Никер | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
Никнейм пользователя: Никер

Описание предложения: Я короче предлагаю уже сделать правило что нельзя вставать на ГС двух сразу разделов вотива и больше. Причины есть на это, я распишу их коротко как сам могу. Каждый раздел имеет свои особенности, правила, аудиторию и специфические проблемы. Один человек, отвечающий за всё, неизбежно будет распылять свое внимание, не вникая достаточно глубоко в детали каждого раздела. Это приводит к поверхностному контролю и упущению важных моментов. Маловероятно, что один человек обладает достаточными знаниями и опытом во всех областях, охватываемых разными разделами. Это затрудняет принятие обоснованных решений и эффективное решение проблем. Постоянная необходимость переключаться между разными задачами и проблемами, требующими разных подходов, может привести к усталости, выгоранию и снижению продуктивности главного следящего. Если главный следящий покинет свой пост, будет отстранен от должности или станет жертвой злоумышленников, это может привести к параличу работы нескольких разделов.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
ИмяДолжностьDiscordВКонтактеАдм. Варны
ЖуковГС IC, ГС преступниковactor_ne_actor@zhukmayskiy0/3
Игрок 456ЗГС IC, ГС Магии, ГС инженерии.getcommanb132@markkotow0/3
Aveltsov1DГС маньяков, ГС за ЦКaveltsov.daniel@aveltsovd1/3 (перм.)
Ck13 | Builder_CK13ГС билдеров, ГС проклятых.ck13.@f.whatrem0/3
Я про это говорю, просто полный бред что несколько разделов на одного человека.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
284
Я пытаюсь просто улучшить вотив ребята, если хотите чтобы человек стоял на гс разных разделов. Можете просто забить облуд на предложение, я больше отписывать не буду сюда ничего. Проблемы я уже расписал, больше ничего.

Реакции
1 953
Никнейм пользователя: Никер

Описание предложения: Я короче предлагаю уже сделать правило что нельзя вставать на ГС двух сразу разделов вотива и больше. Причины есть на это, я распишу их коротко как сам могу. Каждый раздел имеет свои особенности, правила, аудиторию и специфические проблемы. Один человек, отвечающий за всё, неизбежно будет распылять свое внимание, не вникая достаточно глубоко в детали каждого раздела. Это приводит к поверхностному контролю и упущению важных моментов. Маловероятно, что один человек обладает достаточными знаниями и опытом во всех областях, охватываемых разными разделами. Это затрудняет принятие обоснованных решений и эффективное решение проблем. Постоянная необходимость переключаться между разными задачами и проблемами, требующими разных подходов, может привести к усталости, выгоранию и снижению продуктивности главного следящего. Если главный следящий покинет свой пост, будет отстранен от должности или станет жертвой злоумышленников, это может привести к параличу работы нескольких разделов.
Действительно хорошее предложение, но нет шансов того, что его одобрят.

Реакции
1 953
Действительно хорошее предложение, но нет шансов того, что его одобрят.
Хотя хз, я считаю, что лучше просто ограничить это, но не запрещать полностью. Чтобы быть ГС не нужно иметь четыре высших. К тому же есть взаимосвязаны разделы. К примеру Авестлов ГС ЦК и маньяков, те же маньяки непосредственно связаны с системой ЦК. Ну или если человек справляется и у него полное отсутствие личной жизни, то его эффективность вполне возможна.

PblTKA PIVOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
192
Напиши предложение без помощи чата гпт, а потом посмотрим

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
469
Напиши предложение без помощи чата гпт, а потом посмотрим
А что, если я уже так слился с ИИ, что теперь любое мое предложение — это результат симбиоза с технологиями? Может, мои мысли уже формируются под влиянием всего, что я когда-либо читал, слышал и даже обсуждал с чат-ботами? Но ладно, допустим, я сейчас напишу что-то полностью сам... Вопрос в другом — ты это как-то проверишь?

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 199
1000002209.jpg

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 742
Хороших кадров, которым стоит доверять в решении проблем сервера крайне мало, по сему допускается назначение нескольких должностей для одного администратора.
Это не будет изменяться, пока не увеличится количество ответственных администраторов.
Архив.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 742
Я пытаюсь просто улучшить вотив ребята, если хотите чтобы человек стоял на гс разных разделов. Можете просто забить облуд на предложение, я больше отписывать не буду сюда ничего. Проблемы я уже расписал, больше ничего.
Хочешь улучшить сервер - начни с его порой грубого коммьюнити. А именно - с себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху