[ Наёмный убийца | Наёмник | Контрабандист ] | Филипп "Дариус"

Реакции
13
Имя/Прозвище: Филипп "Дариус"
ООС Ник: CurseKnight
Раса: Человек.
Внешний вид: Мужчина среднего роста, атлетичного телосложения, с каштановыми волосами и бородой. Глаза голубые, шрамы имеются, но под одеждой. Одет в удобную кожаную броню, закрывая её травянисто-зелёным плащом. На руках одеты перчатки от случайных порезов, а так-же для большей цепкости оружия и не только.eea8cf190fe8613be52d68f735682b33.jpg
Характер: В соответствии с профессией, характер у Филиппа серьёзный, расчётливый и деловой. Он не обделён основами этикета, для общения с заказчиками, однако часто ведёт себя свободно в диалоге, не заморачиваясь на этот счёт. Филиппа не интересуют дела, которые не принесут ему выгоду, или если те, противоречат его собственно созданному "кодексу чести".
Сильные стороны: Красноречием и убеждением Филипп обделён не был, его учили выбивать заказчиков на более выгодные суммы, или-же сбрасывать их в торгах. Так-же Филипп с рождения имеет острый для человека слух, что хоть и не сравним с таким-же у звереси, всё равно намного лучше нежели чем у обычного люда.
Слабости, уязвимости: Тонкий слух является как плюсом, так и минусом Филиппа, его легко оглушить громким звуком, а так-же он часто отвлекается на незначительные шорохи и шумы. Так-же слабость Филиппа - это его кодекс, он редко нарушает его, стараясь соблюдать каждый его пункт, заботясь и привязываясь к любому члену его семьи или другу.
Мечты, желания, цели: Создать свой собственный синдикат наёмников и стать одним из признанных наёмников как минимум континента.
Биография:
Идя по заснеженному лесу, вы замечаете домик в котором горит свет, решив подойти к нему и постучать, вам открывает старик, владелец сие жилища. Вы просите чтобы тот впустил вас в дом, отогреться, да переждать бурю на дворе. Старик соглашается и впускает вас. И вот вы сидите со стариком у камина, держа в руках горячую чашку чая, а старик говорит вам:
- Молодой, буря ещё не скоро закончится, хочешь, я тебе пока, историю расскажу одну?
- Ну, всё равно делать особо нечего, давай старик, вещай рассказ.

Старик встаёт с кресла, подходит к своей книжной полке и забирает оттуда книгу, после чего вновь садиться на диван и открыв чтиво, начинает свой... рассказ...

1682503732726.pngВерхняя Флорция.. Она всегда была рада наёмникам, которые помогут ей, в перепалках с Нижней Флорцией, а потому, группы наёмников там не редкость. В одной из таких групп, были два человека, мужчина и женщина, что когда-то полюбили друг друга, однако дело наёмника не бросили. В один момент, случился счастливый момент в их жизни - рождение их дитятко. Так как воспитывать ребёнка тяжело, будучи наёмником, пара временно взяла отдых, начав воспитывать своё чадо, в последствии прозванное Филиппом.

изображение_2023-04-26_121924571.pngФилипп был спокойным ребёнком, редко доставлял неудобства и проблемы своим родителям, а те в свою очередь, очень хорошо о том заботились и обучали. Было решено, что мальчик пойдёт по стопам родителей и будет наёмником. Как только Филипп подрос достаточно, его начали обучать владению оружием, а так-же другому ремеслу наёмника, которые мальчик на удивление хорошо усваивал. Во время тренировок родители заметили, что их дитя владеет тонким слухом, как впоследствии выяснилось, с рождения, что помогало ему в тренировках, однако так-же доставляло не мало проблем. Один из таких моментов случился, когда юный Филипп решил потренироваться ранним утром, до того, как прокричали первые петухи. По итогу, когда проснулись пернатые жители курятника, у соседей наёмников, они стали кричать во всё горло, мол говоря всем фермерам "подъём", из-за чего чувствительный на слух Филипп, был поражён громким криком и был сильно оглушён, после чего восстанавливал слух несколько дней, благо при этом, не повредив его.изображение_2023-04-26_122215010.png

Уже ставший совершеннолетним Филипп, пошёл с родителями на его первое дело наёмника, оно заключалось в убийстве парочки людей, не очень влиятельных, потому и сложности это не представляло. Убийство должен был совершить сам Филипп, так как должен был привыкнуть к смерти разумного существа, от его рук. Далось ему это с трудом, даже не смотря на тренировки родителей, однако у него получилось, ведь он был благодарен родителям за хорошую жизнь и воспитание и не мог их подвести. После этого дела, Филипп стал по возможности помогать родителям в их ремесле наёмников.

