[ОЖИДАНИЕ] nhdzys - поощерение

Реакции
145
1. Клинок + глаз и клык.
2. Глаз паука(переимнованный), что-то для клинка(обрубленная часть руки), что-то для клыка(клык порченного)
3. после бойни с порченным персонаж забрал у неё трофеи для княза тадеуша, взял костяную руку-клинок для свого одноругого друга Годуна( в будушем найду инженера, чтобы тот соорудил изделие)
4. -1853/65/-1948 W

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302
Какое описание предмета хотите? Желательно точное и с указанием цвета.​

Реакции
145
1. Глаз порченного(или как по айси его назвать можно)
Огромный, вырваный с корнями глаз порченного(или чё-то еще)
(желательно дать описание предмета, я не знаю как точно выглядит порченные глаза, лучше спросить у самих порченных, цвет описания ярко белый, а название глаз порченного красный.
2. костяной клинок, по лору их руки острее чем обычные мечи, так что можно дать мне какой-то кинжал с описанием, что это клинок порченного, или что-то еще, что будет походить на костяной клинок и иметь какие-то плюсы к атаке, хотя-бы в системке или в эрпэ. планирую найти инженера и сделать какой-то протез для однорукого кореша и прособачить ему к руке эту штуковину)
3. клык, можно обычную кость, которая будет имменоваться как огромный клык порченного, на котором еще остались следы крови, а сами зубы уже покрылись гноем. цвета аналогично, описание - яркобелое, а название - красное

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 302