[ Непристойный обыватель - Дед. ] Койон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Безымянный.png

Биография

Койон Лэмб родился в провинциальной деревушке Хаккмари. В семье потомственных свинопасов, крестьян. Играя с другими детьми он мечтал о рыцарстве. О славе и прочем присущему делу.

Здесь он рос и делал то, что умел, копаясь в поле из года в год. Я совру, что здесь был выбор, имея мечту повидать мир. Койон падал на полпути в исполнении мечты, жестокая правда жизни требовала телодвижений. Ведя торговлю с ближайшими селами, путешествовал по одному и тому же маршруту, перенося груз на собственной спине. Прожив большую часть своей долгой жизни в той же деревушке. Монотонность жизни пристрастила того к авантюрам и алкоголю, будь-то жульничество в играх или глупые шалости. Дорога торговца завела Койона в лагерь авантюристов, где тот узнал о призыве в армию Альтеззы.

Реакции
129
(( Осторчертели вы мне. Я уже выгорел. Последние две архив без права на выход. У меня уже есть неск сс ))

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299

Слишком маленький объем биографии, отсутствуют буквально все этапы становления его личности. Характер не расписан. Детство не расписано. Юношество не расписано. В ООС-информации отсутствуют сильные стороны Вашего персонажа.
АРХИВ БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА.
P.s. Изучите иные топики, да напишите что-то более масштабное по количеству слов, описав все аспекты жизни Вашего персонажа.
P.p.s. Игра персонажей, чьи топики находятся в архиве, строго запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху