- Реакции
- 13
1. Имя/Фамилия: Катерина Грейм. Для друзей и семьи - Рина.
2. OOC Ник: 2DarkKiller
3. Раса персонажа: Человек.
4. Возраст: 20 лет.
5. Внешний вид: Девушка с чёрными волосами и серыми глазами, из-за чего девушка почти всегда выглядит серьёзной, хмурой или спокойной.
6. Характер: Спокойная и серьёзная девица, прошедшая тренировки воина-выпускника. Рина расчётлива и больше опирается на логику и выгоду, нежели на чувства, а свои желания и удобство девушка ставит обычно на первое место.
7. Таланты: Фехтование и знание грамоты и счёта. Упрямо идёт к своим целям.
8. Слабости: Отсутствие реального боевого опыта. Плохо идёт на контакт.
9. Привычки: Нет.
10. Мечты, желания, цели: Жить свободно, как заблагорассудится.
Катерина Грейм, появилась на свет в славной стране - Флоревенделе. С семьёй девушке, можно сказать повезло, ведь это была дворянская семья, правда низшая и неизвестная, однако это всё ещё были дворяне, имения которой располагались близь границ с Хакмарри.
С самого детства, Рину не обделяли вниманием и заботой, однако, её отец, бывший рыцарь, хотел чтобы у них появился мальчик, дабы обучить того фехтованию, ведь отец всегда хотел в будущем обучить своего сына владению мечом и передать свои знания, но смирившись с тем что это всё таки была дочь, оставил эту затею, до одного момента.
С самого рождения, девушка была крайне спокойной, плакала меньше всех, да и не особо любила ладить с другими детьми, а по долгу осматривала комнату своего отца, где весело его оружие и было много книг о боях на мечах и рыцарских историях. Когда девочку стали учить чтению и грамоте, Рина стала читать книги в доме отца, от чего она стала чаще приходить туда. Отец, заметив как его дочь увлечена книгами о фехтовании и рыцарях, решил, что всё-же, стоит попробовать обучить Катерину искусству меча. Спросив это у Рины, та с большой радостью согласилась, а потому уже с 7-ми лет, отец стал учить Рину теории, а в 10 лет, перешёл на практику.
Достигнув 15-ти лет, девушка уже не плохо владела мечом, однако этого было не достаточно, да и учитель из отца, оказался не очень, но всё-же, девочке это нравилось. Заметив рвение своей кровиночки, отец решил отдать ту в рыцарскую академию, где она и с детьми может поладить и искусству меча, лучше научится.
После долгих сборов и прощания с родителями, девушка отправилась в академию, однако по пути туда, на карету напала очень хилая шайка разбойников, которых-бы и стража перебила, но они хоть и были оборванцами, решили отвлечь стражу, после чего похитить девчонку. Когда стража отошла от кареты, двое оборванцев хотели пробраться туда, однако открыв дверь, они заметили девочку, что наставила на них свой, подаренный отцом меч. Те посмеявшись, решили что девочка просто хочет их напугать, попытались схватить ту, однако она, благодаря тренировок с отцом, смогла ранить их и задержать, до прихода стражи, а те уже в свою очередь добили неудачников, благо девочка этого не увидела. Оставшийся путь, Рина проехала без проблем, вытирая свой меч от крови тех оборванцев, задумываясь "А если-бы я их сразу убила?".
Вернувшись домой, первым делом Рина вызвала на дуэль своего отца, дабы проверить, на сколько она стала сильнее. Отец с радостью согласился, после чего началась дуэль. Девушка справлялась хорошо, но в итоге, хоть и с трудом, но её снова сразил отец. Из-за этого Катерина только больше загорелась к его победе, после чего начала тренировки. Целый месяц девушка только и делала, что тренировала тело, упражняясь в фехтовании, а так-же разум, читая книги в семейной библиотеке. В это-же время она узнала, то что у неё скорее всего будет брат, или-же сестра.
Однажды, возвращаясь с тренировки, девушка подслушала разговор отца и его знакомого, что недавно приехал погостить:
- Кстати, ты ведь сына после академии куда отправил? Ну чтобы он навыки свои улучшил?
- М-м-м... Я отдал его в армию, там и дисциплина и навыки войны всегда совершенствуют, да и если вдруг война, опыта боевого поднаберётся. Я бы тебе того-же посоветовал, у тебя такой талант пропадает, вечно сидя в имениях..
- Да.. Согласен, думаю стоит, ей будет полезно...
В этот-же момент, Катерина открыла дверь и подошла к отцу, начав возмущается, так как она не хотела в армию, да и если война, то туда уж тем более. В этот момент девушка поняла что рыцарем-то она и не хочет быть, ей просто нравится фехтование, не более.
- Отец! Вы в серьёз подумал над тем чтобы отдать меня в рыцари?!
- Катерина! Ты ведь учила этикет и манеры! Почему подслушала чужой разговор?!
- Не увиливайте от ответа отец!
Вздох - Да, я не просто задумался, но уже решил, что ты пойдёшь в на службу, там ты и навыки поднимешь и стране поможешь!
- Отец, я не собираюсь служить, да и к тому-же, там так-же как в академии будут издёвки! Я не собираюсь терпеть всё это второй раз!
- Я уже всё решил...
- Я так не думаю...
Катерина взяла свой тренировочный меч и направила на отца.
- Предлагаю дуэль... Если вы отец, выиграете у меня, то я пойду служить. Однако если выиграю я - никуда не пойду.
- Хорошо... Преподам тебе урок...
Так Катерина и её отец вышли на дуэль. По виду отца Катерины, он уже довольно стар, потому было очевидно, что он ослаб за эти года, пока девушка была в академии, а не смотря на предыдущее поражение, Рина пробыла тут ещё месяц в тренировках потому... Катерина наконец победила своего отца. Тот опешивши посмотрел на свою дочь, после чего, не смотря на обещание заявил:
- Или ты пойдёшь на службу... Либо ты мне более не дочь...
- Раз уж вы отец, не сдерживаете обещаний... Так уж и быть, мне не нужен такой отец как вы!
Эти слова стали переломными, Катерина ушла в имения, после чего быстро собрав какие-то вещи и оседлав коня, умчала к границе.
Скача на лошади, Рина вскоре отдалилась от имений и используя компас, бежала на север где и располагалась граница другой страны. Девушка хотела там укрыться и жить как ей захочется, однако Катерина слегка потерялась, потому стала бродить в поисках каких-то опознавательных элементов. Благо девушке повезло, она заметила торговца, посмотрев на компас, было понятно что тот сейчас как раз едет на север, в сторону Хакмарри. Рина проследовала за ним, идя так чтобы её не заметили, однако торговец на повозке всё таки её заметил и подозвал к себе. Катерина подошла к тому и сказала:
- Извините что следила.. Мне нужно через границу, в Хакмарри, не поможете-ли?
- Ну смотри милочка, я то могу, однако-ж не за бесплатно, верно?
- Одного дарлинга хватит?
- Охохо, конечно-конечно, прошу, следуй за моей повозкой.
Отдав дарлинг, Рина шла рядом с повозкой, как бы сопровождая торговца.
Вдруг на повозку напали несколько бандитов, начав требовать у торговца и Катерины деньги, однако их было всего двое, потому девушка слезла с коня и обнажив свой меч, стала защищаться. По итогу, девушка впервые убила человека, потому когда она с торговцем продолжила путь, почти всю дорогу думала над этим. Вскоре дойдя до определённого места, торговец сказал:
- Я сворачиваю в другую сторону, а тебе советую идти прямо, там и дойдёшь...
- Благодарю.
Поскакав дальше, Катерина заметила, вдалеке какой-то лагерь, а так-же более короткий путь но более опасный, потому решила срезать, не обращая внимания на фактор опасности. Вдруг Рина отвлеклась от дороги, пробегая по невысокому уступу, что был вдоль склона, конь девушки наступив на край уступа обрушил небольшую его часть, из-за чего подкосился и девушка с конём покатилась вниз. Благо было не так высоко и без острых камней и веток, однако конь сразу-же как поднялся на ноги сбежал. Рина хоть и выжила, была сильно покалечена, потому потеряв часть вещей, в том числе и свой меч, подаренный отцом, продолжила путь к замеченному ранее лагерю, вскоре дойдя до него, в котором Катерина смогла отдохнуть и перевести дух....
2. OOC Ник: 2DarkKiller
Дискорд: 2darkkiller
4. Возраст: 20 лет.
5. Внешний вид: Девушка с чёрными волосами и серыми глазами, из-за чего девушка почти всегда выглядит серьёзной, хмурой или спокойной.
6. Характер: Спокойная и серьёзная девица, прошедшая тренировки воина-выпускника. Рина расчётлива и больше опирается на логику и выгоду, нежели на чувства, а свои желания и удобство девушка ставит обычно на первое место.
7. Таланты: Фехтование и знание грамоты и счёта. Упрямо идёт к своим целям.
8. Слабости: Отсутствие реального боевого опыта. Плохо идёт на контакт.
9. Привычки: Нет.
10. Мечты, желания, цели: Жить свободно, как заблагорассудится.
