NezED | Заявление в администрацию

Реакции
27
Никнейм пользователя: NezED

VK: https://vk.com/nezer_dise

Discord: Вобла#6330

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К сожалению не занимал, поэтому и подаю заявку.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится уровень РП, который с каждой неделей-месяцем повышается на сервере, относительно адекватное комьюнити и донат, который не решает, как на всем нам известном проекте.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне не нравятся основная масса игроков на орках/троллях и подобных ролях, так как в основном представляют из себя они ПвП героев, которые в одиночку выносят весь сервер деревянным топориком. Я бы хотел поменять системную боёвку, как с модом Epic Fight, дабы такие "Герои" не имели преимуществ в системе.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Больше еды и их функционала. Предметы быта на подобии вил/кос и т.д. Ну и как ранее было сказано, я бы осуществил боёвку Epic fight-а.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
1 859
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне не нравятся основная масса игроков на орках/троллях и подобных ролях, так как в основном представляют из себя они ПвП героев, которые в одиночку выносят весь сервер деревянным топориком. Я бы хотел поменять системную боёвку, как с модом Epic Fight, дабы такие "Герои" не имели преимуществ в системе.
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но систем происходит редко. И приимущество бывает не на стороне зеленых, зачастую. Во времена червоточина да. Но не сейчас

Реакции
2 495
Заявка в архиве, ПРЕКРАТИТЕ ОФФТОП.

Сверху