Нераскрывшиеся персонажи

Реакции
448
Всё про лучших говорят... А что насчёт тех, кто мог стать лучшим, но им не хватило чего-то для раскрытия потенциала??? Мб игроки этих персонажей задумаются :cool:

Реакции
477
Свирру не хватило терпения некого петра п

Реакции
4 083
Персонажи в абсолютном большинстве своём представляются уникальными личностями. Создание персонажа обладающего уникальным концептом и грамотным набором положительных и отрицательных качеств изначально делают из него персонажа, — не больше, не меньше. Критерии для оценки могут быть абсолютно разные. Тред ужасен и нарушает так называемую концепцию происходящего, удаляй.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 617
Итан де Кляйн определенно

Реакции
1 431
Тору Дуат. Он просто не успел. Сдох.

Реакции
513
Лучше подумайте как же много персонажей просто архивались ибо утеряли интерес к концепту, так и не закончив свою историю какой-нибудь каноничной смертью...

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Вередей..

Реакции
2 798
Не могу сказать, что мой Эдгар Уилбур прям совсем не удался после удаления Пандемониума, но все же какое-то небольшое ощущение неполноценности и недоделанности имеется

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 361
Игнотус Ливий, Таури Аадамис, Талер Худородный, Мейси Уоллас. Малоизвестный, но мне показавшимся интересным - астроном Виллард Грейп, Фаэгванатир(Элврих). Таких персонажей ещё много, среди них - и некоторые ЧСники...

Сверху