В общем биография как и сам топик не шибко оригинальные, ибо я просто хочу поиграть за почти обычного перса, просто с так сказать "функцией самозащиты" так как мне не хватит времени и сил делать СС на воина. В общем можно не так жестоко? Я просто хочу уже хоть как-то поиграть на проекте на котором около года не играл... Рп-шить я умею, просто не умею писать топики.
Биография
Глава 1
Катерина Грейм, появилась на свет в славной стране - Флоревенделе. С семьёй девушке, можно сказать повезло, ведь это была дворянская семья, правда низшая и неизвестная, однако это всё ещё были дворяне, имения которой располагались близь границ с Хакмарри. С самого детства, Рину не обделяли вниманием и заботой, однако, её отец, бывший рыцарь, хотел чтобы у них появился мальчик, дабы обучить того фехтованию, ведь отец всегда хотел в будущем обучить своего сына владению мечом и передать свои знания, но смирившись с тем что это всё таки была дочь, оставил эту затею, до одного момента.
С самого рождения, девушка была крайне спокойной, плакала меньше всех, да и не особо любила ладить с другими детьми, а по долгу осматривала комнату своего отца, где весело его оружие и было много книг о боях на мечах и рыцарских историях. Когда девочку стали учить чтению и грамоте, Рина стала читать книги в доме отца, от чего она стала чаще приходить туда. Отец, заметив как его дочь увлечена книгами о фехтовании и рыцарях, решил, что всё-же, стоит попробовать обучить Катерину искусству меча. Спросив это у Рины, та с большой радостью согласилась, а потому уже с 7-ми лет, отец стал учить Рину теории, а в 10 лет, перешёл на практику.
Достигнув 15-ти лет, девушка уже не плохо владела мечом, однако этого было не достаточно, да и учитель из отца, оказался не очень, но всё-же, девочке это нравилось. Заметив рвение своей кровиночки, отец решил отдать ту в рыцарскую академию, где она и с детьми может поладить и искусству меча, лучше научится.
После долгих сборов и прощания с родителями, девушка отправилась в академию, однако по пути туда, на карету напала очень хилая шайка разбойников, которых-бы и стража перебила, но они хоть и были оборванцами, решили отвлечь стражу, после чего похитить девчонку. Когда стража отошла от кареты, двое оборванцев хотели пробраться туда, однако открыв дверь, они заметили девочку, что наставила на них свой, подаренный отцом меч. Те посмеявшись, решили что девочка просто хочет их напугать, попытались схватить ту, однако она, благодаря тренировок с отцом, смогла ранить их и задержать, до прихода стражи, а те уже в свою очередь добили неудачников, благо девочка этого не увидела. Оставшийся путь, Рина проехала без проблем, вытирая свой меч от крови тех оборванцев, задумываясь "А если-бы я их сразу убила?".
Глава 2
Наконец попав в академию, девушка стала прилежно учится, ведь хоть её отец и был не очень хорошим учителем, но владел мечом он явно лучше неё, потому Рина загорелась желанием, победить своего отца в дуэли. Благодаря своему упрямству и целеустремлённости, девушка училась хорошо и прилежно, стараясь не пропускать уроков и по возможности тренируясь с мечом. Однако её одноклассники, вечно задирали её и мешали девочке, ведь "Ха-ха! Девчонка в рыцари! Ха-ха! Ой не могу! Иди лучше бельё стирай!" Ну и подобные оскорбления в её адрес. Однако Катерина игнорировала их, ведь что может быть важнее её целей? Однако в будущем, это не пройдёт бесследно...
В академии кстати, Рина познакомилась с похожей на неё девушкой, которую так-же дразнили и которая так-же хотела научится фехтованию, но не на мечах, а на копьях. Катерина и Сесилия(Так её звали. В будущем "Лия".) более менее смогли сдружится и часто общались и читали книги вместе, а по возможности, выбирали в спарринг друг друга. Появление Лии, чуть-чуть отложило цель Рины и она стала больше общаться и проводить время с подругой, нежели учится, хотя и об этом совсем не забывала.
В 20 лет девушка наконец закончила академию и попрощавшись с подругой, отправилась к себе на родину. На пути туда, девушка размышляла, а что-же ей делать дальше, как развивать свои способности и как добиться такого-же уровня как и её отец? Именно с такими мыслями девушка прибыла домой.
Глава 3
Вернувшись домой, первым делом Рина вызвала на дуэль своего отца, дабы проверить, на сколько она стала сильнее. Отец с радостью согласился, после чего началась дуэль. Девушка справлялась хорошо, но в итоге, хоть и с трудом, но её снова сразил отец. Из-за этого Катерина только больше загорелась к его победе, после чего начала тренировки. Целый месяц девушка только и делала, что тренировала тело, упражняясь в фехтовании, а так-же разум, читая книги в семейной библиотеке. В это-же время она узнала, то что у неё скорее всего будет брат, или-же сестра.Однажды, возвращаясь с тренировки, девушка подслушала разговор отца и его знакомого, что недавно приехал погостить:
- Кстати, ты ведь сына после академии куда отправил? Ну чтобы он навыки свои улучшил?
