- Реакции
- 58
- Имена, прозвища и прочее: Нейа.
Раса персонажа: Семиморфит.
Внешний вид: Рост персонажа составляет 164 сантиметра. Глаза желтого цвета словно сверкали в темноте. Она имела длинные русые волосы, а также большое количество мозолей на руках.
Характер: С самого раннего детства девочка была окружена родительской заботой. Матушка обучала Нейу всему, что знала сама. Готовка, ведение хозяйства. А самое главное - обращение с оружием.
Она многому научилась у себя дома. Тому, что долгие годы изучается в военных школах.
То, что юная Нейа потеряла родителей в столь юном возрасте, нанесло чудовищный удар по детской психике. Она замкнулась в себе, почти не разговаривает, а также не проявляет инициативы в ранее любимых делах.
Тот факт, что убийцами родителей стали нелюди самых разных видов, также сильно повлиял на девушку. Теперь каждый, кто хоть немного напоминал Нейе о том самом дне, подлежал уничтожению. Она не могла выносить таких.
К остальным же лучница относиться нейтрально. Без какого либо интереса. Исключением лишь служат важные персоны.
Магия - единственное что по настоящему интересует заинтересовало Нейу за столь долгое время.
Таланты, сильные стороны: Неожиданно для себя, девушка имеет врожденный талант к магии. А именно к магии ветра. Довольно усидчивая, может по долгу заниматься одним дело не зная усталости. Хороша в охоте, а также она великолепная домохозяйка. Хорошо обращается с мечом и луком.
Слабости, проблемы, уязвимости: Девушка имеет сильные проблемы с доверием. И не только к людям, но и другим расам. Слабо выражает эмоции, из-за чего бывает трудно понять настрой Нейи. Давольно нетерпеливо, когда дело касается интересных ей тем. Легко выводима из себя.
Плохо переваривает пищу, из-за чего часто Нейу начинает рвать. В следствие чего Физическая сила отличается от нормы в худшую сторону, пусть это и не сильно заметно благодаря магии.
Мечты, желания, цели: Девушка потеряла большинство целей в жизнь после утраты своих родных. Однако, совсем недавно Нейа нашла новый смысл жизни! А именно - магия.
Биография:
Стииркард стал любимым домом для юной двушки. Она была единственной дочерью в семье охотников. Каждый день отец выходил в лес, дабы поймать дичь на ужин. А мать, что была не менее искусна с луком и мечом, обучала дочь разделывать птицу и зверьков, а также обучила владению луком.
Обучатся долго не пришлось, и в скором времени она работала не хуже чем мама. Но в скором времени в семье произошло несчастье. Отец так и не вернулся с охоты. Никто не знал в чем причина. И глубоко ночью, пока Нейа спала, мама ушла на поиски своего любимого мужа.
Как не трудно понять, матушка также не вернулась. Впав в отчаянье, девочка взяла кулёк с едой и ринулась в лес, также на пояски своих родных.
Через несколько часов, девочка наконец наткнулась на лагерь нелюдей. В него входили самые различные расы, от огров до самых различных троллей, именно эти расы составляли большую часть сборища. Они собрались вокруг костра и чем-то лакомились. У кого-то была нога. У кого-то рука. А в руках самого маленького в руках красовалась голова. Голова любимой мамочки. Упав на землю, она завопила что есть мочи.
На крики сбежались нелюди и набросились на девочку. Далее, к сожалению, Нейа ничего не помнит. Будто страшный сон она отбросила этот момент из жизни.
Только только рука грязного огра коснулась девчушки, как в голову нелюдя влетела стрела. То была магия. Магия воздуха. Воздух лишь слегка ускорял стрелы, однако, даже такого ускорения было достаточно, дабы пробить прочный череп зелёного великана. Несколько стрел также устремились во врагов, однако, из-за неопытности в магическом ремесле, снаряды ушли мимо. "Это всего лишь соплячка.С ней будет легко разобраться". С этими мыслями несколько троллей набросились на девчушку. Повалив бедняжку на землю, а также достав нож, они уже поделили, кому какая часть достанется. Однако этому не суждено было сбыться. В спину одного из нападающих вонзился меч. Пробив позвоночник,ему ничего не оставалось, как ждать своей учести. Через мгновение
немытая голова была отсечена от тела. Оставшиеся, не зная что делать, и в панике убежали, открыв обзор на обглоданое тело родной матери. Это навсегда и бесповоротно изменило психику девочки.
Рыцарь возвращался к себе домой после посещения местного городка. Прикупив новенький меч, он не мог дождаться использовать его в действие. Мир словно услышал его желания и, услышав смех и крики, поспешил на место шума. На месте он увидел группу нелюдей, что набросилась на маленькую девочку. Разумеется, как солдат, он не мог оставить бедняжку на произвол судьбы. Обнажив блестящий клинок, рыцарь рывком приблизился к суматохе и вонзил оружие в спину противнику, а после и вовсе отрубил голову.
Он не хотел оставлять девочку на улице. Похоже, родители девочки лежат на столе. Это были тела, со множественными укусами. Большинство конечностей были отрезаны или выломаны. Зрелище не из приятных. Если это и вправду родители этой бедняжки, лучшим решением будет оставить её у себя.
Проснулась она в доме солдата. В углу стояли латные доспехи, а на стене висел меч. Он оказался очень добрым, однако про события того дня ничего не хотел говорить. Он невероятно боялся реакции девочки. Столько трупов не могли остаться бесследными для юной охотницы.
Доведя до ума боевые навыки девушки, рыцарь быстро завоевал её доверие и добился полной покорности. Девочка как робот приходила по первому лишь зову, а магия всё больше и больше проявлялась в девочке. Будь то ускорение стрел на охоте, быстрая уборка помещений при помощи воздуха, а также банальное обеспечение прохлады в знойные деньки.
Однако, долг требовал от солдата многого, и он больше не мог уделять должного внимания Нейе. Он отпустил её в свободное плаванье.
И вот, она уже не первый год путешествует, выкашивая на своем пути нелюдей. И никто не может помешать ей. всё чего она ищет, это силы.
Долгое время девушка скиталась по острову, посещая поселки. Она искала новые источники силы. Луки, мечи. Всё что угодно! А лучше, магического наставника.
Девушка не знала, как правильно использовать свои магические силы. Магию ветра получалась лишь изредко, и то случайно. А целенаправленное использование магии ветра в разы увеличит боевую мощь Нейи. И, наконец, в одном захудалом селе жил старец, что рассказывал о великой магической академии, что носила название "Алфея". После чего, в жизни девушки появилась очередная цель. Поступить в эту академию, чего бы это не стоило.
Отношение к нелюдям (тоже биография) : Отношение девушки к всевозможным расам слишком нестабильно. Нейе абсолютно плевать на каждую расу. Троль. Огр. Морфит. Человек.
Единственное условие нейтралитета - внешний вид. Каждому, кто хоть немного похож на тех самых нелюдей, что съели родных девочки, не стоит попадаться ей на глаза.
Неприязнь девушки может вызвать любая мелочь. Цвет кожи, цвет меха, украшения, цвет глаз и многое многое другое. Однако самыми яркими элементами являются:
Зеленый цвет кожи, Белый мех, Раса огры, Раса троли, а также кости в виде украшений.
Отношения с персонажами
Ателард - С тобой я познала, что такое счастье... Надеюсь так будет всегда (Любовь, семья)
Фрея - Я так долго ждала, и вот, наконец, у меня есть настоящая сестра. Я буду тебя защищать до конца своих дней... (Сестра, семья)
"Соловей" - Ты странный, и выглядишь не шибко красивым... Но моя сестра любит тебя. Я не хочу в это влезать. (Легкая неприязнь, возможный член семьи)
Салазар - Рада что ты нашел ту самую. Фрида хороша собой, и могу пожелать вам лишь счастья. (Друг, бывший парень)
Фари - Ты пушистый, ха-ха. И мне это нравится. (Знакомый, бывший товарищ)
Рингер - Ты не ценил меня. Лишь зациклен на своей "идейке". Вот и катись с ней. (Неприязнь, бывший товарищ)
Рейнальд - Жаль что ты стал таким. Совсем крыша поехала от этой магии... (Легкая неприязнь, бывший парень)
Амелия - Спасибо тебе за столь чудесную весть... Я всегда буду тебе благодарна. (Знакомая)
Раги - Такой-же, как и твой отец... Вечно бросаешь все на пол пути. (Легкая неприязнь)
Последнее редактирование: