[ОТКАЗАНО] Новая Подраса Звересей - Сахаш (Фурри Цыгане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Да, многие из вас сейчас накинутся на меня из-за того что я пишу про фурри. Но будем честны - в лоре звереси у нас никак не раскрыты и являются расой без какой либо определенной политической силы, буквально - таджики рабы. Так же многие жалуются на то что нету звересей кроме банальных фурри лисичек, волчиц созданных для ерп. А всё потому что у звересей нету нормального фольклора. Многие не знают что именно играть на звересях - великих торговцев или бомжей дикарей ( К слову это единственные архетипы игроков на звересях ). Создания по типу звересей мышей, лягушек - чисто мясо для убийств в ивентах, поэтому я придумал более необычный подход.

Вдохновившись одной из новелл я хотел бы предложить вам идею о создании подтипа звересей - Сахаш. Вкратце говоря - оленеподобные звереси с богатым составным лором, вкупе являющийся альтернативой цыганям из оос. Кочевной мирный народ - полностью состоящий из звересей. Я не раз слышал о том, что люди просили добавить в лор оленевых звересей, барашков и так далее. Так вот - это полноценная замена им. Я готов расписать полностью лор данных звересей, история которых будет базироваться в основе в лесах Флорендвеля. Они выглядят не так вычурно как гноллы из ДНД, а так же не так ужасно как арты разноцветных фурричек. Вообщем-то я накидаю сюда концепт артов из той самой новеллы, а там вы уже решите сами - если тема соберёт 15 лайков то я могу выкатить вам лорный вариант внесения данных звересей в лор. Это не будет просто напросто подтип звересей - это будет целый народ, лор которого так же можно расписать.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 570
Скажи звересям на севере Трелива, какие они бомжи-дикари и великие торговцы

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
это прекрасно.
вот бы её совоподобных звересей...

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 570

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Ну ты и подвел под один гребень всех на уровень "бомжей/торговцев", хотя это не так.
Ну буду честен - у нас нету звересей которые организовывали полноценные политические фракции на сервере, последний раз что я помню это попытка фурри зверополиса (Ужас) и так же лагеря волков.

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Интересно, звереси вообще нужны?
Как они реализовались на сервере и какой вклад сделали?
Может, играют что-то интересное или запомнились кроме как мешков для избиения?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Вот именно, поэтому я и предлагаю звересей с нормальным лором.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
я могу привести тебе целый ряд звересей, что запомнились интересными... как магов, так и обычных работяг/воинов.

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
если честно - даже грустно, что мохнатых используют только в роли взятия роли "садизма" или для отыгрыша дартадца. чисто бесполезная раса (каджитов с горшами не вернуть.....................)

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
если честно - даже грустно, что мохнатых используют только в роли взятия роли "садизма" или для отыгрыша дартадца. чисто бесполезная раса (каджитов с горшами не вернуть.....................)
страшно представить, что может происходить с ними в параллельной вселенной вотива.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
я могу привести тебе целый ряд звересей, что запомнились интересными... как магов, так и обычных работяг/воинов.
Но как вспомнить даже те гроты или кхазады - связаны местом проживания, а так же общей историей. Звереси же все каждый в разнобой играет.

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Я был бы только рад, потому что САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ что отыгрывали - это были персы Шавшукова. Всё. Остальное - это просто позор, который подкрепляет мою тезу о том, что звереси - бесполезные груши для битья.

Я перепробовал 60 персонажей (и это только на вотиве), так что я буду рад видеть звересей которые НЕ СТЕРЕОТИПНЫЕ и, самое главное, ЖИВЫЕ (как персонажи, у них есть душа и переживания а не ня-ня)

Реакции
1 859
У Звересей не должно быть волос, это не лорно.

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
АААААА ФУРРИ ААААА

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
страшно представить, что может происходить с ними в параллельной вселенной вотива.
ну в паралельной вселеной и предложения реализовывают в течении хотя-бы двух месяцев

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Сейчас есть более насущные проблемы чем эти представители животного происхождения
Так вот именно. Мы сидим второй год с одобренными, но нереализованными предложениями (не говоря уже о дайсах на бойцов разных искусств, которые к слову прописаны уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху