[ОЖИДАНИЕ] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
1 035
Никнейм пользователя: Nipaz

Описание предложения: Предлагаю таки ввести слоты на воинов
- Воин-Выпускник: 20
- Воин-Опытный: 15
- Воин-Ветеран: 10

Актуализировать роли шахтёров, фермеров, кузнецов просто запретив скрещивать роли с ними. Имея роль Кузнеца/Оружейника(ВАЖНО, НЕ РЕМЕСЛЕННИКА) нельзя иметь Ратника/Рейнджера. Важно сделать это системно.

Предлагайте свои идеи! Делаем мир лучше!

Создано поддержкой фонда ООО "МирБезФурри"

Реакции
1 859
Что делать с теми кто уже и воин и кузнец? Не вижу проблемы скрещивания этих ролей. По вашему воин не может быть одновременно и кузнецом, и воякой? Воин как роль работает не как профессия. А скорее как возможности персонажа, что закаляет свое тело в битвах.

Водить слоты возможно, но я бы вообще увеличил ранги, добавил специализации. А не простое кидание дайсов

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 086
А как-же крестьянские ополченцы?
В мирное время пашут поля и пасут козачек, а в военное тыкают
негодяев и мерзавцев своими копьями, и булавами.
Если мне не изменяет память, то в жизни Французы на пару с Англичанами обучали
селян военному делу, на случай призыва их в войско, правда те не охотно ходили туда-..
Но всё-же.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Имея роль Кузнеца/Оружейника(ВАЖНО, НЕ РЕМЕСЛЕННИКА) нельзя иметь Ратника/Рейнджера.
Знаешь почему это глупо?
Запрети ты, в нашем современном мире, механику водить машину, который должен не только рычаги дёргать, но и поддерживать в исправности вверенную ему бронетехнику. Тогда поймёшь.

Это удобно и круто, когда воин может сам себе сковать оружие. Но ничто не мешает воину быть плотником, кожевником, портным и вообще кем угодно.

Реакции
2 083
А как-же крестьянские ополченцы?
В мирное время пашут поля и пасут козачек, а в военное тыкают
негодяев и мерзавцев своими копьями, и булавами.
Если мне не изменяет память, то в жизни Французы на пару с Англичанами обучали
селян военному делу, на случай призыва их в войско, правда те не охотно ходили туда-..
Но всё-же.
ополчение крестьян - самое невыгодное, что может сделать феодал и самое последнее. крестьянин - основной ресур, именно он феодала своего поддерживает, а отправлять его умирать под копытами кавалерии - тупо. да и крестьяне скорее дезертируют, чем пойдут воевать

Реакции
1 035
Воинов со старта топика в ролях можно ограничить
Хорошая идея

На счёт того почему кузнец( внимание кузнец) не может стать воином думаю понятно, как на то как на другое нужно угробить около 20-25 лет своей жизни. Я специально предложил роль ремесленника оставить ибо тут ну лет 5-6 и какое то да ремесло ты освоишь. Но лучше таке да, ограничивать человека в ролях с старта топика.

Реакции
617
Не согласен с слотами на воина, но что делать с этим надо.
Воинов много, поэтому ИСТИННЫЕ воины плачут.
Играйте цивилов вояки. Ваши мечи нужны не всегда, а еда нужна всегда.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Я бы просто усложнил получение роли воин ветеран. Потому что имеются люди которые за 2 месяца получают себе воина ветерана не участвуя в войнах. Так вот, получение война ветерана сделать возможным только если персонаж участвовал в военных действиях.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Крутая идея, ставим лайки, поддерживаем, возможно когда-нибудь будет гейм этих ролей. (Шучу). Побегу регать твинков, одного воина, второго кузнеца и третьего фермера и буду жёстко фармить.

Реакции
1 035
Я бы просто усложнил получение роли воин ветеран. Потому что имеются люди которые за 2 месяца получают себе воина ветерана не участвуя в войнах. Так вот, получение война ветерана сделать возможным только если персонаж участвовал в военных действиях.
go

Реакции
1 035
ладно может про скрещивание ролей лишнее было, но слоты нужны

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 391
По новой закинь идею

Реакции
1 487
отстаньте уже от воинов ветеринаров, ужас

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Опять возвращаемся к прошлому? Это будет вечно так, то ты просто качаешься и получаешь роль, то качаешься и обязательно должен быть на войне!!! А зачем? пынь да гложь не понятно, убрали эту фигню вновь все качались дали больше свободы, теперь вновь жалуются давайте усложним! Бульк.

Сверху