это убийство было сделано не напрасно. Можешь идти в свою комнату.

Эйвин кивнул, и направился в свою комнату. У Эйвина была своя комната на втором этаже в особняке, она имела балкон, дабы в случае экстренных ситуаций, можно было выпрыгнуть. С годами его обучения не привели его к спокойной жизни, а стали толчком к новым, более жестоким методам борьбы за выживание Он становился постепенно всё более беспощадным и жестоким убийцей. Для того чтобы у учителя парня не было проблем тот во время "ОХОТЫ" надевал самодельную маску сделанную из мешка с вырезами для глаз. Однако, никто не знал, что стоит за этой маской убийцы. Парень продолжал вспоминать своё детство и те ужасы, что он пережил. Его душа была расколота на части и испещрена шрамами невыносимой боли. Но он продолжал работать, забывая об этих ужасах и не думая о том, что может потерять. Лишь поедание человечины могла заглушить эту боль на время, во время возбуждения он забывал обо всём.В один из дней когда заданий для Эйвина небыло Альберт позвал его к себе. Эйвин постучал в кабинет после чего спросил:

Э: Можно?

А: Да заходи.

Э: Сэр, вы редко здесь бываете и режэ вызываете меня к себе в основном вы оставляете контракты на столе.

А: Хм-м, просто я хотел с тобой поговорить о кое-чём, помнишь при наших первых дня обучения я говоил что остальные мои ученики найдут тебя если ты облажаешся и выдаш меня.

Э: Да сэр, я прекрасно это помню. - Сказал парень слегка вспотел - Неужели я где-то провинился?

А: Нет, или всё же тебе есть что мне рассказать?

Э: Нет сэр.

А: Хорошо, тогда слушай то что я тебе сейчас расскажу. В моей семье принято постоянно набирать учеников, у нас нету семьи, нету детей, а так-же жён. Но бывают исключения, но в основном это ученики. И я вижу что ты вырос как "Убийца" - слово "Убийца" употреблялось в контрактах, то-есть никаких имён, только Убийца. - И поэтому ты получишь в наследство мою фамилию Сайгн. Ты можешь её не использовать, но это что-то на подобии пароля, для других учеников. Ибо мало кто знает нашу фамилию. Нас зовут Братство кровавых Жнецов. Мы считаем друг-друга семьёй. Так-же есть оффициальный пароль запомни его хорошенько ибо возможно к тебе кто-то так обратится: Брат мой, не забудь семьи преданье, помощь брату превыше всего.

Э: - Ясно. Можно задать вопрос.

А: - Да.

Э: - А когда я смогу набирать учеников? И смогу ли?

А: - Эх, куда ты так торопишся, с вами такая головная боль. Но всё же отвечу я на твой вопрос. Ты сможешь набирать учеников лишь тогда когда полностью закончишь учёбу у меня. И будешь готов уйти в свободное плавнье.

Э: Ясно, благодарю за ответ сэр. А что на счёт этой самой семьи Сайгн, неужели вы на столько сильны?

А: Слишком много вопросов. Всему своё время.

Э: Ясно.

А: Тогда можеш идти.

После этого разговора Эйвин размышлял над словами учителя, на счёт того что у семьи Сайгн почти нету кровных родственников. Тогда-то ему и захотелось иметь учеников, дабы не быть одиноким. И чувствовать семью рядом.Но продолжим же историю.Убийства у парня проходили как и всегда... до одного момента. А именно наружу вытек каннибализм парня. В тайне от Альберта он вскрывал тело жертв и съедал сердца. Парень любил готовить именно эту часть тела. Он так-же придумывал разные рецепты для частей тела, вот например рецепт, сердца под винным соусом. Алкоголь парню не сильно нравился, но вот вино, иное дело, оно было слегка сладким, и с пышным ароматом винограда. Готовил Эйвин это всё ночью при свечах, когда слуги уже были свободны, или же спали, дабы не привлекать лишнего внимания, так-как лишь главный дворецкий знал о профессии Альберта и Эйвина.

Рецепт человеческого сердца под винным соусом:

1. Тщательно промыть сердца, удаляя сгустки крови. Обсушить и нарезать на четвертинки вдоль.

2. Овощи очистить промыть и обсушить. Лук нашинковать не тонко, морковь нарезать брусками-четвертинками.

3. В чане разогреть масло на костру, выложить сердца жиром вниз, засыпать луком верху уложить морковь.

4. Ждать 15 минут, перемешать и готовить еще 10 минут.

5. Взять ступу, положить в неё помидоры, начать толокти до момента жидкости.

6. Влить вино и при открытой крышке выпарить наполовину.

7. Добавить соль, сахар и крупно толченые пряности.

8. Разгрезти костёр так дабы тот был не по середине а по краям, и пламя было не сильным, и ждать ещё 5 минут.

9. Выложить на тарелку, вместе с хлебом.

10. Можно приступать к трапезе.

Но всё же Альберт узнал об этом, так как у него были связи в страже. Альберт не обращал на это внимание так как Эйвин хорошо справлялся со своими заданиями. По его словам:

А: - Мне не интересно что ты ешь, до тех пор пока ты выполняешь свои задания.

