нг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
229
Ба мне анкету не с первого раза одобрили...хотя там было с натяжкой не одобрение..а тут топик с первого.
Стоп,а почему меня нет в разделе персов? Или свой топик не отображается?

Реакции
15
Ба мне анкету не с первого раза одобрили...хотя там было с натяжкой не одобрение..а тут топик с первого.
Стоп,а почему меня нет в разделе персов? Или свой топик не отображается?
Друг, тебе просто поставили люди галочку в реакции, это не одобрение, когда тебе люди которые следят за IC напишут архив или доработка.

Реакции
1 488
явно не дешевого бренда
Прошу простить, но у нас не современный сеттинг. Оттого понятия "бренд" у нас нету.

кренг в детстве хотел стать писателем. Поэтому в детстве он усердно учился.
Учился...Где? Школ в привычном нам понимании не существует. Кто, чему и как обучал персонажа?

Откуда рабство в Остфаре?

Причина попадания в Хакмарри крайне странная. Как персонаж переплыл с одного материка на другой?

Топик сам по себе очень слаб. Малое количество информации, несостыковки с лором, нулевое раскрытие персонажа, такое себе оформление. Рекомендую переработать и расширить топик. И кстати.

Zelenka . Господин Зеленка. Мне кажется, или тут "вдохновлялись" биографией вашего персонажа?

Доработка.png

Реакции
229
Прошу простить, но у нас не современный сеттинг. Оттого понятия "бренд" у нас нету.

Учился...Где? Школ в привычном нам понимании не существует. Кто, чему и как обучал персонажа?

Откуда рабство в Остфаре?

Причина попадания в Хакмарри крайне странная. Как персонаж переплыл с одного материка на другой?

Топик сам по себе очень слаб. Малое количество информации, несостыковки с лором, нулевое раскрытие персонажа, такое себе оформление. Рекомендую переработать и расширить топик. И кстати.

Zelenka . Господин Зеленка. Мне кажется, или тут "вдохновлялись" биографией вашего персонажа?

Ну вроде доработал. Убрал фигню про рабство,более сильно раскрыл персонажа,а также добавил более весомую причину попадания в Хакмарри.

Реакции
1 488
Топик все еще написан на уровне проходной анкеты.

Грамматические и пунктуационные ошибки.

Линия повествования не ясна.

Реакции
229
Б...я случайно нафиг все удалил)) хотя мне не хочется создовать теперь Скренга...незаю почему,но я передумал за него играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху