[ОТКАЗАНО] Назначить ГС за воинами

Реакции
82
1. Fechtmeister
2. Нахожу странным, что воины, будучи первой по распространенности роли, не имеют своего раздела. Зато у всяких магов по 5 админов прикрепленных, хотя роль на 30 человек. Странно всё это. Хотелось-бы видеть у воинов следящих которые сделают нормальную прокачку а не эти РПГшныt и бредовые 50 сс+месяц ожидания, что еще больше усугубилось недавним нововведением с тем, что обучения может быть максимум 10/50 сс, это убило буквально роль наставника и учителя фехтования. Чувство, будто ис раздел чисто на отъебись сделал это изменение чтобы говорить типа "ну мы сделали че вы хотели, че доебались то? вступайте в администрацию/жб на форум/предложение на форум (нужное подчеркнуть) если что-то не нравится
Я так и не понял как это нововведение должно было усложнить прокачку воина. По сути, вместо спаррингов теперь будут играть рп бои на тракте на ПК провоцируя незнакомцев. Просто шутерков прибавится на сервер

Последнее редактирование:
Реакции
82
1680102109054.pngмаги минусов наставили

Вложения

• 1680102107722.png
    1680102107722.png
    1,6 KB · Просмотры: 1

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
1. Fechtmeister
2. Нахожу странным, что воины, будучи первой по распространенности роли, не имеют своего раздела. Зато у всяких магов по 5 админов прикрепленных, хотя роль на 30 человек. Странно всё это. Хотелось-бы видеть у воинов следящих которые сделают нормальную прокачку а не эти РПГшныt и бредовые 50 сс+месяц ожидания, что еще больше усугубилось недавним нововведением с тем, что обучения может быть максимум 10/50 сс, это убило буквально роль наставника и учителя фехтования. Чувство, будто ис раздел чисто на отъебись сделал это изменение чтобы говорить типа "ну мы сделали че вы хотели, че доебались то? вступайте в администрацию/жб на форум/предложение на форум (нужное подчеркнуть) если что-то не нравится
Я так и не понял как это нововведение должно было усложнить прокачку воина. По сути, вместо спаррингов теперь будут играть рп бои на тракте на ПК провоцируя незнакомцев. Просто шутерков прибавится на сервер
да делают воинов вам, делают

Реакции
448
В чем то прав. Надо вообще систему как то привести в более или менее нормальное русло. Конечно хорошо, что дают ранги больше за наполнение ситуаций, чем за пресловутые сто скриншотов в одной ситуации, качественное оформление и.т.д.

Касательно двух тренировок, а остальные - в прямом бою. Отчасти согласен. У меня отбоя нет от бесконечных битв, только успевай обрабатывать материал. Стоит думаю фехтмейстерам/марксмейстерам/и другим давать специальную роль, заодно просить разрешения на исключение из правил. Запрашивать деньги за тренировки в каком то объёме (как с продажей рун за монету, как баланс и сугубо вывод монет взамен на + к дайсу).

Нынешнее изменение слегка поумерит заявки на повышения ранга до опытных, однако теперь друзьяшки будут просто менять никнеймы в /character на "Бандит/Лиходей/Что то ещё", менять скин для убедительности и заниматься актёрским мастерством что на персонажа кто то нападает на тракте. Поверьте, так и будет.

Последнее редактирование:
Реакции
82
В чем то прав. Надо вообще систему как то привести в более или менее нормальное русло. Конечно хорошо, что дают ранги больше за наполнение ситуаций, чем за пресловутые сто скриншотов в одной ситуации, качественное оформление и.т.д.

Касательно двух тренировок, а остальные - в прямом бою. Отчасти согласен. У меня отбоя нет от бесконечных битв, только успевай обрабатывать материал. Стоит думаю фехтмейсетрам/марксмейстерам/и другим давать специальную роль, заодно просить разрешения на исключение из правил. Запрашивать деньги за тренировки в каком то объёме (как с продажей рун за монету, как баланс и сугубо вывод монет взамен на + к дайсу).

Нынешнее изменение слегка поумерит заявки на повышения ранга до опытных, однако теперь друзьяшки будут просто менять никнеймы в /character на "Бандит/Лиходей/Что то ещё", менять скин для убедительности и заниматься актёрским мастерством что на персонажа кто то нападает на тракте. Поверьте, так и будет.
это у магов за наполнение ситуаций ранги дают за наполнение ситуаций. у воинов можно ситу на десять скриншотов растянуть просто влепливая на каждый скриншот по 2 отыгровки

Реакции
448
это у магов за наполнение ситуаций ранги дают за наполнение ситуаций. у воинов можно ситу на десять скриншотов растянуть просто влепливая на каждый скриншот по 2 отыгровки
Не всем, но да. Рундук отклонял тонну заявок на опытных, где просто понапихали сырые СС-ки как кто то кому то дал поджопник в баре пятьдесят раз с переодичностью в пару дней.

Реакции
82
мазохистов у нас нет
как это нет? у магов же такая трудная роль ежедневные оос срачи и мотивация трудная и сложная роль... и даже +12 к роллу не компенсируют эти страдания...

Реакции
470
как это нет? у магов же такая трудная роль ежедневные оос срачи и мотивация трудная и сложная роль... и даже +12 к роллу не компенсируют эти страдания...
я про то что магов 20 а воин каждый второй вася за ними всеми следить это надо быть в абалдуе

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
FencingMaster, подбирайте выражения и слова, так как за такие высказывания можно получить наказание.

Касаемо, почему именно 10 скриншот-ситуаций, то отвечаю: в основном только я просматриваю данные повышения/выдачу/поощрения/выставления модификаторов. Статистика как показывает большинство боев между своими на своей же территории. Поэтому и обратился к главе IC раздела на этот счет, чтобы поднять порог вхождения. Позднее она же и отписала на счет наставничества и в принципе это взаимодействие между игроками нормальное, но тоже думаю что-нибудь на это наложить, ибо будет не дело особо, если 10 скриншот-ситуаций тренировки, а остальные 40 скриншот-ситуаций обучение с наставником.

Реакции
6 237
FencingMaster, подбирайте выражения и слова, так как за такие высказывания можно получить наказание.

Касаемо, почему именно 10 скриншот-ситуаций, то отвечаю: в основном только я просматриваю данные повышения/выдачу/поощрения/выставления модификаторов. Статистика как показывает большинство боев между своими на своей же территории. Поэтому и обратился к главе IC раздела на этот счет, чтобы поднять порог вхождения. Позднее она же и отписала на счет наставничества и в принципе это взаимодействие между игроками нормальное, но тоже думаю что-нибудь на это наложить, ибо будет не дело особо, если 10 скриншот-ситуаций тренировки, а остальные 40 скриншот-ситуаций обучение с наставником.
Вообще можно сделать некий стандарт ссок на воина, как это есть в алхими, то есть на одном скрине минимум одна атака и защита.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Вообще можно сделать некий стандарт ссок на воина, как это есть в алхими, то есть на одном скрине минимум одна атака и защита.
*Достал кнопку "Закрыть воинов"*

Бить на упреждение! Шучу. Не на столько перегибать палки, но если поднялась буча такая.. если уже с позволения главы IC раздела внесу правки на своё усмотрение.

Реакции
82

Попытайтесь сами придумать программу для тренировок на 40 сс, если по вашему это так легко

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
Попытайтесь сами придумать программу для тренировок на 40 сс, если по вашему это так легко
Разбойники/Мародёры, Ивентеры, Войны фракции, конфликты между группами представляющие различные интересы.

• Like
Реакции: Denz
Реакции
82
Разбойники/Мародёры, Ивентеры, Войны фракции, конфликты между группами представляющие различные интересы.
я говорил про 40 сс с обучением у наставника. да и эти ивенты и войны с фракциями происходят ооочень редко. на новой карте всего 2,5 раза было если не ошибаюсь - война с гефестией, война с эснией (еще не началась) и захват рейста который ушел в архив перед войной. ивенты это вообще жижа PVE, там сс с этого не поделаешь

Реакции
6 237
*Достал кнопку "Закрыть воинов"*

Бить на упреждение! Шучу. Не на столько перегибать палки, но если поднялась буча такая.. если уже с позволения главы IC раздела внесу правки на своё усмотрение.
Спасибо, но я не глава IC раздела.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Вообще, тут соглашусь. Недостаточно добавить роль и баффы с дебаффами к ней, нужно заняться геймплеем, тем, чем могут заняться игроки, предложить перечень возможностей, плюсов и минусов. Так же и с воинами: Более интересная и глубокая система, интересные квесты, занятия и остальное. К любой роли нужно прилагать максимум усилий, давать обезьяне инструмент, чтобы она стала человеком, но на это требуется крайне много сил. Переработки, доработки, система должна быть связана по рп с другими ролями, быть в едином организме с ними, людьми и остальным, должен учитываться человеческий фактор. Однако многие рассматривают возможность быть воином чисто для самозащиты, ибо практически каждый имеет возможность стать воином с +0 и лупить всех во имя себя любимого. Впрочем, тут тоже палка о двух концах. Короче я бред несу под вечер, хрен с ним, часик в радость - чифир в сладость.

• Thinker
Реакции: Mico
Сверху