[ОТКАЗАНО] ((не актуально))

Реакции
114
А что за прикол, что игроки не могут свои веры создавать? Мне кажется нужно вернуть такую привилегию. А то если веру пишут онли лороведы, то тогда её точно никто играть никогда не будет. Конечно я не отрицаю, что игроки могут делать плохие веры, но для такого можно просто назначить ГС за религией чтобы он фильтровал плохие и оставлял хорошие. Не?

В общем требую чтобы нам вернули право создавать своих сигмабогов!

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
Флоренда тоже расстроили
и гильдию Лороведов тоже

Реакции
104
Все же понимают чем секты и культы отличаются от религий? — начнем с этого. Неустоявшиеся догматы, традиции, фанатизм и относительная недавно-создана. Так вот, прежде чем играть, ты должен удостовериться что это не попадает под данную категорию и во-избежании каждого, нового секта или культа, который относительно недолго просуществует на сервере — полностью обессмысливает создание новых религий. Это и было сделано с такой целью. Охотно надеюсь, что вопросы отпали.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 305
Ты со своей религией можешь натворить очень много дел. Она имеет большое значение + она изнеоткуда не появляется и влияет на общую историю стран, племен и тд. Это всё влияет на отношения и тд. Поэтому этим занимаются лороведы

Реакции
114
Все же понимают чем секты и культы отличаются от религий? — начнем с этого. Неустоявшиеся догматы, традиция, фанатизм и относительная недавно-создана. Так вот, прежде чем играть, ты должен удостовериться что это не попадает под данную категорию и во-избежании каждого, нового секта или культа, который относительно недолго просуществует на сервере — полностью обессмысливает создание новых религий. Это и было сделано с такой целью. Охотно надеюсь, что вопросы отпали.
Не видел разделы под культы, которые в результате развития смогут перейти в религию, вопросы остаются

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Допустим, кто в наше время создаст религию? На ровне с христианством или Исламом. Кто? Ты либо должен иметь дохyя верных последователей, что бы методом IC её создать. Но в альтернативу можешь создать культ, тот же культ белого солнца, который вытекает из религии Флор-Авилиуса. Не готовую религию, но культ.

Реакции
114
Допустим, кто в наше время создаст религию? На ровне с христианством или Исламом. Кто? Ты либо должен иметь дохyя верных последователей, что бы методом IC её создать. Но в альтернативу можешь создать культ, тот же культ белого солнца, который вытекает из религии Флор-Авилиуса. Не готовую религию, но культ.
покажите мне раздел под культы, которые могут перейти в религию как фракции из деревни в город и я удалю это предложение

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Фраки которые долго существуют не только лороведы. +можно отыгрывать что-то по типу древней религии Хакмарри, которая давно забыта и тп
Хакмарри, это прототип славян, а у них итак уже имеется древняя религия основная на язычестве.

Реакции
104
Не видел разделы под культы, которые в результате развития смогут перейти в религию, вопросы остаются
Бессмысленно мусором вроде этого заполнять раздел. Если хочешь, чтобы твой культ или секта в результате развития непосредственно повлияло на основную религию — пожалуйста, тебе никто этого не запрещает. Развивай это путем айси: искажай догматы, преподавай еретические учения ~ способов куча, и если ты добьешься успеха, тебя ждет результат. За примерами тоже далеко убегать не нужно: Лютеранство, которое если кратко говоря, основывалось на том, чтобы убрать все старое (что потеряло ценность по их мнению) и поставить все новое, современное.

Реакции
114
Хакмарри, это прототип славян, а у них итак уже имеется древняя религия основная на язычестве.
Так что мешает создать свою? Опять же изначально как культ и постепенно развиваясь он перерастёт в религию к примеру. Это тоже самое что развитие той же фракции, не?

Реакции
114
Бессмысленно мусором вроде этого заполнять раздел. Если хочешь, чтобы твой культ или секта в результате развития непосредственно повлияло на основную религию — пожалуйста, тебе никто этого не запрещает. Развивай это путем айси: искажай догматы, преподавай еретические учения ~ способов куча, и если ты добьешься успеха, тебя ждет результат. За примерами тоже далеко убегать не нужно: Лютеранство, которое если кратко говоря, основывалось на том, чтобы убрать все старое (что потеряло ценность по их мнению) и поставить все новое, современное.
Ага, мне будет очень удобно играть что-то без топика на это самое. Ну знаешь эти топики которые просто помогают лучше понять свою же игру

Реакции
104
Так что мешает создать свою? Опять же изначально как культ и постепенно развиваясь он перерастёт в религию к примеру. Это тоже самое что развитие той же фракции, не?
Если бы ты этого хотел, то давно сделал, вместо того чтобы сидеть и писать предложение по улучшению сервера, не имеющее никакого смысла и никак не подкрепленного к этому, только потому что, ты хочешь создать новую "религию", но не знаешь как это сделать. Я тебе подскажу. Бери за основу любую понравившуюся религию, регистрируй фракцию, персонажа или тому подобное и делай то, что я написал здесь.
Развивай это путем айси: искажай догматы, преподавай еретические учения ~ способов куча, и если ты добьешься успеха, тебя ждет результат.
Пока я вижу только одни отмазки. Если тебе необходим ради этого еще какой-то топик, или поддержка, кроме желания и самого ролевого взаимодействия — у тебя недостаточно опыта, попробуй поиграть что-нибудь другое. Кто бы хотел на твоем месте — уже бы сделал.

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
635
Хоть я ещё религии как лоровед не писал, но мне тоже обидно.

Реакции
114
Если бы ты этого хотел, то давно сделал, вместо того чтобы сидеть и писать предложение по улучшению сервера, не имеющее никакого смысла и никак не подкрепленного к этому, только потому что, ты хочешь создать новую "религию", но не знаешь как это сделать. Я тебе подскажу. Бери за основу любую понравившуюся религию, регистрируй фракцию, персонажа или тому подобное и делай то, что я написал здесь.

Пока я вижу только одни отмазки. Если тебе необходим ради этого еще какой-то топик, или поддержка, кроме желания и самого ролевого взаимодействия — у тебя недостаточно опыта, попробуй поиграть что-нибудь другое. Кто бы хотел на твоем месте — уже бы сде
Я не хочу играть уже написанное путём переделывания. Я хочу играть своё. Про неопытность гейма и тд можешь даже не заявлять, так как я наверное отношусь к нескольким процентам игроков на рп серверах которые полноценно отыгрывали веру. И как не странно мне куда приятнее играть своё, а не чужое, но переделанное

Сверху