Когда юноше исполнилось около 20 лет, он решил пойти своим путём, уйти из дома, обучиться новым навыкам, а так-же стать высокооплачиваемым и ценным наёмником, дабы в будущем отблагодарить родителей за их любовь и воспитание, заботясь о них в их преклонном возрасте. Родители одобрили выбор сына, так как не хотели его ограничивать в чём-то, они попрощались с сыном и тот поплыл на Трелив, в поисках наставника и более хорошего заработка.

1682504665742.pngПрибыв на континент, Филипп смог вступить в синдикат хороших наёмников, начав обучаться и работать с ними, там-же он сдружился с одним человеком-контрабандистом, который хоть и не за бесплатно, но рассказал мальчонке о своём ремесле, а так-же обучил грамоте и счёту, чтобы его друг мог выбивать более выгодные заказы, а так-же читать мелкие детали контрактов, которые часто вставляли палки в колёса. Смешав свою работу наёмника и навыки контрабандиста, Филипп начал зарабатывать не плохие деньги, которые тратил на улучшение своих навыков наёмника, а так-же подробному изучению грамоте и письму.

1682504858923.png

Во время своей работы наёмника, Филипп замечал много противных для него деяний, в лице похищения и убийства детей. Смерть их родителей или продажа их в рабство. Так как парень обошёл такую участь, он не мог сполна понять этих людей, однако лишь мысль о том, чтобы оказаться на их месте, вызывало у него грусть и тоску, однако вместе с этим и гнев, на людей что промышляют таким, или продажных аристократов, которые плюют на простой люд, позволяя такому случаться. Потому Филипп создал свой "кодекс чести", по которому он действовал, стараясь не нарушать его, даже ценной большой прибыли.

Так Филипп дожил до 30-ти лет, что похвально для наёмника, постоянно вступающего в бой и занимающегося контрабандой. В следствии этого, ему дали задание, привести и защитить контрабанду в Хакмарри, для неизвестного человека, оплата была щедрой, да и со своими навыками, Филиппу труда-бы это не составило. Отправившись на корабле на Флорес, на товар часто нападали, однако защитить его удалось, отличной командной работой, а так-же не плохими навыками самого Филиппа. По итогу груз был перевезён на Флорес, а конкретно в Хобсбург, после чего следовала задача, переправить груз с Хобсбурга в Хакмарри. Занялся этим конечно-же сам Филипп, потому дабы найти место доставки и составить план, перевозки, парень решил по тихому пробраться через границу в Хакмарри, что у него удалось, однако пришлось оставить оружие и другое шумное снаряжение, потому Филипп оказался в Хакмарри без оружия и брони, однако немного запасов у него было, потому парень отправился на разведку территории...

Последнее редактирование:
Реакции
13
Связь: Дискорд - Вафля с чаем#5719
Это место под отношения.

Реакции
4 238

Приветствую! Ознакомившись с вашим топиком, я выделил следующие недоработки:

Так-же Филипп с рождения имеет острый для человека слух, что хоть и не сравним с таким-же у звереси, всё равно намного лучше нежели чем у обычного люда.
1. Чем обусловлена такая особенность слуха?

Идя по заснеженному лесу, вы замечаете домик в котором горит свет, решив подойти к нему и постучать, вам открывает старик, владелец сие жилища. Вы просите чтобы тот впустил вас в дом, отогреться, да переждать бурю на дворе. Старик соглашается и впускает вас. И вот вы сидите со стариком у камина, держа в руках горячую чашку чая, а старик говорит вам:
- Молодой, буря ещё не скоро закончится, хочешь, я тебе пока, историю расскажу одну?
- Ну, всё равно делать особо нечего, давай старик, вещай рассказ.

Старик встаёт с кресла, подходит к своей книжной полке и забирает оттуда книгу, после чего вновь садиться на диван и открыв чтиво, начинает свой... рассказ...
2. Биография слишком коротка и еле укладывается в необходимый минимум. Вместо того, чтобы растягивать её подобным вступлением, лучше постарайтесь её дополнить.

тратил на улучшение своих навыков наёмника
3. Неясно, что подразумевается под "навыками наёмника".

постоянно вступающего в бой и занимающегося контрабандой
4. Помимо этого предложения, никакого упоминания контрабанды в тексте я не заметил. На роль контрабандиста не тянет.

В следствии этого, ему дали задание, привести и защитить контрабанду в Хакмарри
5. Когда Филипп успел вернуться на Флорес?

о доработка.png
ВАЖНО: на доработку даётся 3 дня и 1 попытка.

Реакции
13

Приветствую! Ознакомившись с вашим топиком, я выделил следующие недоработки:

1. Чем обусловлена такая особенность слуха?

2. Биография слишком коротка и еле укладывается в необходимый минимум. Вместо того, чтобы растягивать её подобным вступлением, лучше постарайтесь её дополнить.

3. Неясно, что подразумевается под "навыками наёмника".

4. Помимо этого предложения, никакого упоминания контрабанды в тексте я не заметил. На роль контрабандиста не тянет.

5. Когда Филипп успел вернуться на Флорес?

ВАЖНО: на доработку даётся 3 дня и 1 попытка.

Так-же приветствую вас, дорогой проверяющий.
Пока-что это не знак того что я доработал топик, а лишь вопросы, так как хотелось-бы заранее уточнить разные мелочи, так как вы указали что попытка у меня одна, не хотелось бы нелепо её потерять.

1. Рождением, люди бывают рождаются с разным слухом, я взял это достоинство с друга, ибо он живой пример того что такое может быть, я думал вопросы не возникнут, ибо вы могли столкнуться с таким в жизни, но раз нет, отвечаю.
2. Посмотрю что можно сделать. А вообще, вступление не сделано с целью растянуть историю, а для её красивого оформления.
3. Так как я в жизни не наёмник, я понятие не имею что он может уметь, с наёмниками я знаком только лишь из различных произведений, потому это скорее навыки для разной наёмнической работы, то же базовое умение метание ножей и тихого перемещения для слежки и тихого убийства, или-же навыки обращения с оружием, для защиты заказчика или цели во время конвоя и подобного, в любом случае, ничего сверхъестественного.
4. Ну, а как тогда можно описать это дело, не зная о нём хорошо? Я конечно подумаю что можно исправить и добавить.
5. Ему дали задание на Треливе, после чего он отправился на Флорес с грузом через океан, а после уже, приплыв в Хобсбург, Филип направился в Хакмарри.

Вопросы если позволите:
1. После провала попытки, вы запрещаете создание такого персонажа, или что?
2. Давно-ли на вотиве появилось правило о минимуме истории персонажа? В том плане что раньше можно было написать совсем немного и персонажа примут, или это для таких ролей как у меня?
3. Если вам будет не трудно, могли-бы вы прикрепить ссылки на правила, которые относятся к предыдущим вопросам, дабы я мог их изучить и исправить анкету.

Благодарю за прочтение и простите за всё это, меня давно не было на вотиве, хотелось-бы знать, почему теперь на него не может попасть каждый желающий, а нужно проходить через такие трудности.❤️

Реакции
4 238

Так-же приветствую вас, дорогой проверяющий.
Пока-что это не знак того что я доработал топик, а лишь вопросы, так как хотелось-бы заранее уточнить разные мелочи, так как вы указали что попытка у меня одна, не хотелось бы нелепо её потерять.

1. Рождением, люди бывают рождаются с разным слухом, я взял это достоинство с друга, ибо он живой пример того что такое может быть, я думал вопросы не возникнут, ибо вы могли столкнуться с таким в жизни, но раз нет, отвечаю.
2. Посмотрю что можно сделать. А вообще, вступление не сделано с целью растянуть историю, а для её красивого оформления.
3. Так как я в жизни не наёмник, я понятие не имею что он может уметь, с наёмниками я знаком только лишь из различных произведений, потому это скорее навыки для разной наёмнической работы, то же базовое умение метание ножей и тихого перемещения для слежки и тихого убийства, или-же навыки обращения с оружием, для защиты заказчика или цели во время конвоя и подобного, в любом случае, ничего сверхъестественного.
4. Ну, а как тогда можно описать это дело, не зная о нём хорошо? Я конечно подумаю что можно исправить и добавить.
5. Ему дали задание на Треливе, после чего он отправился на Флорес с грузом через океан, а после уже, приплыв в Хобсбург, Филип направился в Хакмарри.

Вопросы если позволите:
1. После провала попытки, вы запрещаете создание такого персонажа, или что?
2. Давно-ли на вотиве появилось правило о минимуме истории персонажа? В том плане что раньше можно было написать совсем немного и персонажа примут, или это для таких ролей как у меня?
3. Если вам будет не трудно, могли-бы вы прикрепить ссылки на правила, которые относятся к предыдущим вопросам, дабы я мог их изучить и исправить анкету.

Благодарю за прочтение и простите за всё это, меня давно не было на вотиве, хотелось-бы знать, почему теперь на него не может попасть каждый желающий, а нужно проходить через такие трудности.❤️
Доработки должны быть внутри самого топика. Судя по дате редактирования, он не был никак изменён, значит он и не доработан.

После провала попытки, вы запрещаете создание такого персонажа, или что?
Я отправляю топик в архив, но с правом на доработку. Проанализируйте свои ошибки и постарайтесь получить одобрение с первого раза.

На вотиве всегда были определённые критерии проверки топиков. На мой взгляд роль преступника требует более ответственного подхода, а потому при их проверке я требую большего качества, чем от обычных персонажей.

3. В IC правилах есть пункт об архиве до одобрения. Минимум в 800 слов в биографии просто является критерием проверки.

с правом на доработку

Сверху