Жил парень по меркам остальных крестьян лучше среднего. Так как деньги с заказов, что выполнял Эйвин, получал Альберт, Альберт дал парню Жильё, и отдавал малую часть заработка, хотя и той хватало дабы есть всё что хочешь. Парень в дни без заказов обычно проводил дни дома отдыхая или тренеруясь, хотя дворецкий Сэвэрус говоил что в таком юном возрасте парень должен ходить по оживлённым улицам и приглядывать за девушками, но потом реско остановился, и сказал что не ему его судить так-как он был таким-же. В основном учёбой парня занимался именно Сэвэрус, он бывший убийца, так-что обучать новичька ему не было проблемой. Так-же здесь жила ещё Анна, главная служанка в этом поместье, такой была здесь иерархия:

Альберт

Эйвин

Сэвэрус

Анна

Слуги

Анна очень хорошо справлялась со своими делами, в доме всегда было чисто, и было что поесть, так-же он постоянно спрашивала как дела у парня, после тренировок всегда утешала его ибо тот почти постоянно проигрывал в спарринг Сэвэрусу, были так-же моменты где проявлялась удача и парень лишь с помощью неё мог выиграть. В те моменты Анна говорила что он молодец. Анна не имела детей, возможно она считала Эйвина за родного. Парень же тоже считал Анну мачехой, так-как она очень хорошо к нему относилась.

Глава 4 - Побег!

Убийства продолжались до того, как парню исполнилось 21 год. Когда парень получил новый заказ через Альберта, то облажался через, то что жертва стянула маску с него, но Эйвин этого не заметил и в порыве возбуждения начал вырезать сердце жертвы. Он всегда успевал вырезать и достать его, иногда брав с собой иногда съедав сразу. Но в этот раз стража прибежала чуть раньше чем всегда, так как крики были слишком сильные, потому что жертвой парня была девушка. Парень знал что сможет убежать, но в этот раз он оцепенел, потому что понял что его увидели без маски. Эйвин побежал схватив при этом маску и свой кинжал. Теперь стража знала лицо парня, парень знал что если бы его заметил бы один крестьянин то дело мог бы решить Альберт или же сам парень, но это целая группа стражи из шести человек и поэтому дело так просто не решить. Он побежал в одно из мест которые они с Альбертом называли "Логово", которые были нужны именно на этот момент, дабы стража не могла понять куда следовать.

Но в этот раз всё по-другому, в этот раз стража видела его лицо, и они могли расспросить людей. Поэтому по истечению 2 дней, парень направился в поместье Альберта, но там его не оказалось, была лишь записка:

A: - Ты облажался, теперь почти что вся столица на ушах из-за убийцы которого теперь знаю личность. Наверное здесь есть и моя вину, я плохо тебя обучил. Рядом с этой запиской лежит документ о твоём рабстве можешь сжечь его. Но больше не ищи меня, ты и так достаточно наворотил дел. Пусть и слишком рано но ты прошёл весь учебный материал, так-что отныне ты полноправный охотник из семьи Сайгн, я уже давно занёс в тебя документы семьи, так-что можешь не переживать что тебе не поверят. Но пользуйся по меньше фамилией.

На обратной стороне записки было написано:

А: - Я уволил всех слуг, я говорил им что возможно когда-то сделаю это, и сделал. Сэвэрус будет со мной, и на счёт слуг не переживай, я каждому из них нашёл новую работу, которая была им подуше. За Анну не переживай, я дал ей работу у своего друга, так-что с ней уж точно ничего не случиться, так-что не переживай. Так-же Сожги записку и дом вместе с ней.... удачи.

Парень вздохнул.

Э: - В этом весь учитель, никаких следов.

Перед тем как сжечь дом, он достал шкатулку, которая была тайником что был спрятан внутри камина, там лежало 35 дарлингов. После он направился в свою комнату взял свою маску, а после кинжал из подвала. После чего Эйвин проложил дорожку из дров до занавесок, после чего поджёг камин, и огонь начал медленно и лениво переходить с бревна на бревно. Парень кинул свою маску в костёр, ибо та была уже пошарпана, и уже очень старая. Эйвин отправился в порт и и нашёл грузовой корабль который отправлялся на Хаккмари, ибо у него и Альберта были идеи на эти случаи, у каждого ученика своё место сокрытия, но это не отменяет шансов встретить там своего "колегу".

Когда парень нашёл корабль и отправился на нём на Хаккмари, то спустя пару минут когда порт уже стало еле видно, Эйвин увидел густой и чёрны дым со стороны поместья.

Отношения

Персонажи:

Скоро...

Последнее редактирование:

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 102
Начнем с того, что в топике присутствует большое количество грамматических и пунктуационных ошибок. Но это еще не всё.
В некоторых моментах отсутствует какая-либо логика (браконьеры-каннибалы, возбужденность от поедания человечины, почему именно Хакмарри?!), кое-какие детали совсем излишни (рецепт изготовления человеческого сердца). Также это маньяк, по сути, раз уж убивает и поглощает мясо жертв. Сама биография имеет кучу ошибок, отчего вынуждена отклонить топик без возможности исправления.

~ АРХИВ ~

Поиграйте более простые роли.​

Сверху