1. Амгха — по задумке интересная страна, но нормально её жителя отыгрывать нереально, когда топик страны вот холера из 400 слов состоит.
2. Охотники на Магов — опять же, по своей задумке это потанцеально интересная для написания роль. На деле это как и ОнН, роль на которой ты должен перед охотой "надрочить" себе дайсы до предела. К тому же как и с ОнН, она потеряет свою актуальность после архива ордена дартадской инквизиции и охотники на магов станут простой страшилкой, которая на деле тебя никогда не тронет. А ещё очень малая вариативность антимагических организаций в теме ОнМ, хотя в самом лоре Кеменлада их упомянуто гораздо больше.
3. Охотники на Нечисть — Встал на роль, стал изгоем. Получил знания на вампиров, стал изгоем, откат. Месяц рыл под проклятого, стал изгоем, проклятого убили проклятые. Сражаешься с проклятым, становишься изгоем, ГСП придумывает новые правила вотиву на ходу прямо во время боя, не ООС кукловод. Пошёл на ивент-охоту, стал изгоем, "ивент-охоты для лохов". А так, если надеть розовые очки с сердечками, то на мой взгляд самая интересная роль на сервере. Поставил бы лайк, если бы не стал изгоем.
4. Культ леса (который именно под авторством Аудитора) — нуууу... Кому-то это нравится, кто-то видит там что-то, может он и красиво оформлен (реально респект за оформление, самая эстетичная статья в лоре), но я его не понимаю, для меня скучный и нудный. Кто-то его играет, кому-то он нравится. Не знаю, что можно про него сказать.
5. Imperatoris oculos — классно, круто, интересно. Но бестия нет статьи по ним, несмотря на то, как часто они упоминаются и какое значение имеют в лоре. Умоляю, Няшка Гепардович, НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ, РАСПИШИ ОКУЛОС.
6. Аэлейды — щитпост.