[ОТКАЗАНО] |Низший-вампир|Бард|"Песнь смерти."

Реакции
89
  1. Имена, прозвища и прочее: Филиция.
  2. OOC Ник- Oposyan
  3. Раса персонажа вампир человек.
  4. Возраст: 20 лет(на момент обращения) 88 лет всего.
  5. Внешний вид: Белокурая девушка с худым телосложением, голубыми глазами.
  6. Характер: Пристрастилась к вину, иногда говорит сама с собой, крайне опасается за свою новую жизнь, общительная.
  7. Таланты, сильные стороны: владеет Остфарским языком, крайне осторожна и довольно скрытная, умеет играть на лютне.
  8. Слабости, проблемы, уязвимости: Боится своей смерти, до сих пор любит выступать, тем самым подвергая себя опасности, она может превизатьса к смертному, что просто не допустимо у вампиров, зависимость от вина(алкоголь).
  9. Привычки:Рифмует иногда слова в своей речи, любит пить вино, в любом удобном случае пытается выступить перед людьми.
  10. Мечты, желания, цели: Цель постараться стать сильнее, пересилить свою человечность

Вокруг меня осталась тьма.
И ветра нет, что странно очень.
Я здесь сижу совсем одна,
Лишь души вдалеке шепочут.
А говорят: "что жизнь прошла,
Что хватит попусту носиться,
Ложись в могилу - смерть пришла!
Пора с землей тебе проститься".
И вот сижу я на распутье...
Земля и небо, где ответ???
Ответа - нет!!!
И снова тьма...
И я опять сижу одна....

оос​

DISCORD- [1] Nick Bruno#1795

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Проверим в ближайшее время.
Совет на будещее: делайте отдельный спойлер с текстом, потому что подобный формат био крайне неудобно проверять, а в случае доработки - ещё и неудобно исправлять.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Биография откровенно слабая. Присутствует ряд несостыковок, вроде тех что ребенок не мог знать о существовании магов, а сама Филиция, в силу простого происхождения, не могла изучить не то что поэзию, но даже чтение. Уже молчу про плоскость характера и совершенно бредовый с точки зрения вампирского лора процесс обращения (нельзя стать вампиром порезав руку и покапав на ранку темной жижей). Слабости, указаные в OOC части, выглядят притянуто. Так, страх смерти, например, не является слабостью, характеризующей персонажа и тем более не заставляет его выступать на потеху публике, рискуя нарушить Молчание Крови.
Не вижу каким образом эта работа может быть исправлена, уж слишком много недочетов.

Вердикт: Архив без права выноса.

Сверху