Никер | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
Никнейм пользователя: Никер

Описание предложения: вот холера, дайте рунникам контент, хотя бы на ритуалы. Вы же добавили ебаный ранрат в руны. Пусть тогда у рунников будут какие-то ритуалы, которые влияют на ядро персонажа, а может, и на его состояние. Просто я не вижу контента на рунниках, ведь раздел становится хуже. Представьте мое ебало, когда я узнал, что мы вещи, как в Аркейне, делаем из батарейки магию? Тем более руны дебаффят, а сама роль рунника больше нарративная, чем желаемая в плане отыгрыша. Вас не заебало, что вы просто особенный кузнец и ничего больше? Меня да. Просто подумайте, люди, геймплей рун — это искание знаний рун и фарм ресурсов для них. Большего не дано. Хотелось бы лучше, чем есть.

Реакции
607
А как насчёт отдать перевести руны в раздел магии, это ведь магия? И контента завезут.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
А как насчёт отдать перевести руны в раздел магии, это ведь магия? И контента завезут.
Итак, раздел стал хуже, чем был. На самом деле ситуация нежелательна, и контент для рунника пустышка. Нужно переработать некоторые функции или даже добавить новые. Душили рунников еще когда я был новичком, но это очевидно, потому что рунники не маги, а лишь карлики с огненным оружием. Хотя когда архивировали других рунников, нас сравнивали с магами. Такое себе сравнение, когда твоя роль пустышка, функционал которой — это лишь преимущество выборочного сражения, а также определенный бонус к дайсу. Я разговаривал с Жаженовым насчет чего-то нового, как можно использовать иначе Лесмутин, но он так и не ответил.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 590
У вас воля для фантазии, рунники могут создавать почти любые стихии и явления. Нжуно просто выбросить из головы, что руны = +к дайсу

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 590
А и да - от части одобрено, уже обсудлиось. Скоро уберём из крафта рун ранрат.

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
535
У вас воля для фантазии, рунники могут создавать почти любые стихии и явления. Нжуно просто выбросить из головы, что руны = +к дайсу
открыл руну = получил +к дайсам, что ещё можно сделать?

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
Все играют рунных кузнецов как пвп персонажей, все ради дайсов. Попробуйте поиграть нормальных кузнецов а не /dice attack machine
Пытался, но ко мне полезли одни дурачки, которые меня отпиздили, когда я им помог, ведь по мете хотели узнать про руны. Тем более, мне даже катализатор порталов не могли одобрить, который на первородках бы работал. Но ГС инженерии — Мыргл, за то что его обидели в ДС, решил мне помешать нормально поиграть инженера, давал другим время на получение роли, а меня прямо архивнул с ролью инженера, от которой я уже отказался, чтобы выйти. Сам проект и люди мешают развиваться, я еще мучился, ждал, когда разморозят ресурсы для создания. Не дождался, решил немного провести детективное расследование — так меня откинули в мертвом граде, где якобы была стража. Хотя если бы там была стража, то не хватило бы по IC силы, а так имеем, что имеем. Получить ЧССР за то, что не мог сделать на тот период практически ничего, я не говорю про Владимира, который делает себе нычки, которые не спалить, и даже сомнительные для IC игры. Само понимание возможностей нету, ведь твою фантазию ограничивают.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
Интересно если вам бы запретили алхимию, что бы вы делали Владимир? Так-же бы сидели у себя в подвале на своем одном персонаже из несколько? Когда вы занимаете слоты не играя своих персонаже из-за админки, я просто замечаю что у вас много персонажей, которые не в архиве а просто занимают слот.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
Ай похуй, людям же похуй на рунников. Лучше же ебучие маги и проклятые, у которых есть реликвия вампиров и делает так что навсегда за один удачный снимают хп, а вылечить такое может только маг света или еще что-то магическое.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
А так-же легендарный артефакт который заставляет забывать о себе информацию и так-же существование, правда ведь друзья господа маги?

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 742
геймплей рун — это искание знаний рун и фарм ресурсов для них

Учитесь создавать игру самостоятельно, а не пытайтесь её найти/расширить функционал роли. Его предостаточно для реализации интересных РП-ситуаций, сюжетов и прочего. Лор рун очень большой для того, чтобы легально играть магию у всех на глазах без рисков ЦК от ОнМ по причине: "Маг", а роль рунного мастера открывает огромный пласт для раскрытия персонажа, помимо /dice attack +3 руна масс. атак.

За пассивную агрессию в своих высказываниях получаете баллы.

ко мне полезли одни дурачки, которые меня отпиздили
ГС инженерии — Мыргл, за то что его обидели в ДС, решил мне помешать нормально поиграть инженера
Сам проект и люди мешают развиваться
Ай похуй, людям же похуй на рунников. Лучше же ебучие маги и проклятые

Отказано. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху