[Налетчик | Воин самоучка ] Эйв - Воин справедливости.

Реакции
2 326

1681212284000.png

Великая война.

Загорье - край, усеянный горами, крепостями и гротдорами. В стародавние времена этот материк представлял из себя одно из самых ярких на разнообразие существ место. Отныне здесь не умолкает шум вагонеток, а из под гор клубится дым кузниц. Инженеры вместе с шахтёрами снуют в громадных подземных цитаделях, ведомые единым благом для своей общины. Чужеземцы редко посещают Загорье, ибо унылые серые горы мало кого могут восхитить, кроме гротдоров. Но так было не всегда. В давние времена, материк был заселен разными расами. В нем кипела жизнь, но все изменилось. В один момент на материк пришли гротдоры, они нашли полезные ископаемые в подземельях Загорья. Жители негодовали, что же их ископаемые воруют? Тогда они начали долгую вражду. Они не отдавали гротдорам свои руды. Тогда гротдоры решили взять все силой. Они пошли на моритов с войной. Морфиты долго держались, но как все и бывает гротдоры оказались намного сильнее... Множество полегло на этой войне. Когда морфиты осознали, что проиграли, некоторые сбежали, а некоторые навсегда засели в пещерах и вели скрытный образ жизни.

1681213385824.png

Вечная месть.

В страхе жили морфиты, не вылезали из своих пещер.. Кого то находили и убивали, а кто то сгинул от голода и холода. Но были и смельчаки, что продолжали бороться, они верили в то, что когда то оккупанты сгинут с их земель. Они совершали диверсии, налетали на караваны гротдоров, обстреливали их с деревьев. Они боролись как могли, но гротдоры не сдавали обороты. Гротдоры все добывали и добывали руды, уничтожая и навсегда портя красоты Загорья. С этого момента и начинается наша история.

Рождение очередного храбреца.

Хоть для морфитов праздники и перестали быть ими, но в одной из пещер все же ликуют. Мальчик вышел на свет.. Рождение очередного храбреца никак не удивило тхарши, они просто отметили это событие как подобает. Эйв родился необычайно красивым и послушным мальчиком. Мать умерла при родах. Ради будущего стоит пойти на жертвы. Отцу оставалось воспитывать мальчика самому. Он обучал его всему. Языку, хождению, лазанию. Все это мальчику нравилось. Отец был налетчиком, он отдавал всего себя за Загорье и его будущее. Когда мальчик подрос, отец начал обучение мальчика стрельбе из лука, владению мечем, кинжалом. В свои 10 лет мальчик уже мог стрелять из лука, хоть и косо, исполнять манёвры с кинжалом. Обманывать гротдоров. Эйв рос послушным и спокойным, хладнокровным. С детства ему вбивали, что гротдоры это зло, чтобы он их уничтожал, что в конечном счете они убили его мать. Он не знал правды, но верил в сказанное старших.

Первые задания.

Первое задание: Эйв сидит на дереве с отцом и еще четырьмя морфитами. Тут как и говорил отец, проезжает сначала первая повозка, затем вторая, третья. На четвертой отец командует: Стреляйте в бочку, что красная! Выстрелил Эйв.. Взрыв на всю даль раздался.. Задание было выполнено успешно. Две из четырех повозок были взорваны. Морфиты скрылись в свою пещеру.
Долго отец учил парня таким налетам. Стрельбе из лука, владению опять же мечем. Парень искренне хотел отвоевать земли морфитов, но к сожалению это было не возможно.. Ради выживания морфитов вынуждали убивать животных. Многие не предавали своих принципов и не убивали животных, они пробовали вырастить еду в пещере. Многие гибли, многие сдавались и шли на охоту. Как то раз Эйв со своим отцом отправились на охоту. Долго они блуждали, искали оленя или хотя-бы зайца. Вот они разглядели оленя. Был сделан выстрел. Они свалили целого оленя. Им можно было накормить целых две пещеры, но тут на запах пришел медведь...

ТОПИК ДОПИСЫВАЕТСЯ!!!!!!

Последнее редактирование:
Реакции
4 402
Видимо не смогу...
Если причина в физической невозможности, я могу заморозить топик. Саму причину можете описать мне в личном сообщении.

Если вы просто не хотите дописывать топик - я могу его архивнуть.

Реакции
2 326
Если причина в физической невозможности, я могу заморозить топик. Саму причину можете описать мне в личном сообщении.

Если вы просто не хотите дописывать топик - я могу его архивнуть.
Архивайте, допишу позже

Реакции
9 421
Значит архив. Нужно было выкладывать сразу готовый топик.

Реакции
9 421
Топик весит больше двух месяцев, за это время дописать можно было.

Сверху