- М-м-м... Я отдал его в армию, там и дисциплина и навыки войны всегда совершенствуют, да и если вдруг война, опыта боевого поднаберётся. Я бы тебе того-же посоветовал, у тебя такой талант пропадает, вечно сидя в имениях..
- Да.. Согласен, думаю стоит, ей будет полезно...
В этот-же момент, Катерина открыла дверь и подошла к отцу, начав возмущается, так как она не хотела в армию, да и если война, то туда уж тем более. В этот момент девушка поняла что рыцарем-то она и не хочет быть, ей просто нравится фехтование, не более.
- Отец! Вы в серьёз подумал над тем чтобы отдать меня в рыцари?!
- Катерина! Ты ведь учила этикет и манеры! Почему подслушала чужой разговор?!
- Не увиливайте от ответа отец!
Вздох - Да, я не просто задумался, но уже решил, что ты пойдёшь в на службу, там ты и навыки поднимешь и стране поможешь!
- Отец, я не собираюсь служить, да и к тому-же, там так-же как в академии будут издёвки! Я не собираюсь терпеть всё это второй раз!
- Я уже всё решил...
- Я так не думаю...
Катерина взяла свой тренировочный меч и направила на отца.
- Предлагаю дуэль... Если вы отец, выиграете у меня, то я пойду служить. Однако если выиграю я - никуда не пойду.
- Хорошо... Преподам тебе урок...
Так Катерина и её отец вышли на дуэль. По виду отца Катерины, он уже довольно стар, потому было очевидно, что он ослаб за эти года, пока девушка была в академии, а не смотря на предыдущее поражение, Рина пробыла тут ещё месяц в тренировках потому... Катерина наконец победила своего отца. Тот опешивши посмотрел на свою дочь, после чего, не смотря на обещание заявил:
- Или ты пойдёшь на службу... Либо ты мне более не дочь...
- Раз уж вы отец, не сдерживаете обещаний... Так уж и быть, мне не нужен такой отец как вы!
Эти слова стали переломными, Катерина ушла в имения, после чего быстро собрав какие-то вещи и оседлав коня, умчала к границе.
Глава 4
Скача на лошади, Рина вскоре отдалилась от имений и используя компас, бежала на север где и располагалась граница другой страны. Девушка хотела там укрыться и жить как ей захочется, однако Катерина слегка потерялась, потому стала бродить в поисках каких-то опознавательных элементов. Благо девушке повезло, она заметила торговца, посмотрев на компас, было понятно что тот сейчас как раз едет на север, в сторону Хакмарри. Рина проследовала за ним, идя так чтобы её не заметили, однако торговец на повозке всё таки её заметил и подозвал к себе. Катерина подошла к тому и сказала:- Извините что следила.. Мне нужно через границу, в Хакмарри, не поможете-ли?
- Ну смотри милочка, я то могу, однако-ж не за бесплатно, верно?
- Одного дарлинга хватит?
- Охохо, конечно-конечно, прошу, следуй за моей повозкой.
Отдав дарлинг, Рина шла рядом с повозкой, как бы сопровождая торговца.
Вдруг на повозку напали несколько бандитов, начав требовать у торговца и Катерины деньги, однако их было всего двое, потому девушка слезла с коня и обнажив свой меч, стала защищаться. По итогу, девушка впервые убила человека, потому когда она с торговцем продолжила путь, почти всю дорогу думала над этим. Вскоре дойдя до определённого места, торговец сказал:
- Я сворачиваю в другую сторону, а тебе советую идти прямо, там и дойдёшь...
- Благодарю.
Поскакав дальше, Катерина заметила, вдалеке какой-то лагерь, а так-же более короткий путь но более опасный, потому решила срезать, не обращая внимания на фактор опасности. Вдруг Рина отвлеклась от дороги, пробегая по невысокому уступу, что был вдоль склона, конь девушки наступив на край уступа обрушил небольшую его часть, из-за чего подкосился и девушка с конём покатилась вниз. Благо было не так высоко и без острых камней и веток, однако конь сразу-же как поднялся на ноги сбежал. Рина хоть и выжила, была сильно покалечена, потому потеряв часть вещей, в том числе и свой меч, подаренный отцом, продолжила путь к замеченному ранее лагерю, вскоре дойдя до него, в котором Катерина смогла отдохнуть и перевести дух....
Последнее редактирование: