[ОТКАЗАНО] Никер | Предложение по улучшению ИС раздела

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
199
Никнейм пользователя: Niker72

Описание предложения: Я тут задумался: вот добавили новые материалы для создания рун, а время перезарядки (КД) при этом не изменили. В итоге, игра для кузнецов рун стала сложнее. Теперь им нужно не только отправляться на события ЦК за лесмутиным для инструментов, но и добывать инженерную пыль на таких ивентах. На мой взгляд, было бы логично уменьшить время перезарядки создания рун. Вряд ли кому-то понравится новый геймплей, где нужно постоянно участвовать в событиях ЦК ради увеличения своих дайсов. Тем более, что в игре есть лимит на использование обычных дайсов, а если ты станешь воином-опытным, то количество применений дайсов будет ещё меньше. С учётом того, что усложнили процесс получения материалов, снижение времени создания рун выглядело бы разумным шагом.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Не совсем понимаю как связано КД и усложнении в создании, если честно. Касаемо лесмутина:
Рунный кузнец сразу получает нужный инструмент, идти за материалом не нужно. Однако если у вас его украли, то за 1 кусок лесмутина вы максимум лишитесь конечности.

За пыль. Недавно команда во главе с Дракхаром на ивенте смогли забрать более 30-ти штук. Этого вполне хватит, чтобы забыть о походах за материалом на месяца 3-4, а то и больше.

Поэтому каких-то значимых усложнений не случилось, отчего уменьшать КД также нет смысла. Могу закрывать?

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
199
Не совсем понимаю как связано КД и усложнении в создании, если честно. Касаемо лесмутина:
Рунный кузнец сразу получает нужный инструмент, идти за материалом не нужно. Однако если у вас его украли, то за 1 кусок лесмутина вы максимум лишитесь конечности.

За пыль. Недавно команда во главе с Дракхаром на ивенте смогли забрать более 30-ти штук. Этого вполне хватит, чтобы забыть о походах за материалом на месяца 3-4, а то и больше.

Поэтому каких-то значимых усложнений не случилось, отчего уменьшать КД также нет смысла. Могу закрывать?
Закрывай

Сверху