Не соблюдение сеттинга или как мы рушим всю атмосферу

Реакции
789
Культурный вечер, идея хорошая, а вот реализация со стороны игроков страдает. Может пора от таких людей избавляться или учить что так делать нельзя?
Начнем с первого :
1676052277921.png
Пакет...Гениальный же человек мать из песни, что изобрела в мире вотива пакет.

Дальше у нас...

1676052365086.png
Вы не знали, а у нас еще заокеанцы есть кроме ивентовых. А если нормально, это морфитский? дартадский? Что это?! Я видел конечно что есть и те кто иностранные слова подстраивают под игру и выглядит это хорошо, но всё же стоит добавить думаю правила, если его еще нет, по поводу использование других языков не из лора вотива.
Ну и напоследок:

1676052638144.png
Вы слышали о такой? Кто эта Мери и почему она кровавая? Тут тоже можно было бы подстроить под сеттинг и назвать ее девушкой с истории какой нибудь деревней. Только вот упоминалась она в грубо говоря флэшмобе трех девушек что пели странную песню с упоминанием Флоренда...
1676052864642.png 1676052923239.png
И вот теперь мне интересно послушать мнение остальных. Вы считаете это нормальным? Может я просто ушел из моды и не понимаю нынешний сеттинг фэнтези.

Реакции
448
У меня было такое ощущение, что всех собрали именно ради отыгрыша кринжа. Впрочем это единичные случаи, а так да. Замена слов вполне себе выход, благо великий русский позволяет.

Реакции
1 353
Пиши жалобу - тут зреет вечер банов за фангейм, если всё реально так плохо

Реакции
789
Пиши жалобу - тут зреет вечер банов за фангейм, если всё реально так плохо
Жалобы не хочу так как в этот момент сидели админы и ничего не предприняли, поэтому и написал сюда с вопросами а как это понимать и нормально ли такое?

Реакции
1 353
Если никто не пишет жалобы - значит всех всё устраивает. А если всё же не устраивает - то надо писать. Админы в том числе и на наличие жалоб ориентируются

Реакции
789
Если никто не пишет жалобы - значит всех всё устраивает. А если всё же не устраивает - то надо писать. Админы в том числе и на наличие жалоб ориентируются
Модерация и админы как я считаю должны следить за соблюдением правил и выдавать люлей за их нарушение, а не только жалобы и тогда посмотрим. Как я помню у нас первый случай так как видел часто как они работают не только ожидая жб.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Модерация и админы как я считаю должны следить за соблюдением правил и выдавать люлей за их нарушение, а не только жалобы и тогда посмотрим. Как я помню у нас первый случай так как видел часто как они работают не только ожидая жб.
нуууууу
должны это да
Но..

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Мало кто из модераторов такое заметит, лично если я вижу такое, то предупреждаю на следующий раз уже наказания, а так всегда прошу жб, разбираться в игре по оос чату в городе себе дороже.

Реакции
789
Мало кто из модераторов такое заметит, лично если я вижу такое, то предупреждаю на следующий раз уже наказания, а так всегда прошу жб, разбираться в игре по оос чату в городе себе дороже.
/msg?

Реакции
54
Я этот стих за два дарлинга купил у одного человека где-то 3 месяца назад, так что думаю варн должны дать не мне, а тому, кто продавал

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
1676062388366.png

Не понятно для кого подобные гайды вообще написаны. Раньше современный мат приравнивался к МГ и за него наказывали, сейчас же всё слишком мягким стало

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Ух ты, бумажные пакеты, главное слово бумажные. Дальше есть смысл продолжать или поймёшь?
Ух ты, а ты хочешь чтобы я начал до слов докапываться... Ну сейчас я начну докапываться.

Язык, который используют люди для общения, то есть естесственный, не из крови и плоти - сложная структура, где у слов есть многозначность, то есть:
Полисеми́я (от греч. πολυσημεία — «многозначность») — многозначность, многовариантность, то есть наличие у слова (единицы языка, термина) двух и более значений, исторически обусловленных или взаимосвязанных по смыслу и происхождению.

Под словом пакет можно воспринимать пакет бумажный, а можно современный, пластиковый.
Это как с компьютером эндикока - он тоже обижался, когда его АВУ называли современным устройством, хотя очевиднейше, что оно было аналоговым - то есть использовало физические величины, параметры и работало не на электричестве, а на механической энергии.

Так и тут.

Пакет может быть бумажный, представляешь??? Неворятно, правда. Может, слово не очень подходящее, но лично мне стих понравился, не вижу в слове пакет ничего зазорного. Тем более что пакет мог быть изготовлен не только из бумаги, но из кожи... Я прочитал дальше, бумажные пакеты в современном формате появились чуть позже. Но! Кожевники на сервере есть? Есть. Ну и пусть тебе пакетик сделают, че. 🤓

Дальше есть смысл продолжать или поймёшь?

Реакции
789
Ух ты, а ты хочешь чтобы я начал до слов докапываться... Ну сейчас я начну докапываться.

Язык, который используют люди для общения, то есть естесственный, не из крови и плоти - сложная структура, где у слов есть многозначность, то есть:

Под словом пакет можно воспринимать пакет бумажный, а можно современный, пластиковый.
Это как с компьютером эндикока - он тоже обижался, когда его АВУ называли современным устройством, хотя очевиднейше, что оно было аналоговым - то есть использовало физические величины, параметры и работало не на электричестве, а на механической энергии.

Так и тут.

Пакет может быть бумажный, представляешь??? Неворятно, правда. Может, слово не очень подходящее, но лично мне стих понравился, не вижу в слове пакет ничего зазорного. Тем более что пакет мог быть изготовлен не только из бумаги, но из кожи... Я прочитал дальше, бумажные пакеты в современном формате появились чуть позже. Но! Кожевники на сервере есть? Есть. Ну и пусть тебе пакетик сделают, че. 🤓

Дальше есть смысл продолжать или поймёшь?
Жду лично от тебя игру с пакетом) Все играют мешки и сумки а ты будешь особенным с пакетом.

Реакции
37
ну.......... стандартные игроки крупнейшей фраки сервера, че ты хотел.

вообще пора вставлять по самое не хочу за использование осовремененной речи и тех же оскорблений в стиле "пурпиду", "иди нахуй" и прочих. зашли на средневековый сервак - пусть играют средневековые роли, а не это ублюдство. куча гайдов написана, а еще существует гугл, если кому-то интересно узнать особенности общения тех или иных народностей или социальных прослоек.
из толпы игроков, с которыми мне пришлось столкнуться за кучу месяцев, манеру речи и особенности нравов того времени отыгрывали лишь несколько. как-то раз мне попалась группа простых фермеров, которые из своих, казалось бы, необразованных и грязных ртов выдавали какие-то размашистые речи с заумными словечками и канцеляризмами, свойственными современному человеку, а не жалкому крестьянину. y'all serious? ощущение, что вотив в плане ролевки с каждым днем все упрощается и упрощается ради... а чего, собственно?

вот с этого говна я вообще выпала. весь эсниец в двух строчках.
rkyAq781278.jpg

напомните, а мы все еще в сампе застряли?

Последнее редактирование:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Культурный вечер, идея хорошая, а вот реализация со стороны игроков страдает. Может пора от таких людей избавляться или учить что так делать нельзя?
Начнем с первого :
Посмотреть вложение 47872

Дальше у нас...

Посмотреть вложение 47873
Вы не знали, а у нас еще заокеанцы есть кроме ивентовых. А если нормально, это морфитский? дартадский? Что это?! Я видел конечно что есть и те кто иностранные слова подстраивают под игру и выглядит это хорошо, но всё же стоит добавить думаю правила, если его еще нет, по поводу использование других языков не из лора вотива.
Ну и напоследок:

Посмотреть вложение 47875
Вы слышали о такой? Кто эта Мери и почему она кровавая? Тут тоже можно было бы подстроить под сеттинг и назвать ее девушкой с истории какой нибудь деревней. Только вот упоминалась она в грубо говоря флэшмобе трех девушек что пели странную песню с упоминанием Флоренда...
Посмотреть вложение 47877 Посмотреть вложение 47879
И вот теперь мне интересно послушать мнение остальных. Вы считаете это нормальным? Может я просто ушел из моды и не понимаю нынешний сеттинг фэнтези.

Администрация следит в меру возможностей за атмосферой и старается пресекать подобные нарушения. Если вы увидели подобное, напишите /report и очень сильно поможете.

Реакции
1 027
Начнем с первого :
Посмотреть вложение 47872

Дальше у нас...

Посмотреть вложение 47873
Ну и напоследок:

Посмотреть вложение 47875
Посмотреть вложение 47877 Посмотреть вложение 47879
Этим особам вроде выдали варн, если не ошибаюсь

Реакции
54

Сверху