- Реакции
- 1 650
Я предлагаю забрать возможность маньякам ЦКшить игроков только за счёт своей роли. Что такое роль маньяка? Роль маньяка созданная в первую очередь не для того, чтобы игрок ощущал себя аниме психом, а для создания гейма другим игрокам, да и в принципе создания атмосферы средневековья, такой себе мини-ивент перс. Играть маньяка используя одно лишь ПК можно без проблем. Фактически роли, которая должна создавать гейм, админы дали возможность его уничтожать. ЦК это безусловно уничтожение гейма на сервере, вы убиваете гейм игроку, а даже может и нескольким (соигрокам там) и я понимаю когда ЦК заслужено, но тут оно даётся чисто по рофлу. Игрок абсолютно ничего сильно плохого не совершая может после очередного рп боя без причины уйти в ЦК. Кайф гейм? Пока я не видел подобного беспредела так как не много времени прошло после переработки роли, но я уверен, что он будет. И тогда маньяков начнут ещё больше не любить, чем лутерков. В таком случае можно будет расширить слоты на маньяка. По крайней мере я пока не увидел реально годного отыгрыша маньяка. Ну да, челики играют беды с башкой, но вот где серийные убийства и разбросанные трупы по переулкам града, которые бы пугали граждан, а страже бы делали гейм? Рофл в том, что челики просто боятся получить пиздюлей в случае поимки, никто персонажа терять не хочет. Да даже не в граде, я не видел, чтобы маньяки вообще убивали людей. Возможно они делают это максимально скрытно, но в чем тогда интерес?
Последнее редактирование: