да вы ваще оборзели, нет у вас души, всех нормальных пацанов душитеСори пацан тебе в этом районе откажут
Дартадцы не немцы...Йа-йа, май Кайзер
Чел ты... он не знаетДартадцы не немцы...
В центральном Дартаде, как по мне, есть нотки Германии всё же. В Панкетеле и прочих провинциях - да, Италия.Дартадцы не немцы...
ОН НЕ ЗНАЕТЧел ты... он не знает
Все намного проще, настоящие дартадцы не слушают лороведовВ центральном Дартаде, как по мне, есть нотки Германии всё же. В Панкетеле и прочих провинциях - да, Италия.
Все мы знаем, что дартадцы сначала были аналогом немцев. Но вот уже потом сделали их итальянцами. Но все мы знаем, что первое слово дороже второго!В центральном Дартаде, как по мне, есть нотки Германии всё же. В Панкетеле и прочих провинциях - да, Италия.
жду альтеззу 2.0, не забуду то легендарное времяда вы ваще оборзели, нет у вас души, всех нормальных пацанов душите
Урвани - немцы.В центральном Дартаде, как по мне, есть нотки Германии всё же. В Панкетеле и прочих провинциях - да, Италия.
ты прав, нет того самого мальчика для ...сделайте лучше новую форму эснийцев. пиздeц братва, как можно жить в этой eбучей баламутине без Эснии? Нужно же иметь протагонистов каких-то, чтобы не только друг друга дергать за пенсилы
Убираем пику на шлеме, винтовку, разгрузку с патронами заменяем на обвязку зелий. Идеальная кастомка готова.