[ОТКАЗАНО] Немощный акрисит

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Акрисит сейчас даёт бестолковые -2, которые уж явно не стоят сбора огромного похода и риска ЦК при добыче, ведь чтобы добыть этот металл о котором и так кроме магов толком никто не знает - нужно ещё и сразить кучу монстров, которые по какой-то непонятной, и необоснованной лором, причине принялись защищать какую-то там руду.

Предложение заключается в том чтобы акрисит не был таким немощным, и давал условные -35% (с округлением в большую сторону) от дайсов колдуна. ЛИБО сделать его не таким дорогим, допустив его добычу внутри игровой зоны и не опасаясь ЦК.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Против, банально потому что любой дурилка может при желании за пару недель разогнать себе бонус до +8. Мага и так довольно легко убить банально подготовившись, сражаясь на равных даже в соло. Архимага можно вынести вдвоем, Магистра отрядом из 3-5 подготовленных воинов.

Примеров на практике было довольно много, просто они как правило были на ПК или против ивентовых магов.
Подробная инструкция: https://forum.votiverp.com/threads/gajd-kak-ubit-maga.3434/
И в ней я не учитывал рунные шмотки или реликвии, которые так же упрощают разгон.

Реакции
1 591
проценты введены не будут, дабы не затягивать и не усложнять рп бой, нынешние условия с цк со временем будут устранены, а ввели их из-за того, что походов за акриситом/ранратом/лемустином - было слишком много, напомню, что это редкий металл, о котором должно знать меньшинство, но в экспедиции за ними ходили как за пирожками на рынок.

к тому же - акрисит является неплохим таким средством для цк спец.роли, а поэтому опасности и прочие риски - заслуженные.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Архимага можно вынести вдвоем, Магистра отрядом из 3-5 подготовленных воинов.
правда?! маг 1 вчера вот так прикол провернул против двух големов двух воинов 8 8 и грота с рунами

🤪🤪🤪

Последнее редактирование:
Реакции
423
У меня здесь такой вопросик интересный появился: если руны тоже взаимодействуют с магическими ветрами, почему акрисит не дебафает владельцев рунных предметов?) Думаю, стоит немного развить этот вопрос и также выложить предложение.

Реакции
347
правда?! маг 1 вчера вот так прикол провернул против двух големов двух воинов 8 8 и грота с рунами

🤪🤪🤪

ему выпал максимально возможный дайс так-то... ему просто очень повезло. а могло бы выпасть и 9, например

• Like
Реакции: NULL

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563

🤪🤪🤪

Раз в год и палка стреляет, у вас ровно такие же шансы как и у него исходя из твоих же слов. Просто челу свезло и выпало 12, в чем проблема?)

Реакции
2 491

🤪🤪🤪

Человеку повезло, и все.

А серьезно, эти пробелы с цк были введены с обсуждением ГСом за магией, так как я основной человек, Который и проводил почти все ивенты с походом на акрисит/лесмутин/ранрат. Я буквально каждый день получал сообщения, чтобы кому-то опять провел поход. Получалось так, Что за две-три недели я смог организовать около 5-6 походов. Это слишком много, и были введены новые критерии, Т.к такое чувство, будто вы пошли копать не акрисит, а уголь на шахте.

Сверху