nesterligov | Заявление в администрацию

Реакции
235
Никнейм пользователя: widzon

VK: https://vk.com/smotru_na_vodu

Discord: polemist_primohodiaschiy

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Разумеется - и в особенности на Вотиве! Кем я здесь только не был:

- Был ивентером - проводил как мелкие ивенты, так вел и крупные: Праздник в старой Алфее, полностью организовал ивент про маньяка в Кайне...
- Был анкетологом - проверял уйму анкет в день, просто потому что мне это нравилось. Где-то ловил лулзы, а где-то истории персонажей заставляли задуматься.
- Был билдером - строил небольшие антуражные локации. Но конечно верхом была моя черная башня на вулкане - Ирин-Карун.
- Был следящим за фракциями - помогал сильно Тальмбергу, наблюдал за развитием Бронхолда.
- Был в гильдии магов. Занимал там, наверное, вторую должность после Гоши Храпова - писал, писал, писал, строчил, придумывал, оптимизировал старое и конструировал новое.
- Был также неким "старейшиной" для игроков - если возникали какие-то передряги, то даже незнакомые игроки писали мне в ЛС с просьбой о помощи. Это несмотря на то, что у меня даже плашки никакой админской не было.

Что тебе нравится на проекте? Я играл на многих РП проектах в самых различных играх. Помимо того, много раз организовывал свои проекты...
Но зайдя на Вотив однажды - я охренел. И охренел я от свежести и подвижности проекта. Если конкретно:
- Мне безумно нравятся правила и ролевые конструкции, которые здесь есть. Я говорю об интересных системах дайса, прокачке персонажей, и вообще всего, что хранится на форуме - именно такого подхода, как на вотиве, я даже не зарубежных проектах не видал.
- Мне наибезумнейше нравится постоянная сменяемость администрации - приток свежего мяса. Старички уходят (Тимур вернись), подарив нам много идей, им на смену приходят новые администраторы с кучей свежих мыслей в голове. Такой круговорот как-то не дает дедовщине развиваться. Партийная бюрократия "привет СССР" просто не успевает сформироваться. И это тоже круто.
- Ну а еще - люди. Не скажу, как сейчас с большинством, но раньше... Раньше, год назад, я повстречал здесь настолько интересных людей, которых, наверно, никогда уже не забуду. И речь не о единицах - большинство, с кем я взаимодействовал, были круты. Игнис, моё почтение. Язва, с которым я впервые столкнулся, когда он еще был ручным карасем в зарождающейся ФТГ. Алкир, который помимо того, что хорошо играет, еще очень много раз вдохновлял меня в ООС общении. И все-все-все, список бесконечен. Не знаю, такая магия у Вотива - хорошие люди тут попадаются.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Ох-ох... Есть честно говоря у Вотива небольшая проблема: иногда здесь проскакивают глупые идеи. Обычно это идеи-костыли, придуманные, чтобы быстро залатать дыру в полу. Как пример: замена /land на /towny - по моему мнению, абсолютно бесполезная. Лэнд был проще, и его функций хватало. Второй пример: это запрет на постройку своих локаций, т.н. "в Диких Землях строить запрещено". Честно - я раньше ежедневно из одного конца Хаккмари бегал в другой, и не скажу, что одиночные постройки были проблемой. Коробок не было, столбов в небо тоже; но вот встретить избушку в глухой тайге - такой ка-а-айф... Ну, да что там, даже мое первое знакомство с Вотивом, это пост: "Регистрация фракций будет недоступна после 30 июля". Дико смеялся тогда...
Честно, я не знаю, в чем причина осуществления таких костылей - возможно кто-то самонадеян, возможно еще что... Если так - мне кажется, нужно просто ввести больше демократичности в управление Вотивом. Это ведь все-таки проект от игроков для игроков.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Когда я уже отвечал на этот вопрост. И тогда я сказал, что не помешал бы бот для /ac. Ну что же - идея эволюционировала!
Теперь бы я в целом улучшил /ac и /helpop. Чтобы ответы там давались через специальную команду, а не /msg. Да и так, чтобы ответ этот можно было оценить.
Помимо того: добавил бы раздел заявок на получение привата для локации. Не, ну серьезно!

В какой бы раздел ты хотел попасть? IC раздел, да и в анкетологи бы. Возможность быстро начать играть должна быть доступна каждому!

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Никогда

Сверху