Нарушение правила №13 и 42

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Amelia_Londolfo
2. Keron, WatlyWeet
3. 13. Основы “МГ/ПГ/БХ/РК/ФГ/ДМ” (уточнение - МГ), 42. Положение администрации (в отношении WatlyWeet)
4.
МГ, основное подчеркиваю, проявляется со стороны игрока Keron'а в том плане, что как только услышав про ЦК своего персонажа начинаются действия по активному противодействию этому.

МГ игрока WatlyWeet проявляется в том, что пользуйся полномочиями главы фракции Эснии открытым текстом заявляет, что исключить из фракции в плоть до отката того, что персонаж "Элора" вообще жила в Эснии, чтобы сохранить игрока Keron и его персонажа. Правило №42 я трактую, в моем понимании, так, что она угрожает это сделать будучи не являясь администратором.

Причины ЦК у персонажи Элора имеются в виде: распространение Синтийской культуры, ненависть к представителям магии, "опасный дед инсайд кот".

Пояснение за последнюю причину - поведение персонажа игрока Keron с начала старта развития и его нынешнее время сопровождалось эмоциональном-психическим поведением. То оно было критичным, в плоть до того, что он кого-то убьет, в плоть до того, что он мог забиться в угол и мог плакать. Ему несколько раз помогали и оказывали лечение против этого, но что сейчас играется то и играется.

Персонаж Элора еще не начала приводить в исполнение начала этапов ЦК. Как минимум нет даже ССки о мотивации и следовательно у персонажа игрока Keron нет мотивации хоть иметь какие-то подозрения. Однако, тот после того как произошла конфронтации в ООС плане резко менять место жительства. И назвать это совпадением достаточно сложно.

На вопрос "Каким я тут местом? ответ прост - меня хотели взять в качестве дополнительной единицы на убийство персонажа Keron. Мотивация, чтобы это сделать была ТОЛЬКО при условии, если Элора подаст моему персонажу правильно информацию, которую мне же или Элоре нужно будет показать на ССку. Жалобу пишу, так как это уже перерастает в кашу, которая может стать еще больше, поэтому и прибегаю к Судье в виде третье стороны конфликта - администрации.
5.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
В свою защиту скажу так: Я бы тебя выбросила из фракции ПОСЛЕ убийства, угрожая этим лишь после содеянного, да и подумай: Разрешили бы мне откат твоего существования в городе? Я рассчитывала, что данный блеф сработает хоть как-то на тебя, ибо тебе, как мне казалось, были важны дети Элоры. Мне надо следить за тем, чтобы в составе были не агрессивно настроенные люди, как ты, тем более, если не идёшь на диалог. Уже был опыт в имении достаточно токсичных игроков, и лично мне он не понравился, обычные слова ты не понимаешь. К тому же, слова остаются словами, я слишком ленивая, чтобы сейчас решать что-то в отношении спасения игрока. И да, где я прямым текстом сказала, что являюсь администратором? Такового не было.
Едем дальше. Я тебя многократно просила рассказать твои причины. Если бы ты написал их сразу, я бы не лезла, и этот вопрос остался бы между вами.
E483FA02-21C7-4490-9483-A8E3004C9404.jpeg Следующее. Элора больше не в Когурё, смысл ей беспокоиться о конфиденциальности этой фракции? Ненависть к представителям магии у него разве может быть? Учитывая, что персонаж сам в алфее состоит (или состоял) (насколько мне не изменяет память). А последняя причина, лишь угроза, что он может кого-то убить - этого, как по мне, недостаточно. Он - приёмный сын Элоры, так почему персонаж не озаботится тем, чтобы его долечить? Или просто сделать инвалидом, раз так нужна безопасность от убийства?
(Сам Бэкс ответит завтра своё мнение, он ушёл спать)

Последнее редактирование:
Реакции
399
И так, дамы и господа-а-а! Я с вами и готов защищать себя, первая жалоба, мне очень приятно :).
А теперь к делу, перечислю вам причины для переезда персонажа:
1. Его семья, состоящая из жена и сына жила в небольшой комнатке, у библиотеки, а вернее там жили жена и сын, Бэкс по больше части спал в библиотеке.
2. Когда он подходит к Теофании по поводу нового дома- она слала его к Кхалиси, та в свою очередь реагировала примерно так: У вас есть комната- в ней живите.
3. Человек, который согласился на отыгрыш роли сына Бэкса СЕГОДНЯ, примерно в то же время, что и угроза цк написал мне о том, что сможет зайти, а это значит не плохой такой скип айси времени, так как он зарегистрировал персонажа, которому 12, ну и такой семье котов в мелкой комнате уже просто не выжить...
4. В связи с его заходом и скипом огромного колличества времени был вынужден переехать в более просторное жилье к другу персонажа, Серго.
2022-09-17_18.30.15.png
(Скрин, где Кхалиси в айси говорит о том, что помнит как сказала Бэксу мол живите в комнате)
iXj2n-ZWKYY.jpg
(скрин времени, когда чел говорит о том, что сможет зайти на сына Бэкса)
И да, я предвидел такой исход событий, и я изначально говорил, что у персонажа есть айси причины для переезда, сравните время написания последних трех сообщений в дискорде и время, когда Элора стала угрожать Бэксу с ЦК. Если вы называете это МГ, то простите, но я не понимаю как подростку и двум взрослым ужиться в мелкой комнате...
Так же имеются вопросы к причинам ЦК моего персонажа, но на это уже будет составлена отдельная жалоба.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
На рассмотрении!
Отвечающий: peach - Главный Следящий за IC-разделом.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
По каким причинам Элора хочет/хотела убить Бэкса? Locxac

Реакции
399
Кхем, если буду нужен- отвечу уже завтра, так как температура скачет и пойду-ка я спать, всем доброй ночи. :)

Реакции
789
По каким причинам Элора хочет/хотела цкашнуть Бэкса?
Ей уже раньше это предлагали со словами что шиза за шизой это не нормально. Так же как только появился в ее жизни Бэкс, каждый день были новые проблемы, пару таких примеров: Лез куда не надо в клане от чего один раз получил плёткой а в другой сидел в темнице, в момент беременности персонажа, Бэкс решил ей предложить стать второй матерью, веть Инна ему нравилась больше,(думаю ее состояние от этих слов не нужно объяснять) убийства из за глупости, (одно перед глазами Элоры) полное игнорирование слов Элоры и каждый раз в итоге приходил прося извинения не делая выводы.(Элора всё время терпела)
Так же на этот момент повлиял момент, когда админы разрешили переделать его топик под мага. (Сначала девушка не невзлюбила просто магов из за их силы и некоторых сит, ( момент когда Игнис пришел за Бэксом например) а потом и Бэкса который из за магии стал менятся.(начал отыгрывать новую шизу))
Теперь не о прошлом а о нынешнем, Элора помешана на желание стать сильнее, муж исчез что не осталось незамеченным в душе Элоры, а Бэкс все продолжает влезать в неприятности которые девушке уже полностью надоели, поэтому планировалось с помощью СС отыграть мысли девушки о том, что во всём виноват Бэкс,(Муж и Бэкс всегда не ладили, как бы Элора не пыталась их помирить) если его не станет, станет ли лучше жить девушки?(а возможно бы ее отговорили пока все это происходит)

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
Ей уже раньше это предлагали со словами что шиза за шизой это не нормально. Так же как только появился в ее жизни Бэкс, каждый день были новые проблемы, пару таких примеров: Лез куда не надо в клане от чего один раз получил плёткой а в другой сидел в темнице, в момент беременности персонажа, Бэкс решил ей предложить стать второй матерью, веть Инна ему нравилась больше,(думаю ее состояние от этих слов не нужно объяснять) убийства из за глупости, (одно перед глазами Элоры) полное игнорирование слов Элоры и каждый раз в итоге приходил прося извинения не делая выводы.(Элора всё время терпела)
Так же на этот момент повлиял момент, когда админы разрешили переделать его топик под мага. (Сначала девушка не невзлюбила просто магов из за их силы и некоторых сит, ( момент когда Игнис пришел за Бэксом например) а потом и Бэкса который из за магии стал менятся.(начал отыгрывать новую шизу))
Теперь не о прошлом а о нынешнем, Элора помешана на желание стать сильнее, муж исчез что не осталось незамеченным в душе Элоры, а Бэкс все продолжает влезать в неприятности которые девушке уже полностью надоели, поэтому планировалось с помощью СС отыграть мысли девушки о том, что во всём виноват Бэкс,(Муж и Бэкс всегда не ладили, как бы Элора не пыталась их помирить) если его не станет, станет ли лучше жить девушки?(а возможно бы ее отговорили пока все это происходит)
У Элоры есть предрасположенности к психическим заболеваниям?

Реакции
789
У Элоры есть предрасположенности к психическим заболеваниям?
Ну, убийства ребёнка, участие в войнах и пытках, саму пытали в темнице, да и персонаж с самого появления был психически не в порядке.

Реакции
399
Я конечно извиняюсь что влажу туда, куда не надо, но Бэкс и Химо перед его уходом жили дружно довольно долгое время. Так же я не стал отыгрывать новую шизу, скорее персонаж ушёл в свои мысли и 24/7 загружен из-за его плана и работы в библиотеке. Так же сейчас Бэкс не лезет в конфликты и наоборот уменьшает их колличество. По поводу событий, что были ранее не спорю, но в конечном итоге всё стало более спокойно. (По поводу ситуации с Леокартом в конечном итоге всё решилось мирно и они выпили вместе)

Реакции
789
Я конечно извиняюсь что влажу туда, куда не надо, но Бэкс и Химо перед его уходом жили дружно довольно долгое время. Так же я не стал отыгрывать новую шизу, скорее персонаж ушёл в свои мысли и 24/7 загружен из-за его плана и работы в библиотеке. Так же сейчас Бэкс не лезет в конфликты и наоборот уменьшает их колличество. По поводу событий, что были ранее не спорю, но в конечном итоге всё стало более спокойно. (По поводу ситуации с Леокартом в конечном итоге всё решилось мирно и они выпили вместе)
Но так как Элоре ничего не рассказываешь, мысли у нее совсем другие.

Реакции
399
Но так как Элоре ничего не рассказываешь, мысли у нее совсем другие.
По поводу конфликтов и загруженности действительно, мысли могут быть другие. Но мысль о том, что в уходе Химо виновен Бэкс не много странная, ведь они не плохо ладили, да и это случилось после того, как Элора заняла место капитана стражи. Не думаю, что девушка не сможет понять этого. Да и я бы рассказал, если бы ты зашел сегодня за Элору, но думаю ничего страшного, смогу рассказать уже завтра.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
МГ игрока WatlyWeet проявляется в том, что пользуйся полномочиями главы фракции Эснии открытым текстом заявляет, что исключить из фракции в плоть до отката того, что персонаж "Элора" вообще жила в Эснии,
Я бы тебя выбросила из фракции ПОСЛЕ убийства, угрожая этим лишь после содеянного, да и подумай: Разрешили бы мне откат твоего существования в городе? Я рассчитывала, что данный блеф сработает хоть как-то на тебя, ибо тебе, как мне казалось, были важны дети Элоры.
За блеф, который дошел до ООС конфликта в итоге, Лидер Эснии получает лидерский варн. Еще бы лидеры фракции были хрономагами и откатывали время в спять прожитое в городе. Чтобы такого больше не было.

Пояснение за последнюю причину
Сс-ки лучшая причина. В топике есть все? Ссылкой пожалуйста.
персонаж сам в алфее состоит
Если да, то там нельзя убивать. Там запрет у учеников стоит. Только защищаться.

вынужден переехать в более просторное
Одобрено, зафиксировано. Персонаж замотивирован уехать из города.
Элора хочет/хотела убить Бэкса
Жду комментария обоих, если оба состоите в Алфеи, то вы не можете это сделать. Дело не в ООС правиле, а в игровом правиле магическом тату, которое вы получаете при входе академии. "Вы не можете вредить любым членам академии магии Алфеи, даже себе". А так же "вы не можете вредить или нападать на людей, только если с целью самозащиты". Эти правила зафиксированы мной и следящим за магией.

Реакции
789
За блеф, который дошел до ООС конфликта в итоге, Лидер Эснии получает лидерский варн. Еще бы лидеры фракции были хрономагами и откатывали время в спять прожитое в городе. Чтобы такого больше не было.

Жду комментария обоих, если оба состоите в Алфеи, то вы не можете это сделать. Дело не в ООС правиле, а в игровом правиле магическом тату, которое вы получаете при входе академии. "Вы не можете вредить любым членам академии магии Алфеи, даже себе". А так же "вы не можете вредить или нападать на людей, только если с целью самозащиты". Эти правила зафиксированы мной и следящим за магией.
Бэкс во время убийств не находился в Алфеи т.к. был самоучкой, Элора же просто знает много магов Игнис, Бэкс, Ро, Салазар, Нейа, Аалис, Фрей (в каком то смысле то же.)

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Бэкс во время убийств не находился в Алфеи т.к. был самоучкой, Элора же просто знает много магов Игнис, Бэкс, Ро, Салазар, Нейа, Аалис, Фрей (в каком то смысле то же.)
Странно, с учетом что об Алфеи запрещено говорить и кроме меня никто об этом не может распространятся, а меня уже несколько лет никто не видел (да и не знает, кроме Рутьеров). Ладно, лидерский варн вручен. Продолжайте отыгровку. Жалоба одобрена.

Реакции
399
Странно, с учетом что об Алфеи запрещено говорить и кроме меня никто об этом не может распространятся, а меня уже несколько лет никто не видел (да и не знает, кроме Рутьеров). Ладно, лидерский варн вручен. Продолжайте отыгровку. Жалоба одобрена.
Мне не будет наказания?

Реакции
399

Бэкс состоит в Алфее, во время убийств не состоял в ней. Элора к Алфее не имеет никакого отношения.
Элора на мой взгляд не имеет достаточно современных причин из-за того, что Бэкс в последнее время на косячил. А если речь идет о ситуациях, которые были крайне давно- почему она не убила его раньше?
Выходит не много глупо, учитывая то, что еще 4 ирл дня назад она не могла даже в серьез ударить его. (последнее со слов самого Locxac в дс)
1663498520162.png
Выходит не много странно, да? Ладно, если дело в том что она не знает, что конфликты все Бэкс уже решил. Но в таком случае как только мой персонаж расскажет ей об этом- все мотивы ЦК по логике должны испориться. Как минимум на время.
О, и простите, но если для Элоры самое важное- семья, то это выходит несоотвествие роли? Не знаю точно, но похоже на это. Да и по сути как я понял человек просто в один день решил, что нужно меня цкашнуть из-за тригера на магов. (Простите, но сейчас я сижу с температурой и мне не много плохо. Да еще и стараюсь разгрести тут, если где-то ошибаюсь, заранее прошу прощения).

Реакции
789
К
Элора была одним из руководителей Когуре у которых с Алфеей был союз (портал тому доказательство) поэтому ей сообщили, что за портал, кто с другой стороны и т.д, а Фрей лечил опухоль Веллы(Элора наблюдал со стороны)

Реакции
789
Бэкс состоит в Алфее, во время убийств не состоял в ней. Элора к Алфее не имеет никакого отношения.
Элора на мой взгляд не имеет достаточно современных причин из-за того, что Бэкс в последнее время на косячил. А если речь идет о ситуациях, которые были крайне давно- почему она не убила его раньше?
Выходит не много глупо, учитывая то, что еще 4 ирл дня назад она не могла даже в серьез ударить его. (последнее со слов самого Locxac в дс)
Посмотреть вложение 6431
Выходит не много странно, да? Ладно, если дело в том что она не знает, что конфликты все Бэкс уже решил. Но в таком случае как только мой персонаж расскажет ей об этом- все мотивы ЦК по логике должны испориться. Как минимум на время.
О, и простите, но если для Элоры самое важное- семья, то это выходит несоотвествие роли? Не знаю точно, но похоже на это. Да и по сути как я понял человек просто в один день решил, что нужно меня цкашнуть из-за тригера на магов. (Простите, но сейчас я сижу с температурой и мне не много плохо. Да еще и стараюсь разгрести тут, если где-то ошибаюсь, заранее прошу прощения).
SmartSelect_20220918-141534_Chrome.jpg
Не хотел повторять поэтому скинул скрин сообщения чуть выше.

Реакции
399
Посмотреть вложение 6432
Не хотел повторять поэтому скинул скрин сообщения чуть выше.
Я повторюсь, на протяжении последних ирл двух недель Бэкс с Химо чуть ли не друзьями были... Не думаю, что Элора не понимает того, что это случилось именно после того, как она стала капитаном стражи.

Сверху